WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Случалось ли вам привести кого-либо в мир Азерота?  (Прочитано 2734 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В сообществе можно встретить немало тёплых историй, как игроки нашли в игре верных друзей или даже свою вторую половинку. Но есть у этого направления мысли и оборотная сторона, а именно люди, которых привели в игру, открыв для них Азерот.:cut:

Подобные истории нередко бывают корыстолюбивыми, когда человек хочет получить приятные бонусы от программы "Пригласи друга". Или прагматичными, когда игрок хочет доукомплектовать своим другом группу для похода в подземелья. Или муж-геймер желает "подсадить" на World of Warcraft жену, чтобы она перестала пилить его за слишком долгое сидение у компьютера.

А у вас есть истории, как вы привели кого-то в мир военного ремесла?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2022, 09:10:27 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было дело, но 1 раз.
Друга под конец Легиона.
Он во время левелинга выбил маунта из каменных недр, кажется, и по приколу метнулся за Аззиноткой, которую и выбил.

wanechn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Девушку. Поняла, что бороться с этим злом невозможно, решила примкнуть к нему

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Было дело, во времена дренора девушку заинтересовал игрой, так было до Легиона) до сих пор храню её дренейку на учетке, рука не поднимается удалить..

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
О да. Еще на первом курсе подружился с соседями и на др одному подогнал дисковое издание бк, ворвались на старте и третий подтянулся через неделю. Драгоценные воспоминания, и пвпшили 3 на 3 и рейдили активно одной комнатой. В последствии приводил еще людей, даже собрал все награды за приглашения. Жаль что из всей команды остался онлайн только я.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребенка привет, видела с детства, что я играю и сама подсела...

Мажистик

• Новичок
  • *
Я никого не приводил, меня привели) Но, к сожалению, друзей остается все меньше и меньше в игре, общаемся в жизни зато

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Я привёл своего парня, до сих пор на паладинах месим глину в пвп.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Привёл 3 друга, 2е играли пол года, 3ий год потом все 3ое бросили из за подписичной системы, привыкли играть на пиратках. Все семейные люди не всегда есть время для игр а подписка всеравно тыкает.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Я привёл своего парня, до сих пор на паладинах месим глину в пвп.
До слёз

Горнило ненависти

• Старожил
Привести-то не так сложно, а вот заинтересовать остаться.. у вова проблемы с этим - большинство ушло так же как и пришло.

Lundy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Привел подругу, в итоге она нашла себе гильдию где её активно одевали, про меня забыла, нашла хахаля среди замов гильдии

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Я привел на тот момент друга, своего одногруппника. В конце ВотЛК это было. И ему ВоВ понравился, даже слишком. Так понравился, что он завалил следующую же сессию, и в итоге был отчислен. Я до сих пор чувствую себя отчасти виноватым в этом  :(

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
нет хоть я и мудак, еще 1 несчасную душу просирать свою жизнь в ВОВ я не потяну

Mourene

• Новичок
  • *

• Класс: Хприст
А я в игру затащила на тот момент ещё будущего мужа. И вот прошло уже 6 лет, женаты 4 года и все это время играем вместе) Семья задров - это весело и орно, но иногда накладно, особенно когда уже дважды была история, что решили поставить чайник, забыли закрыть носик, чтобы он засвистел, и опомнились, когда чайник уже пожарился... =\ Затоооо у нас есть новый чайник ^^

закрыть