WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от рейда Хранилище Воплощений?  (Прочитано 4790 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Проорал с твоего интерфейса  ;D ;D ;D ;D ;D

Спасибо, я старался тебя рассмешить  ;)

Таймкод: с 7:24
Если бы был лог или хотя бы вкладка дпсметра с информацией о смерти открыта, то можно было бы что-то определять. Ну хотя бы встроенную информацию о смерти открыл бы.
А так не понятно даже, один ты умер, или все недовыбежавшие. Судя по анимации, взрыв просто несколько раз за время каста пыхает.

Ну записывать логи в лфр, это конечно более странно звучит. Я чекнул инфу как раз на 9:35, когда я дохлый лежал. Мне показывает что я умер от "Испепеление". А это хз, то ли оба они могут считаться как преграда, так и взрыв. На видео можно присмотреться очень хорошо. Когда я умер на дырке, там позади чел (маг или лок) был еще живой. Вот он как раз умер после меня, как раз на взрыве, даже не успел до дырки добежать.
Ну и конечно эти 2 трупы еще  рядом со мной лежат. Так что и они возможно на этот баг наступили)

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2022, 16:45:50 by Force1488 »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну записывать логи в лфр, это конечно более странно звучит. Я чекнул инфу как раз на 9:35, когда я дохлый лежал. Мне показывает что я умер от "Испепеление". А это хз, то ли оба они могут считаться как преграда, так и взрыв. На видео можно присмотреться очень хорошо. Когда я умер на дырке, там позади чел (маг или лок) был еще живой. Вот он как раз умер после меня, как раз на взрыве, даже не успел до дырки добежать.
С первого тика у него могла сработать неумиралка. Что, собственно, аргумент в пользу существовани нескольких тиков взрыва, чтобы наверняка убить.
Если посмотришь на том же 9:35, то они не одновременно взрываются. Вот и здесь так же.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
С первого тика у него могла сработать неумиралка. Что, собственно, аргумент в пользу существовани нескольких тиков взрыва, чтобы наверняка убить.
Если посмотришь на том же 9:35, то они не одновременно взрываются. Вот и здесь так же.

Ага, то-есть когда начал уже каставать взрыв, мы его убили, но он не умер и стал призраком. И это призрачная преграда нас и убило. Но это баг, как ни крути.
И да я согласен, они не одновременно взрываются. Но там с задержкой 0.5 сек, это максимум. А может и 0.25

P.S. Или вот что я еще заметил на видео. Там короче прист слева через 1 моба, пытался пройти через преграду. Он был в стане как раз. Я вот что подумал. Может это он так взорвал нас? когда уже убили моба и дырка была, он прям врезался в преграду. Может быть если ты врезаешься в преграду, то ты еще дополнительно взрываешь всех)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2022, 17:50:30 by Force1488 »

закрыть