WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро  (Прочитано 50186 раз)

1nsight

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: интро
« Ответ #165 : 18 Октября, 2010, 16:47:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот не перестаю диву даваться как большинство людей любят вайны разводить по повду "ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!". тесть у меня постоянно пи*** про то, как в Советские Времена!!!!  :facepalm: было лучше. И Вода вкуснее и хлеб, и мороженное, куча всего. Жена бухтит, что до того как я начал играть в вов все было лучше. Ну там еще много кто пи****т как все было лучше. И ТУТ ТА ЖЕ ФИГНЯ! Пора отпускать прошлое и принимать настоящее. ТОГДА было лучше потому-что это были 1е разы. когда-то Вам и суперМарио или Утки (с собакой) казались тру и нереальными. Сейчас рядовой член ( :-X ) массовой аудитории настолько избалован, что хрен угодишь.
Ты точно мой пост читал или просто о своем, о наболевшем? )
Я не говорю о том чтобы вернуть классик. По моему мнению классик и БК были очень хороши для своего времени и именно это время я считаю реальным успехом для ВоВ. Но это время прошло и то, что мы видим сейчас это просто зароботок.. Третьесортный комбикорм (со вкусом огня в этом сезоне), который никак не тянет на былую эпичность ВоВ. Это уже прошлое.. с которым ты так яро призываешт попрощаться, и которое так же яро защищяешь))
Забудь про него и пробуй что-то новое. )
Еще 2 года назад с ним надо было закончить.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #166 : 18 Октября, 2010, 16:51:56 »
незнаю как кому, но лично мое мнение: это интро и рядом не стояло с интро из волка, или бк....
ну да , вылетел большой дракоша? и че? это весь сюжет? омфг , за что мы платим...
Не путай кислое с пресным. Артаса раскручивали WC3 и WC3 TFT, потом весь ЛК мы ждали когда нам дадут его убить. Потом его убило. Крайне малое людей в ХМ, наверно 40% в обычном. Все главгад умер.

А Смертокрыл? Про него знают только те кто читал ЛОР, ну или те кто читает тексты квестов. а не фармит сразу 10 кабанчиков. Поэтому вот вам интро про главгада. А в том же интро ЛК главная красота эта Синдра. ибо моделька лич осталась той е со времен ролика TFT  ;)

Svarok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-Разувий
« Ответ #167 : 18 Октября, 2010, 16:52:36 »
Отличное интро. Подарок на ДР прям  ;)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #168 : 18 Октября, 2010, 17:02:41 »
вот не перестаю диву даваться как большинство людей любят вайны разводить по повду "ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!". тесть у меня постоянно пи*** про то, как в Советские Времена!!!!   было лучше. И Вода вкуснее и хлеб, и мороженное, куча всего. Жена бухтит, что до того как я начал играть в вов все было лучше. Ну там еще много кто пи****т как все было лучше. И ТУТ ТА ЖЕ ФИГНЯ! Пора отпускать прошлое и принимать настоящее. ТОГДА было лучше потому-что это были 1е разы. когда-то Вам и суперМарио или Утки (с собакой) казались тру и нереальными. Сейчас рядовой член (  ) массовой аудитории настолько избалован, что хрен угодишь.
Ты точно мой пост читал или просто о своем, о наболевшем? )
Я не говорю о том чтобы вернуть классик. По моему мнению классик и БК были очень хороши для своего времени и именно это время я считаю реальным успехом для ВоВ. Но это время прошло и то, что мы видим сейчас это просто зароботок.. Третьесортный комбикорм (со вкусом огня в этом сезоне), который никак не тянет на былую эпичность ВоВ. Это уже прошлое.. с которым ты так яро призываешт попрощаться, и которое так же яро защищяешь))
Забудь про него и пробуй что-то новое. )
Еще 2 года назад с ним надо было закончить.
та я ни к кому конкретно не цепляюсь. делать на работе нечего просто) Просто через 1-2 поста про то как Близы плохи стали и т.д. Причем от тех кто Кату и не видел толком. я не застал Класик. Я застал конец Бк. и я вернулся в вов на патче 3.2 или 3.3 9короче когда маунтов с 20 лвла стали давать). Бк на мой взгляд было поинтересней. Но волтк был более гибким. подоработанней. Ката нам даст уйму новых возможностей. но мы еще толком не можем всего оценить.(ко намекает - Каты еще нет).
Насчет динамики в роликах - в Кате больше экшена нежели в Волтке. и как сказал коллега Амиру - Артас раскручен. А десвинг нет. Артасу вдуть еще с 3й части все хотели. а про Десвинга слышало отсилы 7-10% из ВСЕХ игрунов. Во! и раб день почти подошел к концу)))
да,я ролик защищаю. и ВСЁ новое защищаю (Возведите меня в ранг Аспект - Защитник Нового))))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 17:04:17 by Hell_Rage »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #169 : 18 Октября, 2010, 17:08:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самый заурядный ролик от Близзард. Огонь, вода и дракон..
Самое простое и примитивное что можно было изобразить графически это вода и огонь.
Ты видимо никогда в жизни не открывал 3DMax и другие подобные программы. Изобразить воду как ВОДУ, а не ровное полотно с текстурой воды ОЧЕНЬ сложно. В графическом плане ролик превосходен.

Kex

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 18 Октября, 2010, 17:12:12 »
"ОГОНЬ!!!"
БЛИЗЫ жгут. Как Смертокрыла бить-то такого имбового?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #171 : 18 Октября, 2010, 17:27:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне еще 30 мин тут сидеть так что понадоедаю еще))
для сравнения эпик-или не эпик - сравните с видосами других ммо. РУны,гильдворс,линейка...рядом и не валялись. Так что лично я рад! рад что подписан на ВОв. Я получаю фан. За что Blizzard большое спасибо!!!

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #172 : 18 Октября, 2010, 17:33:10 »
Самый заурядный ролик от Близзард. Огонь, вода и дракон..
Самое простое и примитивное что можно было изобразить графически это вода и огонь.
Ты видимо никогда в жизни не открывал 3DMax и другие подобные программы. Изобразить воду как ВОДУ, а не ровное полотно с текстурой воды ОЧЕНЬ сложно. В графическом плане ролик превосходен.

Трейлер напомнил фильм "2012", графика на высоте.

А вот сюжет не понятен, вначале ему будто рану зашивают доспехом, потом он жалуется что его мучают и обижают при этом его подданные (видимо черные дворфы) одевают на него доспехи и зашивают их гвоздями в его тело и от этого он еще больше страдает устраивая мазохизм себе и круша все вокруг... ("да мне больно, но хочу еще и еще с вами поделюсь").. а в конце крушит памятник Штормграда и плотину, вот их жалко, надо на память заскринить сейчас  8)

Iglorian

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #173 : 18 Октября, 2010, 18:31:57 »
Сразу видно, что мало кто читал книги по лору-) история зияющей раны на теле Смертокрыла такова: во времена открытия(какого-то там по счету) Темного Портала, маг Кадгар(которого можно найти сейчас в Шатрате) с помощью магии оторвал пластину доспеха Смертокрыла, тем самым заставив его отступить.
В вообщем читайте "За Темным Порталом".

100.rub

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 18 Октября, 2010, 18:37:30 »
Кстати озвучка ролика не подкачала. Правда в русском варианте не хватает немного силы голоса. Но всеже в разы лучше чем русская версия Артаса.

Эпичность 10/10

P.S. Хитбокс у Десвинга будет наверно побольше Ребрадовского.  ;D
F2P=можно бросать игру. (c)

Tallahassee

• Гость
« Ответ #175 : 18 Октября, 2010, 18:59:40 »
5 баллов  ;)

VjLeX

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #176 : 18 Октября, 2010, 19:09:32 »
10\10

timon

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 18 Октября, 2010, 20:11:07 »
сделано красиво как всегда у близов, но как-то не трогает за душу
Видео из ЛК намного эпичнее, до сих наизусть помню слова отца Артаса: "В день, когда ты родился..."
и вообще сам ЛК адон был эпичен, так как являлся завершением сюжета знаменитого варкрафта, а в кате уже как-то надумано, ну возвратился там очередной монстр и что....все это канешна имхо

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #178 : 18 Октября, 2010, 20:16:32 »
для сравнения эпик-или не эпик - сравните с видосами других ммо. РУны,гильдворс,линейка...рядом и не валялись.

Ну я сравнил... На goha.ru рядом с этим роликом в новостях ролик из Rift - так вот, игровая графика Rift смотрится как этот самый близардовый ролик, но то ИГРОВАЯ графика... Сравните езду на лошади в Rift и WOW ) Что касается сюжета ролика - лично у меня такой дракошка вызывает только жалость, он похож на воробья, облитого бензином и подожженного мальчишками, с крыльями как тряпка половая. 

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #179 : 18 Октября, 2010, 20:33:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Он реально ЗЛОЙЙЙ с тремя Й
БОЛЬЙЙЙ
АГОНИЙЙЙА
я КОНЧИЙЙЙЛ

А по теме, лич в отсосе, наконецто злой персонаж а не всеми обиженный и на всех обиженный.
Просто псих...
И да ру озвучка наголову выше немецкой (франц и итал боюсь смотреть)
Английская зебест(кто играл первый стар узнают голос Церебрала по имени Засз из кампании зергов)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 20:39:07 by glebosaur »

закрыть