Со времен Парагона в Огненных просторах, я не помню такого доминирования. Ликвид это что-то. Откуда они такие взялись вообще (организация то известная, но не знал что у них и по ВоВ есть топовый состав).
Цитата: Enigma от 17 Декабря, 2022, 12:28:23Со времен Парагона в Огненных просторах, я не помню такого доминирования. Ликвид это что-то. Откуда они такие взялись вообще (организация то известная, но не знал что у них и по ВоВ есть топовый состав).Судя по рейдер ио, находящиеся им на уровне конкуренты метод и эхо даже к мифику пока не приступали.
Цитата: Apetail от 17 Декабря, 2022, 12:33:03Цитата: Enigma от 17 Декабря, 2022, 12:28:23Со времен Парагона в Огненных просторах, я не помню такого доминирования. Ликвид это что-то. Откуда они такие взялись вообще (организация то известная, но не знал что у них и по ВоВ есть топовый состав).Судя по рейдер ио, находящиеся им на уровне конкуренты метод и эхо даже к мифику пока не приступали.Лол кек, что еще сказать. Даже не могу прокомментировать. Может быть они в след за Экзорсусом, отказались от хардкорного рейдинга ? Или с сплитами не рассчитали так сильно ?
Со времен Парагона в Огненных просторах, я не помню такого доминирования. Ликвид это что-то. Откуда они такие взялись вообще (организация то известная, но не знал что у них и по ВоВ есть топовый состав). П.С. Ясно это Лимиты бывшие.
Цитата: Enigma от 17 Декабря, 2022, 12:28:23Со времен Парагона в Огненных просторах, я не помню такого доминирования. Ликвид это что-то. Откуда они такие взялись вообще (организация то известная, но не знал что у них и по ВоВ есть топовый состав). П.С. Ясно это Лимиты бывшие.Эхо забрали последние 2 гонки и могут эту забрать