WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры до 2 января доступна пробная версия Dragonflight с прокачкой до 63 уровня  (Прочитано 15335 раз)

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
Для ру-учеток работает?

P.S. Появилась окошко для создания драктира.Я так понимаю на драконьи острова пустит только его? Остальные персонажи не попадут?

GojiBerry

• Старожил
Для меня ДФ лучшее дополнение с Дренора, но другие люди разочаровались в близзард  и не  хотят возвращаться, кредит доверия утерят и тратить деньги ради провала в очереднолй раз  люди не хотят, такие акции могут привлечиь   сомневающихся либо ушедщих окончательно, но как по мне близзард сами виноваты, что не кричали о ДФ из каждого утюга.
Но для кого то отсутствие систем прогресса и легендарок является минусом и такие  люди сразу поставили крест на ДФ.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
ну если уж делать такие штуки, то и игровое время бы сразу давали бы, а какой толк оплачивать подписку ради триала до 63?..

В комбинации с другой акцией, вполне себе неплохой вариант привлечь новых покупателей.

Но они взаимоисключающие...

Почему же?
Человек не купил дф, так как сомневается, он может сделать инвестицию в виде месяца игры чтобы пощупать драктиров, 1-ую локацию и сюжет.
Идёт играть до 63 уровня, всё нравится, покупает дф, ещё и месяц сверху в подарок.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2022, 08:16:29 by pro100tehb »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Ох как же они пытаются убедить всех, что игра крутая. Я не помню таких раздач на твитче и таких триалов во время других аддонов.
Ну пока все круто, у меня все друзья вернулись
А у меня наоборот все ушли =\ 1-1
просто не хотят заморачиваться с оплатой, потому и ушли
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Походу продажи не соответствуют ожиданиям. Будут заманивать всеми возможными способами.

Heruwim

• Старожил
А что принципиально изменилось в ДФ?
Всё та же ммо, всё тот же фарм данжей/рейдов/пвп в новых местностях, никакой принципиально новой активности не завозили, никакого особого контента не вводили. Те кто активно играет в гильдии/с друзьями и без акции играют, а те кто не играют, смогут максимум новые ротации классов оценить и немного визуала в новых локациях. По сути очередная попытка сыграть на ностальгии игрока и вытянуть из него покупку аддона.

А что должно было принципиально измениться, а главное - зачем?
Что угодно.
Чтобы люди, которые ушли, захотели вернуться.

Рэйз

• Новичок
  • *
Походу продажи не соответствуют ожиданиям. Будут заманивать всеми возможными способами.
Близзюки практически избавились от российских игроков, закрыв им магазин и  возможность нормальной покупки дополнения и игрового времени. Заблокировали средства на кошельках. Тут заманивай, не заманивай, все равно получишь уй. Китай еще возможно отвалится. Это не считая того, что за последние годы игроков и так стало меньше. Близзюки планомерно уничтожают варкрафт, тут уже пора переходить на фри ту плэй, чтобы сохранить проект, хотя возможно это его окончательно добьет)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Близзюки практически избавились от российских игроков, закрыв им магазин и  возможность нормальной покупки дополнения и игрового времени. Заблокировали средства на кошельках. Тут заманивай, не заманивай, все равно получишь уй. Китай еще возможно отвалится. Это не считая того, что за последние годы игроков и так стало меньше. Близзюки планомерно уничтожают варкрафт, тут уже пора переходить на фри ту плэй, чтобы сохранить проект, хотя возможно это его окончательно добьет)
Ну не совсем отрезали. Вон особо упоротые через коды оплачивают. Какой то стокгольмский синдром...

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Я правильно понимаю, что прокачаться до 63 уровня и побегать на драконьих островах можно только драктиром, а имеющиеся на аккаунте персонажи 60 уровня в рамках этой акции попасть туда не смогут?

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда на оффе не играл. Уже 15 лямов поднял на профах. Держу в курсе

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Лучшем-б неделю подписки подарили, можно даже без Драгонфлайта.
Да, держу в курсе.

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Можно один вопрос.ДФ не понравился,решил дополнение не покупать (решил скипнуть аддон и поиграть на получение старых ачивок и тд).Итак вопрос звучит так - если я сейчас прокачаю до 63го уровня персов,одену там в шсот который подходит,то после акции я смогу на этих персонажей зайти? Для меня будет просто ДФ заблокирован? Подписка как бы есть
Будет доступен для создания и прокачки только драктир, он же и будет блокнут по окончанию)

HedgeHog592

• Старожил
Для меня ДФ лучшее дополнение с Дренора

давай, до свидания...

Горнило ненависти

• Старожил
ну если уж делать такие штуки, то и игровое время бы сразу давали бы, а какой толк оплачивать подписку ради триала до 63?..

В комбинации с другой акцией, вполне себе неплохой вариант привлечь новых покупателей.

Но они взаимоисключающие...

Почему же?
Человек не купил дф, так как сомневается, он может сделать инвестицию в виде месяца игры чтобы пощупать драктиров, 1-ую локацию и сюжет.
Идёт играть до 63 уровня, всё нравится, покупает дф, ещё и месяц сверху в подарок.

Подписка относительно игры стоит сколько? Треть? И он купит целый месяц, чтобы поиграть в 3 уровня и класс? А если не понравится за неделю, то он что будет делать с оставшимися тремя?
Искренне сомневаюсь в существовании таких людей.

Для игроков квасики еще может быть, да.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2022, 16:10:26 by Горнило ненависти »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Щас будут прохладные истории с косвенными данными.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2022, 16:35:16 by Rivud »

закрыть