WORLD OF WARCRAFT

Тема: Примеры задач и наград Торговой лавки из обновления 10.0.5  (Прочитано 11322 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Целиком и полностью поддерживаю идею оживления старого мира таким вот способом - добавить каких-то несложных испытаний, да хоть пролететь с планером с пирамиды ульдума было бы уже здорово! Я бы даже была бы не против черепашек до воды довести!

не станут это делать по одной простой причине - есть неиллюзорный шанс задействовать что-то сломанное в старом контенте (или сломать в процессе), а чинить это будет сложна, как как придется тыкаться в старый код.

TheNiash

• Старожил
Целиком и полностью поддерживаю идею оживления старого мира таким вот способом - добавить каких-то несложных испытаний, да хоть пролететь с планером с пирамиды ульдума было бы уже здорово! Я бы даже была бы не против черепашек до воды довести!
Через месяц всё будет завалено нытьем, что вместо того, чтобы попутно собирать актуальную травку и делать локалки, приходится переться в "сраную Пандарию".

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Через месяц всё будет завалено нытьем, что вместо того, чтобы попутно собирать актуальную травку и делать локалки, приходится переться в "сраную Пандарию".
Объективно это все для коллекционеров и/или казуалов, они итак прутся "в сраную Пандарию" и в прочие сраные места фармить маунтов, трансмоги и прочее

TheNiash

• Старожил
Объективно это все для коллекционеров и/или казуалов,
Там "бесплатный" маунт из шопа - количество "коллекционеров" резко возрастёт.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я надеюсь, они еще одумаются.
Вот увидите донат на БП появится скорее чем вам кажется)
А нам то что? Ру регион все равно ничего купить не сможет скорее всего...
Сможет, ру регион это ведь не только РФ и РБ
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 17:27:37 by pro100tehb »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А нам то что? Ру регион все равно ничего купить не сможет скорее всего...
Сможет, ру регион это ведь не только РФ и РБ
То есть сейчас все ещё нужно уточнять, что когда пишешь «ру регион» - имеешь ввиду рф?

Papirossich

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я бы конечно добавил задания в старых локациях или рейдах, чтоб не только в текущем аддоне выполнять задания.
Это просто идеальный шанс оживить старый мир. Не нужно заморачиваться с сюжетом, делать какой-то специальный контент и так далее.

Да, но это все равно будет как-то натужно, т к скалирования в старых аддонах нет. Что толку делать задание к примеру на прохождения видений в бфа, если это не даст никакого игрового опыта, т к все шотнется.
Нобрейн задачи типа /любовь хотя бы и существуют для того чтобы быть нобрейновыми.
А какой опыт это даст через пару месяцев? Всё и так будет отлетать от разодетых игроков, которые в группу попадут, если говорить про инсты. Да и к тому же - ну будет все ваншотаться и что? Главное - это разнообразить мир и процесс игры. Потому что тут большая часть списка как раз "нобрейновые" задания кроме нескольких. Можно отправить в старые инсты\рейды, заставить делать чьи-то дейлики, для которых нужно будет пройти сюжет. Можно дофигища всего придумать, главное немного отбалансить (например, количество дейликов). Эта штука ведь явно не создаётся чтобы люди на халяву получали красивые вещи "за логин".

У нас там простаивает 9 аддонов так-то, которые занимают большую часть веса игры, а про них никто не помнит, как будто люди старались просто так.
Ой не надо прикрываться идеей "разнообразия старого контента". Просто у вас скорее всего нет дф и вам обидно от того, что вы не сможете получить на халяву маунтов🤷‍♂️

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Сделайте Х..."

- Ок.

"... с друзьями"

-

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Нет, ты что! Они просто решили нахаляву раздавать маунтов из шопа и новых маунтов и сеты с уникальными особенностями. Как ты вообще мог подумать, что через буквально пару месяцев эти монетки начнут продавать в шопе, а задания превратятся в "убей ласта в мифике" и "выполни 1000 локалок". Конечно же такого не будет!

Бартоламью

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Яла
Я не догоняю.. Этот патл пасс будет за реал или просто фича новая?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я не догоняю.. Этот патл пасс будет за реал или просто фича новая?

На данный момент это исключительно игровая новинка, вложений реальных денег не требуется.

закрыть