Цитата: Сирус от 27 Июня, 2011, 12:13:06Правой клавишей на названии вкладки чата (допуспим, "Общий") и в появившемся меню выбираешь "Размер шрифта"Дак дело не только и не столько в чате (хотя при увеличении шрифта там будет по два слова в строке, что тоже неадекватно), сколько в остальном тексте. Например, тот что сверху на панели. Или справа, там где квесты. Да вообще любой мелкий текст тяжело разобрать. (а в подобных сборках он всегда мелкий)Такое ощущение, что шрифт берется маленького разрешения...
Правой клавишей на названии вкладки чата (допуспим, "Общий") и в появившемся меню выбираешь "Размер шрифта"
Ну тут скорее всего дело в мониторе, так как разрешение 1440x900 нестандартно.
Удалила Lui, но после него так и остался этот дурацкий мелкий шрифт. Может, кто-нибудь знает, как от него избавиться?Удаление папок Interface, WTF и Cache не помогает. Папка Fonts Тоже пустая. Куда он еще мог залезть?
Все настройки аддонов используют только Interface, Fonts и WTF. Советую удалить/убрать эти 3 папки из корня ВоВ и загрузить игру, по новой настроить настройки игры и вы увидите стандартный шрифт игры
Цитата: Дарктайм от 28 Июня, 2011, 09:46:21Все настройки аддонов используют только Interface, Fonts и WTF. Советую удалить/убрать эти 3 папки из корня ВоВ и загрузить игру, по новой настроить настройки игры и вы увидите стандартный шрифт игрыДак я же говорю, что их удаление не помогло. Даже репейр не помог.Остается, видимо, надеяться на 4.2, может он что изменит.
это скорей всего стандратный вововский
Дак я же говорю, что их удаление не помогло. Даже репейр не помог.Остается, видимо, надеяться на 4.2, может он что изменит.
Цитата: Сирус от 27 Июня, 2011, 18:33:25Ну тут скорее всего дело в мониторе, так как разрешение 1440x900 нестандартно.С каких это пор мониторы 19" стали нестандартными? Или, по-вашему, близы решили, "а, ну их эти 19шки, не будем их нормально поддерживать"?Энивей, в некоторых UI разрешение 1440х900 прописано в списке поддерживаемых, но это их не спасает.
Мелкий шрифт везде. Список квестов, описание скилов, надписи на кнопках.Да, шрифт возможно близовский, но,наверное на 1кегль меньше, чем был по дефолту.Могу привести пример, благо старые скрины остались:раньше теперь