Всем привет, ищу аддон:Делает автоматический скрин при: получение ачива, убийства босса, апп лвла и т.д.
Цитата: Egres от 03 Февраля, 2011, 17:12:57Ищу аддон, который бы мог выводить ресы (траву, руду и т.п.) на экран. Варианты типа gatherer'а не подходят - я имею в виду именно _настоящие_, т.е. доступные ресы.Аддоны в игре пользуются функциями близзард, а у них нет такой функции чтоб все ресурсы показало, иначе все на таких сидели бы. Соответственно нет такого аддона.
Ищу аддон, который бы мог выводить ресы (траву, руду и т.п.) на экран. Варианты типа gatherer'а не подходят - я имею в виду именно _настоящие_, т.е. доступные ресы.
Какие ещё "все ресурсы"? Я плохо написал, наверное. Мне нужно абсолютно то же самое, что на миникарте, только посреди экрана. Т.е. грубо говоря отключаемый полупрозрачный дубль миникарты посреди экрана (без рамки). По-моему, никаких особых "функций" здесь не надо. Просто задолбало бегать глядя одним глазом на миникарту в углу :-)
SexyMap так умеет.
Цитата: greenkirill от 05 Февраля, 2011, 14:28:35Всем привет, ищу аддон:Делает автоматический скрин при: получение ачива, убийства босса, апп лвла и т.д.как по мне вообще не знаю или нужен такой аддон.чесно,даже не знаю или кто такой аддон сделает или делал
Цитата: КагбэЖека от 05 Февраля, 2011, 15:32:31Цитата: greenkirill от 05 Февраля, 2011, 14:28:35Всем привет, ищу аддон:Делает автоматический скрин при: получение ачива, убийства босса, апп лвла и т.д.как по мне вообще не знаю или нужен такой аддон.чесно,даже не знаю или кто такой аддон сделает или делал Извини но я ничего не понял. Просто какой-то набор слов....
Цитата: greenkirill от 05 Февраля, 2011, 14:28:35Всем привет, ищу аддон:Делает автоматический скрин при: получение ачива, убийства босса, апп лвла и т.д.Раньше был Paparazzi3, сейчас вроде должен работать PaparazziGnome, но сам не тестил.
Помогите найти аддончик из видео убийства Магмаря: http://www.youtube.com/watch?v=kVZMP1RCivs&feature=player_embedded#at=35На скрине его выделил: http://s14.radikal.ru/i187/1102/e4/b852adf9fac8.jpgОтображает откат способностей в виде линейки.