Имхо ,лучший выход ставить wowhead client. Он поможет не только в плане квестов, но и в других аспектах (маунты, звания, рецепты, профессии и т.д.)
wowhead client это коллектор данных для их сайта. Вы название точно не перепутали?
Есть ли аддон, который может сообщять в чат о:1. Каждом удачно сбитом мною касте.2. Неудавшейся попытке законролить.3. О том кто сбил конроль с моба.В героиках Каты это просто мастхэвные функции )Прошу подсказать, кто что может.
Ребят помогите пожалуйста, был у меня аддон, который возле миникарты все иконки аддонов собирал в одну, и разворачивался при клике по ней. Заранее спасибо!)
Цитата: Egres от 18 Января, 2011, 12:10:46wowhead client это коллектор данных для их сайта. Вы название точно не перепутали?По крайней мере у меня он работает как колектор информации о моем персонаже.
Нужен аддон который конвертирует рейтинги на вещах в процентах...)
Ищу аддон для фильтрации чата столиц от предложений о покупке золота и т.д. сообщений. Хочу чтоб этот аддон игнорил всех персонажей 1-ого лвла или по каким-то конкретным словам ( золото, webmoney, блестяшки и тд).
Подскажите аддончик для изменения стандартных нижних панелек, который убирает птичек с краев, как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=3J-i_FA35w4#