WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите найти аддон (в Катаклизме)  (Прочитано 549176 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Помогите найти аддон (в Катаклизме)
« Ответ #1320 : 25 Сентября, 2011, 23:06:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

dinart

• Новичок
  • *
« Ответ #1321 : 25 Сентября, 2011, 23:24:15 »
ищу аддон который скрывает  красные надписи в центре экрана типа "заклинание не доступно" и т.п.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #1322 : 26 Сентября, 2011, 00:19:53 »
ищу аддон который скрывает  красные надписи в центре экрана типа "заклинание не доступно" и т.п.

cError
новый модер энхов такой провал....

Trandil

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1323 : 26 Сентября, 2011, 08:31:34 »
или еще есть pError но там надо вписывать /perror Заклинание недоступно и тд ) соблюдая даже точки,аддон фильтровать будет ето всё

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1324 : 26 Сентября, 2011, 13:06:26 »
или еще есть pError но там надо вписывать /perror Заклинание недоступно и тд ) соблюдая даже точки,аддон фильтровать будет ето всё
Этим он и плох. cError на порядок лучше.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1325 : 27 Сентября, 2011, 22:32:29 »
Подскажите плз аддон, который бы показывал суммарный урон умений с двух рук:

Удар бури (шаман) сумму правой и левой руки
Прок немстовства ветра (шаман) сумму ударов от прока
Уничтожение в дв спеке (дк)  сумму правой и левой руки
Ледяной удар в дв спеке (дк) сумму правой и левой руки
Яростный выпад (вар) сумму правой и левой руки

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1326 : 28 Сентября, 2011, 08:33:23 »
Ищу аддон, который показывал бы суммарные статы другого игрока (т.е. его итоговый рес, меткость, парри, крит, итд) с учетом всех шмоток, камней, перековок итд.
Например при осмотре этого персонажа или еще как-то.

Сейчас что-то похожее отображается только в окне СВОЕГО персонажа. А при осмотре другого - такой статистики нет :(
Это можно еще смотреть в армори на офсайте, но оно не всегда актуально, инфа там обновляется с некоторой задержкой.
Поэтому хотелось бы аддон, который подсчитывает это прямо в игре при осмотре чужого персонажа.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1327 : 28 Сентября, 2011, 09:46:03 »
Ищу аддон, который показывал бы суммарные статы другого игрока (т.е. его итоговый рес, меткость, парри, крит, итд) с учетом всех шмоток, камней, перековок итд.

Сейчас что-то похожее отображается только в окне СВОЕГО персонажа. А при осмотре другого - такой статистики нет :(
Это можно еще смотреть в армори на офсайте, но оно не всегда актуально, инфа там обновляется с некоторой задержкой.
Поэтому хотелось бы аддон, который подсчитывает это прямо в игре при осмотре чужого персонажа.

Хех, видимо ты недавно играешь ;D Про GearScore не слышал? Сейчас этот аддон называется PlayerScore
May The Force Be With You

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1328 : 28 Сентября, 2011, 09:50:58 »
Гейскор теперь реально считает вес характеристик для конкретного спека, или там это до сих пор для красоты? Можно ли вручную поменять вес статов, и есть ли какая нибудь лайт версия, которая выводит рейтинг шмотки в тултипе по учету веса статов на ней и больше ничего не делает? А то все эти громоздкие псевдозаменители армори только мешают и ничего полезного не делают.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 09:52:35 by alternative »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1329 : 28 Сентября, 2011, 11:26:29 »

Хех, видимо ты недавно играешь ;D Про GearScore не слышал? Сейчас этот аддон называется PlayerScore
Играю действительно не очень давно, но PlayerScore у меня установлен.

Только дело в том, что он не показывает то что нужно. Он показывает этот вот "рейтинг гирскоре" для каждой шмотки. Показывает общий гирскоре. Показывает еще какую-то хрень связанную с прогрессом. Но вот, именно "стандартных" статов персонажа (%крита, %парринга, кол-во хита, кол-во реса итд) - там нет. По кр мере, я не нашел.

Может быть, я плохо искал? Тогда скажите, в какой вкладке можно посмотреть.. ну, например, %парринга и кол-во меткости? Или лучше покажите скриншот, если не сложно :)
Спасибо.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #1330 : 28 Сентября, 2011, 16:59:41 »

Играю действительно не очень давно, но PlayerScore у меня установлен.

Только дело в том, что он не показывает то что нужно. Он показывает этот вот "рейтинг гирскоре" для каждой шмотки. Показывает общий гирскоре. Показывает еще какую-то хрень связанную с прогрессом. Но вот, именно "стандартных" статов персонажа (%крита, %парринга, кол-во хита, кол-во реса итд) - там нет. По кр мере, я не нашел.

Может быть, я плохо искал? Тогда скажите, в какой вкладке можно посмотреть.. ну, например, %парринга и кол-во меткости? Или лучше покажите скриншот, если не сложно :)
Спасибо.

Извиняюсь, не так понял.. Был такой аддон Examiner, но он всегда врал про статы... Другого не знаю.

jigetus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #1331 : 29 Сентября, 2011, 15:56:10 »
хммм, даже не знаю! Может быть это.... ELV UI! http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=10804

darthvedar

• Старожил

« Ответ #1332 : 29 Сентября, 2011, 16:00:06 »
помогите найти аддон как у перца на картинке плиз
у него все аддоны под один стиль сделаны
http://rghost.ru/23506121/image.png

"Стиль"это всего лишь одинаковые текстуры для юнит фреймов, кастабара и рекаунта. Подбирается методом тыка.

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #1333 : 29 Сентября, 2011, 17:32:45 »
Подскажите, пожалуйста, название аддона, который может вывести в чат следующую информацию:
1. Отсутствие еды/фласок на конкретных игроках (в формате: Отсутствуют настои: Х игроков - перечисляются ники)
2. Выведение в чат смертельных ударов по игрокам и нанесенный этими ударами урон (видел пару раз в чат выводилось в формате: FATALITY - противник - игрок - способность - урон , или как-то так)
3. Выведение в чат информации об уроне, полученном членами рейда от различных способностей босса / примененные таунты / урон от войдзон и все прочее, чтобы это было подробно о каждом игроке.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1334 : 29 Сентября, 2011, 17:34:25 »
Подскажите, пожалуйста, название аддона, который может вывести в чат следующую информацию:
1. Отсутствие еды/фласок на конкретных игроках (в формате: Отсутствуют настои: Х игроков - перечисляются ники)
2. Выведение в чат смертельных ударов по игрокам и нанесенный этими ударами урон (видел пару раз в чат выводилось в формате: FATALITY - противник - игрок - способность - урон , или как-то так)
3. Выведение в чат информации об уроне, полученном членами рейда от различных способностей босса / примененные таунты / урон от войдзон и все прочее, чтобы это было подробно о каждом игроке.
3 - Phoenix Style
1 - Phoenix Style + RaidSlackCheck (плагин к нему)
2 - Fatality (так и называется аддон)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 17:47:08 by Аметко »

закрыть