WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровень добычи «супер-редких» существ растет свыше 385  (Прочитано 5727 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После начала 1 сезона и открытия новых возможностей значительного повышения уровня экипировки игроки начали замечать, что качество добычи так называемых "супер-редких" существ Драконьих островов не упирается в 385, а продолжает расти и дальше. Некоторым героям удалось получить вещи даже 392 уровня. Это продлевает актуальность занятий в открытом мире, ведь так игроки могут получить более качественные вещи за игру в нем без участия в сложном групповом контенте, что особо привлекательно для альтернативных персонажей.:cut:

Добыча супер-редких существ растет выше 385.
После прохождения пары эпохальных+ подземелий с супер-редкого существа я получил предмет 392 уровня. Знает кто-нибудь, есть ли у них ограничение?

reddit

Также игроки заметили, что разные занятия открытого мира масштабируют свои награды до разного уровня, в частности:
  • Награды еженедельного задания "Помощь союзу" растут до очень высоких значений, вплоть до 402
  • Награды супер-редких существ растут до высоких значений, вплоть до 392 уровня
  • Награды еженедельного события "Испытание водой" и "Испытание стихиями", редких существ, еженедельных заданий в Обсидиановой Цитадели растут до высоких значений, вплоть до 385 уровня
  • Награды событий "Охота", "Осада крепости Драконьей Погибели" и "Большое Пиршество" растут до средних значений, вплоть до 372 уровня
Также существуют ступени уровней, на которых происходит повышение качества наград и, судя по всему, оно случается каждые 10 уровней: 360, 370, 380, 390 и так далее. В частности, по достижению 390+ уровня за "Помощь союзу" начинают давать предметы 402 уровня.

А разработчики даже выложили карти с супер-редкими существами, подтвердив, что такое их поведение является вполне себе задуманным:

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2022, 19:45:24 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Зачем?
Бромгар - Свежеватель Душ

cheaterSange

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
от это новость. я еще неделю назад говорил, что 389 падают

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Надеюсь что это не баг и это компенсация того, что забрали изи лут в 15шках. Потому что лутать изи шмотки должно быть в игре чтобы можно было неспеша одеваться казуалам.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне при 383 падает 369, бесконечно вниз видимо растет.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все брехня согильдейцу будучи 375ур. получил 385 шмот , а я 383 до сих пор получаю 379 шмотки , и очень редко 382 , скорей всего добыча просто работает как титанфордж прокнуло повезло не прокнуло ну извините , так же твинком в 367 ур. получал 372 шмотки. Так что мало вероятно что шмот растет от гира ( тут работает чистый рандомайзер )

Не загружайте меня я долго думаю ...

Annabet

• Старожил
На прошлой неделе упало несколько 379, на этой весь лут 372, скалируется не пойми куда.

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Осталось им лут починить, я заманался получать за рогу вещи с силой. Рандомный пал вообще ружье получил =)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Осталось им лут починить, я заманался получать за рогу вещи с силой. Рандомный пал вообще ружье получил =)

С этим все ок. С суперских паркет определенный шмот и все

oper104

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
моя дубина с сундука за задание помощь союзу

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
А что за еженедельное событие испытание стихиями? Где взять?

toros777

• Завсегдатай
  • **

моя дубина с сундука за задание помощь союзу

просто тебе игра намекает. что пока в хила спекаться

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только что с "супер-рарника" Пожога полутал 379 тринкет, при том что средний 380+ и оба тринкета 379(в том числе есть и этот). Видимо для каких-то супер везучих ребят завезли баг.
Только что открыл недельный сундук за осаду(т.е. эпик версию) и получил 382 пояс, хотя тут написано что 372 максимум.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2022, 13:25:53 by PhantomButthurt »

Правдолюб

• Новичок
  • *
При моем илвле 381 выпадают шмотки с рарок/ сумок событий и тд максимум 376 ,что я делаю не так?

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Странное поведение у этой добычи. Прошел осаду 380+ персонажем - получил 376 шмотку. Прошел 375 персонажем - получил 382 шмотку.

закрыть