WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мой UI в Катаклизме  (Прочитано 251345 раз)

Энфлеймс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мой UI в Катаклизме
« Ответ #690 : 27 Декабря, 2011, 15:20:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
UI омг. Множество недостатков, которые даже писать лень.
P.S АйШ на 8, ты смеешься?  :o

Дикель

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #691 : 27 Декабря, 2011, 15:36:00 »
а ты АйШ часто юзаеш в пвп? и для каждого удобно по своему, я так привык и по другому не могу вобще

Irv1n

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #692 : 27 Декабря, 2011, 15:41:42 »
Отличный UI, на юнит/рейд фреймы это oUF + шкурка?

Юнитфреймы: pitbull4
Рейдфреймы: VuhDo

Всё с надстройками.

Энфлеймс

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #693 : 27 Декабря, 2011, 18:14:31 »
а ты АйШ часто юзаеш в пвп? и для каждого удобно по своему, я так привык и по другому не могу вобще
Ты выстрел кобры часто юзаешь в мме?

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #694 : 28 Декабря, 2011, 13:11:11 »
Хант UI, не видно арена аддоны

Сделайте меня развидеть это. :(
Тебе правда нравиться играть в такой, пардон, помойке? Стандартный интерфейс выглядит на порядок лучше и аккуратнее твоего.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #695 : 28 Декабря, 2011, 23:47:09 »
Удалил LUI и поставил Elv + TellMeWhen:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #696 : 29 Декабря, 2011, 00:45:27 »

подскажите пожалуйста  как называется данный аддон

оооо,АмУи.
Ех....

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

LightC

• Новичок
  • *
« Ответ #697 : 29 Декабря, 2011, 21:35:25 »

подскажите пожалуйста  как называется данный аддон

оооо,АмУи.
Ех....

эхх, пересмотрел ты своих пони...

это oUF Qulight

Лерайс

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
« Ответ #698 : 30 Декабря, 2011, 02:57:33 »
Очень нужен совет от знающих людей. Во-первых нас Смертокрыле у нас нет танка-паладина и поэтому под прокалывание кидаю крылья на танка-НО когда оно будет, сколько длится я даже представления не имею, ибо мои фреймы этого не показывают. Кидаю по интуиции в конце падения стрелы. Ну и шрапнель.....не показывается когда на тебе никакого дебафа-видно только галочку над головой. И вот представьте как её увидеть, если ты хил маленького роста и куча коров встало в твою лужу заслонив тебя же. не хочу рейд подводить, что уже не раз случалось....так же из-за того что новая версия сборки ElVui -ужасна, переустановила старую, из-за чего вылезает вот такая ошибка в самые неподходящие моменты...

Прошу совета не по сборке, сборку скорее всего удалю. А просто, как настроить интерфейс и какие аддоны лучшие для постоянных рейдом, чтобы я прокалывание на танке за километр видела. 

Ошибка выглядит так:
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 03:03:12 by Лерайс »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #699 : 30 Декабря, 2011, 08:54:27 »
Прокалывание показывает дбм\тмв\пова и еще кучка аддонов. Возьми танка в фокус и смотри там прокалывание. Шрапнель каст вродь, следить дбм`ом
May The Force Be With You

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #700 : 30 Декабря, 2011, 10:33:53 »
Прокалывание показывает дбм\тмв\пова и еще кучка аддонов. Возьми танка в фокус и смотри там прокалывание. Шрапнель каст вродь, следить дбм`ом
Шрапнель - дебафф на члене рейда. Прекрасно видно, по кому она скорой войдет. Прокалывание вроде бы тоже (по крайней мере, я замечала на танках дебафф в рейд-фрейме). Опять же, прокалывание - каст, можно взять в таргет щупальце и вывести хорошо видную полоску кастов. Чтобы реагировать.

...
А ошибка на скрине - ну, там указан путь до проблемной папки. Либо возьми эту папку из новой версии ElvUI. Либо привыкай к новому ElvUI. Либо поставь себе Grid наконец. Ты, в конце концов, хило-прист или, так сказать, тварь дрожащая? ))))

PS: С наступающим.))

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #701 : 30 Декабря, 2011, 11:11:39 »
Очень нужен совет от знающих людей. Во-первых нас Смертокрыле у нас нет танка-паладина и поэтому под прокалывание кидаю крылья на танка-НО когда оно будет, сколько длится я даже представления не имею, ибо мои фреймы этого не показывают. Кидаю по интуиции в конце падения стрелы. Ну и шрапнель.....не показывается когда на тебе никакого дебафа-видно только галочку над головой. И вот представьте как её увидеть, если ты хил маленького роста и куча коров встало в твою лужу заслонив тебя же. не хочу рейд подводить, что уже не раз случалось....так же из-за того что новая версия сборки ElVui -ужасна, переустановила старую, из-за чего вылезает вот такая ошибка в самые неподходящие моменты...

Прошу совета не по сборке, сборку скорее всего удалю. А просто, как настроить интерфейс и какие аддоны лучшие для постоянных рейдом, чтобы я прокалывание на танке за километр видела. 
Ну на данный момент Элв за версией 3 практически идентичен старому (микроменю нет, печаль, да). Из аддонов лучше всего TellMeWhen. И заместо ДБМ попробуй поставить BigWigs, мб поможет.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #702 : 03 Января, 2012, 18:38:03 »
Может кто помочь с LUI? :) Нужно сделать клик сквозь, либо вообще выпилить из сборки вот это, но оставив при этом нижние-боковые обрамления.

PS: Текстуру убрать получается, но она просто стаёт невидимой и по прежнему кликабельной. Либо же получается убрать всё(и орб этот и нижнее обрамение), путём удаления/изменения луа файла. :(
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 18:42:29 by Barbaz »

peppery

• Новичок
  • *
« Ответ #703 : 07 Января, 2012, 16:03:23 »
так же из-за того что новая версия сборки ElVui -ужасна

Скинь мне скайп или аську в личку, я помогу тебе настроить "ужасную" сборку и ты полюбишь ее больше чем старую версию.

И расскажите мне, кто и зачем использует микроменю, все ведь что нужно на хоткеях..?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #704 : 07 Января, 2012, 17:51:42 »
так же из-за того что новая версия сборки ElVui -ужасна

Скинь мне скайп или аську в личку, я помогу тебе настроить "ужасную" сборку и ты полюбишь ее больше чем старую версию.

И расскажите мне, кто и зачем использует микроменю, все ведь что нужно на хоткеях..?
Ночью микроменю очень удобно xDDD
А вообще могу посоветовать поставить бартендер и отключить там всё, кроме микроменю =)

закрыть