вот тут выкладывали а забыли подписать что это http://s50.radikal.ru/i130/1104/87/c1d7406a531a.jpgможет кто подсказать что здесь ?
покритикуйте мой наборчикЗ.Ы. про х-перл можно промолчать, я знаю мнение масс о нем))
Интересует как можно разгрузить центр экрана
ЦитироватьИнтересует как можно разгрузить центр экранаПопробуй убрать в хайд/маусовер лишние кнопочки и обыграть освободившееся место. Плюс, при довольно большом чат фрейме у тебя куча свободного места внизу справа. Не пробовал делить чат на две вкладки и уменьшать их размер аки в Tuk-оподобных сборках?В качестве примера:
Интересует как можно разгрузить центр экрана, в рейде там еще несколько кулдаунов от повы+полоски дбма и получается захламление. А так же как наиболее эффективно расположить юнит фреймы, не могу пристроить фокус, цель фокуса, цель цели. Пришлось сделать их очень маленькими, что не очень устраивает.
Цитата: alternative от 07 Сентября, 2011, 01:07:33Интересует как можно разгрузить центр экрана, в рейде там еще несколько кулдаунов от повы+полоски дбма и получается захламление. А так же как наиболее эффективно расположить юнит фреймы, не могу пристроить фокус, цель фокуса, цель цели. Пришлось сделать их очень маленькими, что не очень устраивает.Никогда не понимал людей, у которых рейд фреймы расположены не по центру экрана. На скрине 1 группа, а когда их 5? Ты что, весь рейд играешь с повернутой вправо головой?)