Цитата: Аметко от 04 Мая, 2011, 15:28:35На кнопки меню ButtonFacade никак не действует. Чтобы их изменить нужно либо применять скин-аддон, либо просто кинуть соответствующую картинку в папку Interface/BUTTONS (если нет - создать).Я лично пользуюсь Ai-Art'ом. Скачать можно здесь.Стилизует все элементы интерфейса в один, довольно симпатичный стиль.Ты не понял, я не про скины говорю, а про кнопки, которые дают доступ к этому самому меню(чар панель, гильдия, социал, etc.), их бы тоже хотелось прямоугольными сделать
На кнопки меню ButtonFacade никак не действует. Чтобы их изменить нужно либо применять скин-аддон, либо просто кинуть соответствующую картинку в папку Interface/BUTTONS (если нет - создать).Я лично пользуюсь Ai-Art'ом. Скачать можно здесь.Стилизует все элементы интерфейса в один, довольно симпатичный стиль.
Сейчас так. Не в рейдеВ рейде вот так было до этого, с того скрина ничего не менялось. Тут еще филгера не видно.
(показать/скрыть)Цитата: Аметко от 06 Мая, 2011, 15:53:02Сейчас так. Не в рейдеВ рейде вот так было до этого, с того скрина ничего не менялось. Тут еще филгера не видно.Как в дпс-раскладке сделать такими юнитфреймы, а не гридовские?
Мой первый эксперимент с kgpanels. (показать/скрыть)
На Titan panel тоже просится текстура в общем стиле, а так классный интерфейс)
все,разобрался.теперь не могу понять как хоткеи забиндить,или каким аддоном??....