WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft скоро появится свой «Боевой пропуск» – Торговые лавки  (Прочитано 37046 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ничего, что этот батлпасс и так платный
С чего вообще решили что это батлпас? Чисто из заголовка? Что в этой лавке вообще батлпасного? Обновление раз в месяц?
Ключи тогда тоже батлпас - фармишь рейтинг каждый сезон для покупки/апгрейда шмота. Каждый сезон обнуляется и фармишь заново. Ну 1 в 1 батлпас, разве нет?
Если я не буду фармить эти монетки, что для меня измениться? Ничего?

Сейчас еще должен вовиздед прибежать с криками "ууу, донатный батлпас с лютейшими таймгейтами".
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 02:36:31 by Serafim1991 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Система для людей, которым надо что бы игра им постоянно говорила чем занятся. Нормально.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я всю жизнь пишу вдумчивые унылые комменты, но тут я могу сказать только

АХХХАХАХАХАХАХХХХХАААХАХАХАХАХАХАХА

Особенно порадовали комментаоры - "нет ну нормальный батлпас, адекватный, не надо денег вкладывать"

Вы там совсем куку? Думаете вам шоповских маунтов за бесплатно раздают чисто из доброты душевной? У Котика деменция раньше срока началась? Не пройдет и года как появится платный премиум-бпас и дальше по накатанной.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Насторожился, когда увидел название новости. Но затем прочитал - и это выглядит как Беттлпасс нормального человека. Надо будет ещё посмотреть, как это будет работать на самом деле. Не будет ли каких-нибудь подвохов, но пока вполне норм идея для удержания онлайна. А онлайн = подписка = деньги. Так что всё логично. Но так как я сам уже много лет оплачиваю подписку без перерывов, то с меня по сути ничего сверху и не требуют. По крайней мере, чисто на бумаге, а там видно будет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 04:44:55 by VaIius »

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если это все бесплатно то не вижу никаких проблем, просто еще одна активность

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нормально отношусь к платному батлпассу, если он не влияет на игровой процесс/не усиливает персонажа.

Я вообще за вариативность. Думаю игра рано или поздно придет к f2p, трансформируется. Если игра будет бесплатной, то в нее придет много людей. За бабосы могли бы продавать как раз эксклюзивную косметику, маунтов, какие-то флаконы с опытом. В тоже время можно было бы и подписку оставить и давать гарантированные плюшки.

Итог: игра не молодеет, игроков уже не 11 миллионов, популяция серваков уменьшается. Остается надеяться, что будущее у игры будет не хищническое, а адекватное.

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь дадут полутать шаманоские плечи из пандарии :D

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так покупать БП надо или не надо? Об этом ни слова в новости.
Нет, надо просто играть в игру. По крайне мере пока. Кто знает, какая моча в будущем в голову ударит кому в Близзард.

Тогда почему началось бурление говн? Людям просто дали новый вид фарма коллекционных вещей, тк свободного времени в игре стало больше.
Не знаю, наверное люди прочитали заголовок и даже новость не читали. Не вникали. Вон судя по твиттерам разработчиков эту вещь разрабатывали больше года, а эти здания в столицах стоят чуть ли не с начала альфы, но люди уверены что эту фишку на коленке впихнули после старта аддона потому что игроков мало. По сути пока это ещё одна система 'дейликов и ренауна" со своей валютой где награды будут уникальные. Если тебе не нужна косметика можно туда и не заглядывать даже. Надеюсь так оно и останется. И судя по тому же твиттеру, зарубежное комьюнити радуется и довольно. Это на нуб клабе негатив и мрачные предсказания на будущее.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 07:33:42 by Tendo »

mahes

• Старожил

Не знаю, наверное люди прочитали заголовок и даже новость не читали. Не вникали. Вон судя по твиттерам разработчиков эту вещь разрабатывали больше года, а эти здания в столицах стоят чуть ли не с начала альфы, но люди уверены что эту фишку на коленке впихнули после старта аддона потому что игроков мало. По сути пока это ещё одна система 'дейликов и ренауна" со своей валютой где награды будут уникальные. Если тебе не нужна косметика можно туда и не заглядывать даже. Надеюсь так оно и останется. И судя по тому же твиттеру, зарубежное комьюнити радуется и довольно. Это на нуб клабе негатив и мрачные предсказания на будущее.

Вот это новость так новость - на западе тоже дураков хватает. Прям откровение года.

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вот это новость так новость - на западе тоже дураков хватает. Прям откровение года.
Дураков везде хватает. Взять хотя бы этот тред. Мой пойнт в том, что у комьюнити отзывы скорее положительные. А как оно будет на самом деле время покажет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Я так понимаю, задачи из основных видов контент (плюсы, рейды, пвп), а так же количество монеток, даваемых за эти задачи - нигде пока не показывались?

Однако с учетом количества монеток за задачи на скриншоте вполне можно предположить, что если человек ходит хоть как-то в два из трех видов контента, а так же иногда посещает праздничные события - специально фармить ничего и не надо будет.

Т.е. если сильно утрировать - ты просто играешь в игру и раз в месяц можно слетать до Шторма, чтобы заглянуть в магазин и посмотреть, хочется ли тебе что-то оттуда? По мне так нормально.

mahes

• Старожил

Дураков везде хватает. Взять хотя бы этот тред. Мой пойнт в том, что у комьюнити отзывы скорее положительные. А как оно будет на самом деле время покажет.

Как оно будет у авторов главных донатных скандалов последнего времени? ДИ и ОВ2? Серьезно? Вот про это я и говорил, хватает, еще как хватает.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Я всю жизнь пишу вдумчивые унылые комменты, но тут я могу сказать только

АХХХАХАХАХАХАХХХХХАААХАХАХАХАХАХАХА

Особенно порадовали комментаоры - "нет ну нормальный батлпас, адекватный, не надо денег вкладывать"

Вы там совсем куку? Думаете вам шоповских маунтов за бесплатно раздают чисто из доброты душевной? У Котика деменция раньше срока началась? Не пройдет и года как появится платный премиум-бпас и дальше по накатанной.

Ну и что? Тебя кто то вынуждает что либо покупать? Или ты спать спокойно не можешь от того, что у кого то есть деньги на хобби и он их с удовольствием на него тратит, а у тебя этих денег нет или ты не считаешь нужным платить за пиксели?
Как не читаю форум, так в теме через тему кто то пишет, что этот аддон/патч ну вот точно последний гвоздь в крышку гроба вова и он уже мертв и пишут это не первый год. Но посмотри на ту же л2 которая действительно мертва уже многие годы, больше нет той классной линейки, один сплошной донат. Из 13 серверов (если не ошибаюсь) осталось всего 3, завезли два новых но популярностью они не пользуются. Людей стало сильно меньше. Контент ну такое, но он всегда таким был, л2 убил зверский донат. Но не смотря на это люди продолжают играть и продолжают заносить деньги и немалые. Это не жалкие 1к за аддон раз в два года и подписка за 600р время от времени. Это постоянные вливания, порой даже миллионов. И держится компания на этих трех калеках и пилит контент, потому что всегда найдется потребитель.
Так же и тут. Ну будет платно, ну что поделать. До тех пор пока в вов нет лутбоксов как в той же л2, лут из которых максимально, целиком и полностью влияет на игровой процесс, на силу персонажа - переживать не о чем, играешь себе в свое удовольствие и все. Введение таких лутбоксов конечно же отрежет большой пласт игроков, особенно тех для кого нонсенс платить большие деньги за пиксели. Но кто то останется и будет держать игру "на плаву". Понятно, что это будет следствием введения так называемого батл паса и прочих подобных штук, типа почву прощупали, людям зашло, добавили чуть доната, все на ура восприняли и поехали-погнали. Но нытьем на нк эту проблему не решить. Ты можешь высказать свое фи напрямую разработчику и попытаться на него повлиять, а не доказывать людям на форуме, что они не правы лишь потому что для них платить норм, а для тебя нет.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ща Майки их скупят и запилят вам такой батл пас охренеете :DDD Им плюс/минус уже параллельно , что будет с вов, будут доить на победного как Аллоды с ихними батл пасами :DDD

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Ща Майки их скупят и запилят вам такой батл пас охренеете :DDD Им плюс/минус уже параллельно , что будет с вов, будут доить на победного как Аллоды с ихними батл пасами :DDD
ну введут и введут. Что смешного то? Тебя что заставляют его покупать?

закрыть