Я всю жизнь пишу вдумчивые унылые комменты, но тут я могу сказать только
АХХХАХАХАХАХАХХХХХАААХАХАХАХАХАХАХА
Особенно порадовали комментаоры - "нет ну нормальный батлпас, адекватный, не надо денег вкладывать"
Вы там совсем куку? Думаете вам шоповских маунтов за бесплатно раздают чисто из доброты душевной? У Котика деменция раньше срока началась? Не пройдет и года как появится платный премиум-бпас и дальше по накатанной.
Ну и что? Тебя кто то вынуждает что либо покупать? Или ты спать спокойно не можешь от того, что у кого то есть деньги на хобби и он их с удовольствием на него тратит, а у тебя этих денег нет или ты не считаешь нужным платить за пиксели?
Как не читаю форум, так в теме через тему кто то пишет, что этот аддон/патч ну вот точно последний гвоздь в крышку гроба вова и он уже мертв и пишут это не первый год. Но посмотри на ту же л2 которая действительно мертва уже многие годы, больше нет той классной линейки, один сплошной донат. Из 13 серверов (если не ошибаюсь) осталось всего 3, завезли два новых но популярностью они не пользуются. Людей стало сильно меньше. Контент ну такое, но он всегда таким был, л2 убил зверский донат. Но не смотря на это люди продолжают играть и продолжают заносить деньги и немалые. Это не жалкие 1к за аддон раз в два года и подписка за 600р время от времени. Это постоянные вливания, порой даже миллионов. И держится компания на этих трех калеках и пилит контент, потому что всегда найдется потребитель.
Так же и тут. Ну будет платно, ну что поделать. До тех пор пока в вов нет лутбоксов как в той же л2, лут из которых максимально, целиком и полностью влияет на игровой процесс, на силу персонажа - переживать не о чем, играешь себе в свое удовольствие и все. Введение таких лутбоксов конечно же отрежет большой пласт игроков, особенно тех для кого нонсенс платить большие деньги за пиксели. Но кто то останется и будет держать игру "на плаву". Понятно, что это будет следствием введения так называемого батл паса и прочих подобных штук, типа почву прощупали, людям зашло, добавили чуть доната, все на ура восприняли и поехали-погнали. Но нытьем на нк эту проблему не решить. Ты можешь высказать свое фи напрямую разработчику и попытаться на него повлиять, а не доказывать людям на форуме, что они не правы лишь потому что для них платить норм, а для тебя нет.