WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft скоро появится свой «Боевой пропуск» – Торговые лавки  (Прочитано 37049 раз)

Werik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Видно что вдохновлялись Рейд Шедоу Леджендс, там похожая система толи викликов, толи месячных квестов, тоже для гринда валюты.

Николас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так покупать БП надо или не надо? Об этом ни слова в новости.
Нет, надо просто играть в игру. По крайне мере пока. Кто знает, какая моча в будущем в голову ударит кому в Близзард.

Тогда почему началось бурление говн? Людям просто дали новый вид фарма коллекционных вещей, тк свободного времени в игре стало больше.

DrumMachine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если система останется в том виде, в котором представлена в посте, фича выглядит даже неплохо. Хотя надо посмотреть насколько геморно 500 очков за дейли/викли активности получать.
Но если в какой-то момент туда добавят что-то кроме косметики (а-ля ключи из DI) или, не дай бог, переведут игру на ф2п рельсы с батлпассом, это станет точкой невозврата и лично для меня поводом дропнуть игру…

P.S. А ещё интересно, как сыпать баллы будут при условии наличия нескольких УЗ ВоВ, привязанных к одному аккаунту б.нет, подписку-то нужно на каждой оплачивать.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2022, 23:51:33 by DrumMachine »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну в других играх батл пасы оч приятная фигня, особенно если вы рили играете в игру. Так шо мне нрав новость.  К тому же это звоночек к условно-бесплатному вову, а батл пас будет тупо по подписке, плюс еще фич завезут. Иначе всякие геншины постепенно раздавят вовку. Искал тиммейтов и большинство людей играют именно в условно-бесплатные игры по типу доты, геншина и лола, где покупают исправно батлпасы или донатят на косметику по 5к+
кто спорит, тот гей

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
я чё т так и не понял он будет платный или нет?

Николас

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
я чё т так и не понял он будет платный или нет?

Бесплатный. Кликбейтно-желтушный заголовок навел шороху  :facepalm:

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
ну получается это не совсем батл пасс, больше похоже на простую лавку где типо ты играешь тебе падает валюута ты на нее покупаешь косметику

Anatoris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
А что по твинкам? Если я заберу 500 сразу+ 500 за месяц смогу ли я так же забрать награды твинком?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
вся игра какой-то батлпасс в шадолендс. падает не вещь, а как она выглядит. ппц, мобы что от мой красоты умирать должны? и еще этот торгастовый анонизм, где каждая вещь бафает на то время, что ты в торгасте и потом все заново. вообще удивлен, что вещи падают в новом аддоне.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 00:51:53 by Шустробород »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Ощущение, что куча комментаторов сагрилось на «батлпасс» и даже не прочитали текст новости. Ни про какое вливание реальных денег не написано, так в чем проблема? Есть дейлики, а есть виклики, это по сути просто доп активность на каждый месяц.

я думал игра это активность на каждый месяц

Shizoklik

• Старожил
Ощущение, что куча комментаторов сагрилось на «батлпасс» и даже не прочитали текст новости. Ни про какое вливание реальных денег не написано, так в чем проблема? Есть дейлики, а есть виклики, это по сути просто доп активность на каждый месяц.

я думал игра это активность на каждый месяц
А торговые лавки не в игру добавляют?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
А торговые лавки не в игру добавляют?

спасибо, теперь игроки вова считают, что игра это торговые лавки. деградация контента?

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Судя по тому, что каждый третий в комментах либо прочёл, что надо что-то покупать за реал, либо спрашивает, надо ли это покупать за реал, изобретён какой-то способ учить людей писать, не обучая их чтению. Удивительно, я думал, одного без другого не бывает.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 02:02:46 by Dart Raiden »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Судя по тому, что каждый третий в комментах либо прочёл, что надо что-то покупать за реал, либо спрашивает, надо ли это покупать за реал, в СНГ изобретён какой-то способ учить людей писать, не обучая их чтению. Удивительно, я думал, одного без другого не бывает.
Удивительно как можно в 2022 году продолжать жить в пещере, думая что вокруг люди такие же дикари и только существует свой личный круг общения. Ничего, что этот батлпасс и так платный, ты платишь подписку. Ничего что это будет 146% дрочево. Ничего что близзард обделалась везде где только могла. Но вокруг все мушкетеры, один ты Д'Артаньян.

Кстати на счет платных игр. Есть еще соседняя кампания, активижн, в которой игре за 70 евро существует батлпасс доступ к которому платный так же, а проходить его нужно адово долго тратя время. Но добрые разработчики позволят тебе догнать, если не успеваешь. И как будто этого не будет. Сразу вижу говно аргумент в духе "ой, да ничего еще не сделали, после вайна исправят, 1 локалку в месяц делать и вообще всё ок". А что если не сделают? Точнее не так. С чего вообще ты утверждаешь, что они сделают? Я не вижу предпосылок.

Сравнение с ЕСО/СВТОр вообще не корректны, потому что можно в них играть полностью мейн аккаунтами без подписки. Да и вообще, там как таковых батлпассов нету, скорее делюксовые решения, по скольку игры и так умерли, а это попытка как то прожить. Ничего не напоминает? Следствия и причины те же.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Судя по тому, что каждый третий в комментах либо прочёл, что надо что-то покупать за реал, либо спрашивает, надо ли это покупать за реал, изобретён какой-то способ учить людей писать, не обучая их чтению. Удивительно, я думал, одного без другого не бывает.
Люди приходят в интернете, чтобы объяснять глупцам свою единственно верную точку зрения, а не буквы твои читать.

Пандария для меня оказалась мертвым дополнением, правда возможно я устал (ну да).
Боюсь даже тогда узнать, как ты дренор пережил, если пандария , где сыпали контентом "мертвая"
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2022, 02:19:29 by Winterdream_ »

закрыть