WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft скоро появится свой «Боевой пропуск» – Торговые лавки  (Прочитано 36981 раз)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Система для людей, которым надо что бы игра им постоянно говорила чем занятся. Нормально.

игра так делает последние лет 5. через кд, лимиты на баджи и тайминг на выход контента, а не твою активность. вопрос в другом. имея базу своих игроков, они делают игру для каких-то мифических новых игроков, которые приходят в игру. не приходят поколения z в эти вирутальные миры, у них сил не хватает в 25 ппл рейд собраться. им нужен контент, прийти в игру и повтыкать на закат.

все эти подгорания основаны на том, что игроки привыкли к хорошим вещам и хотят именно так играть. или вы думаете очереди по 2 часа на лича это школьники набежали? ;)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Видимо Близзард решили не только похоронить Мобильную Диабло, Овервотч, Диабло 4 так еще и Вов своим донатной помойкой. Печально, что сами же разработчики убивают свою же продукцию.. :facepalm:

Tigras

• Ветеран
Ну в других играх батл пасы оч приятная фигня, особенно если вы рили играете в игру
Особенно в овервотче в колде и подобных играх где валюта не донатом фармится в час по чайной ложке.
Боюсь даже тогда узнать, как ты дренор пережил, если пандария , где сыпали контентом "мертвая"
Другое отношение было, в те времена любая неудача вова воспринималась как "это не ваш уровень, как так то", а в нынешние времена когда игра опустилась до насмешек над играющими в такое говно, те претензии они уже выглядят иначе. Тот же неудачный Дренор содержал Гарнизон - а игроки всегда мечтали о своей базе, и хоть и сумбурный но быстрый выход патчей, нынешний ДФ не содержит ничего положительного в принципе и очевидно не будет содержать и далее.
Помню еще Дренор сильно подорожал в рублях, 800 рублей чтоле был, а нынче вот ДФ подорожал с 1300 до 4000)
Вон судя по твиттерам разработчиков эту вещь разрабатывали больше года
Это видимо те же разработчики которые разрабатывали Овервотч 2 в виде легкого патча на 1ю часть - много лет  за много миллионов.
 Это особенно комично читать от россиянина, который знает толк в имитации бурной деятельности на примере тех же российских чиновников.
Так же и батлпасс делали, очень долго очень сложно и за много миллионов, 2 индийских студента за 2 недели и 100 баксов бюджета.

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2022, 11:39:14 by Tigras »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Валюта каждый месяц обнуляется. Поэтому, чтобы получить предметы из шопа надо потратить время.
Если речь про валюту внутри новой системы шоша (вдруг вы другую игру обсуждали, уточняю просто), то можно цитату на это из оригинала? Про резет валюты.
Обсуждали шош. Нет там никакого обнуления. Валюта будет копиться до капа в 1000 единиц.
А инфа про общий кап откуда? Можно сразу прямой цитатой из новости? Не вижу накопления до 1000 единиц, вижу лишь можно получить за 1 месяц.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2022, 23:39:37 by pro100tehb »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
МОднако реальность в данный момент выглядит несколько иначе.
И прежде чем "прикручивать" вторую версию батлпасса, то надо сначала прикрутить первую.

Так ее уже фактически прикрутили. И скорее всего сообщество ее в массе своей воспримет положительно. Нуачо, косметика за просто так жи!
Мы обсуждаем, то, что есть? Или то, что может быть при определенных обстоятельствах в неопределенном будущем времени? На данный момент - там косметика. В игре есть много мест, в награду за которую дают только косметику и мне лично, как и многим, я уверен, другим - от этого ни холодно, ни жарко.

Потому что этот вендор вряд ли может называться батлпассом. Если его таковым считать, то он уже не первый. Как минимум, навскидку, таковым можно считать рейдовые монетки в последнем сезоне ШЛ.

Мысль о том, что это просто соответствующее развитие идеи последнего сезона ШЛ вас не посещает?
Посещает. Более того, я считаю, что рейдовые монетки последнего сезона ШЛ - отличная идея. Потому что получить три вещи и рейда гарантированно - это очень здорово. И при этом, я думаю, никак баланс "одевания" не ломает.
Я хочу напомнить, что в момент ввода жетона (7 лет назад) - были такие же бурления, что вот сейчас, мол, в ВоВе появится донатный магазин. Однако пока что-то нет.

Я хочу напомнить, что за это время популярность игры снизилась, а жадность АБ - повысилась, за пруфами далеко ходить не надо.  Жетон, к слову, себя показал вполне хорошо, как я подозреваю и нужно быть совсем уж отбитым, чтобы считать, что его появление было предвестником магазина с эпиками за реал.

А вот имплементация в B2P игру систем из F2P игр, причем таких систем, которые можно в дальнейшем легко масштабировать для получения микротранзакций (жетон - это отдельная система, донатный магазин в свою очередь был бы другой системой. А в ситуации с предлагаемым батлпасом - система будет одна и та же, поменяются только настройки) - настораживает.
Т.е. жетон, обменивающий реал на голду - это не предвестник магазина с эпиками за реал, а магазин с косметикой за внутриигровую валюту (один из многих таковых) - это обязательно предвестник.
Хорошо. Здесь, наверное, должна быть где-то логика, но я её не вижу и вряд ли смогу.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Алё гоблины, батлпас бесплатный (пока что)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть