WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy в одиночку прошел эпохальные Рубиновые Омуты Жизни за рыцаря смерти-бойца  (Прочитано 4096 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy посчитал странным решение разработчиков ослабить танков на 10% еще до открытия сложного группового контента, чтобы они не имели возможность выживать значительную часть сражений с боссами в одиночку, и задумал показать, что эпохальные подземелья сейчас очень просты и не доставляют никаких существенных проблем.:cut:

Для этого он в одиночку прошел эпохальные Рубиновые Омуты Жизни за рыцаря смерти-бойца в специализации "Нечестивости" с очень слабой экипировкой – ее средний уровень был равен всего 345 очкам, что на 1 ниже добычи обычного режима подземелий – и подходящим набором талантов. Боссы не доставили ему никаких особых проблем, но на некоторых из них пришлось применить кое-какие хитрости для небольшого облечения задачи (в комментарии под видео есть небольшие заметки).

GojiBerry

• Старожил
Неделю спустя.
Рыцарь смерти нечестивость.
Урон уменьшен на 25%.
Удар смерти исцеление уменьшено на 50% для дд спеков.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
бан за использование игровых механик, осуждаем

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
клоун на рестрое очень раздражает

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

зависть страшная штука ;D

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

зависть страшная штука ;D

Даже не знаю, чему тут можно завидовать

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Тем временем фрост дк сдыхает от пачки квестовых мобов на 70ур в 305 шмоте. Думаю гляну как там мой любимый спек, а это дно.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Тем временем фрост дк сдыхает от пачки квестовых мобов на 70ур в 305 шмоте. Думаю гляну как там мой любимый спек, а это дно.
Только вчера качнулся дк во фросте. Замечательно он живёт по 5-6 мобами. Хотя есть некоторые, которые  заставляют жать кнопки

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Без бурстов и защитных кд Фрост ДК не живет, один удар смерти не справляется. ДХ ,вар и монк (за рогу,ретри и энха не знаю) в таких же условиях справляются на изи, фроста я уже опробовал после них. Так что после нормальных мили классов-спеков, это уныло, не ждать же каждый раз кд ,чтобы собрать пак квестовых (или с локалки мобов). Это говорит только о том что фроста надо сильно апать. (таланты максимально убогие, другим с артефактов норм плюшек понатыкали+что-то новое).

закрыть