WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок первым в мире достиг максимального уровня известности с основными фракциями Драконьих островов  (Прочитано 12792 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Рамки? Для чего?
Чем тебе чел который выкачал всю известность помешает то?
Ты про слово "прецедент" слышал? А если бы допустим эффективные долбонавты менеджеры близов захотели бы вернуть концепцию легиона и скажем, давали бы за уровень известности - условно 0.5% дамага. Несложно подсчитать преимущество, полученное челом, ведь да? Или доступ к какой-нибудь крутой экипировке давался бы. Да, меня это задевает, такие люди потом могут играть рядом со мной и, особенно, в конкурирующих статиках. Я насмотрелся на это д....о в легионе и бфа, спасибо, не надо мне такой игры.

sky24

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
очередной идиот. Кому вообще такие новости интересны ? зачем освящать никому ненужную и бесполезную инфу  :facepalm:

barsuk101

• Старожил
Рамки? Для чего?
Ты про слово "прецедент" слышал? А если бы допустим эффективные долбонавты менеджеры близов захотели бы вернуть концепцию легиона и скажем, давали бы за уровень известности - условно 0.5% дамага. Несложно подсчитать преимущество, полученное челом, ведь да? Или доступ к какой-нибудь крутой экипировке давался бы. Да, меня это задевает, такие люди потом могут играть рядом со мной и, особенно, в конкурирующих статиках. Я насмотрелся на это д....о в легионе и бфа, спасибо, не надо мне такой игры.
иногда лучше жевать чем говорить

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ученые доказали, что играющие по 16 часов в день на релизе игроки и ноющие про то, что в игре нечем заняться и контент закончился - это один антропологический вид
Я играю меньше, но контент закончился =)
Имхо сюжетка завязана на таймгейтах репутации(известности), а набивается она лишь гриндом, если нет локалок и дейли.
А гринд для меня это не контент, конечно ключи мы тоже гриндим, но они вызывают больше интереса, т.к. одевание персонажей мое любимое занятие после квестинга.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

очередной идиот. Кому вообще такие новости интересны ? зачем освящать никому ненужную и бесполезную инфу  :facepalm:

Выпились плз

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Сервер: Свежеватель душ
Рамки? Для чего?
Что за расчеты ты тут проводишь вообще?
Сейчас речь идет о конкретной ситуации в нынешнем обновлении, а не о твоих предположениях, которые были где-то в легионе
Я не спорю, что то, что было даже в ШЛ недавно с известностью и бонуса не приемлемо в подобного вида играх
Если бы сделали нечто подобное и сейчас - меня бы это бесило не меньше чем тебя

Но ситуация то другая
Известность по факту дает тебе лишь галочку, что её закрыл

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Рамки? Для чего?

Монополия на крафт, который открывается на высоких уровнях известности как минимум
только вот этому челу теперь придется крафт качать. Т.к. он явно этим не занимался
с тем количеством знаний для профы которые зарыты в известности и рецами, это будет сделать проще простого, но сомневаюсь, что ему нужно золото :)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Что за тотемы клыкаров?) если остальные фракции островов у меня уже 12-15, то моржи около 10 пока.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мое уважение, хотя я сам против ненаграждаемых подвигов, ибо это ведет к быстрому выгоранию, а ВоВ ныне дисциплина стаерская.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что за тотемы клыкаров?) если остальные фракции островов у меня уже 12-15, то моржи около 10 пока.
я кстати тоже так и не понял откуда их доставать, рыбачу вроде много, супы варю, тотемов не видел вообще в игре, все фракции 15+, клыкарры около 11

jackidaniels

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьюрд
Если бы соседкА еду готовила, то точно бы не прокачал всю репу)

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Мое уважение, хотя я сам против ненаграждаемых подвигов, ибо это ведет к быстрому выгоранию, а ВоВ ныне дисциплина стаерская.
WoW - это не дисциплина, а компьютерная игра по типу египетских пирамид настоящего времени в начале своего зарождения. Можете заскринить и прочитать это сообщение ровно через 63 года 9 декабря 2085 года.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Соболезную спидраннерам.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
На что только люди не идут, лишь найти причину не спать!  :D

Agster

• Новичок
  • *
я кстати тоже так и не понял откуда их доставать, рыбачу вроде много, супы варю, тотемов не видел вообще в игре, все фракции 15+, клыкарры около 11
Мне выпадали тотемы из зон с бурошкурами,но  их трудно фармить т.к. мобов просто невероятное кол-во

закрыть