Я лично опять вернулся к случайным героям, и ощущения от них сейчас очень странные.
В своё время ещё Папа Джефф сказал прямым текстом, мол, мы попробуем сделать что-то вроде "Slightly more balanced mystery heroes". В нынешнее время это привело к тому, что режим превратился в какой-то "Танковотч". Частенько на старте можно лицезреть такую картину:

Подобное, намного реже, но может случиться с хилами (у меня это случалось раза два за весь первый сезон) , но никогда с ДДшниками. В целом же перекос в сторону танков просто огромный. Я как-то сравнивал, насколько чаще выпадает Ориса по сравнению с Трейсер и на 1000 смертей получилось 262 Орис против 8 Трейсер. Нахрена так было делать, я не совсем понимаю.
Впрочем, возможно они сами не поняли, что на
шкодили там.
Но при этом... возможно из-за засилия новичков, которые пока что плохо "флексят", лично у меня винрейт в этом режиме плавает между 60 и 80 процентами (против антиреккордных 35% в рейтинге).
Сливы случаются, но опять же, в те моменты, когда игра будто спецом делает всё, чтобы ты не победил. К примеру даёт врагам 2 Дивы, Солдата, Эш, Баптиста (то есть всё, что может и должно убивать Фарру), а тебя начинает подряд сажать на Фарру, потом на Мерси, потом опять на Фарру... или как у меня вчера было, у врагов две Свиньи, Райн, Раматра и Люсь, а у нас прямо подряд я слышу "дзынь" (смерть союзника), "хей итс Кирико", "дзынь", "хей итс Кирико", то есть дают сплошных хилов и половину из них - Кирико. Только вражеским Свиньям под щитом - вообще плевать, они едут на телеге своей и хукают всё подряд.
Как по мне - единственный вариант который бы починил этот режим, уравняв шансы обеих команд, это сделать так, чтобы заряд ульты сохранялся после смерти, а там пофиг на составы. Но игроки в своё время наныли, мол, соперникам дают что надо, а нам какой-то говно-состав (прямо целые полотна катали на Реддите), и разрабточики прислушались и пошли ломать этот режим...