Перемудрили, в легионе было лучше всего.

И квесты были интересные в профах, и не так душно рецепты открывались. Звёзды в собирательных профах давали больше цветов, руды. А в крафтовых уменьшали количество регов, что было очень приятно.
А тут как только начинаю заниматься профами, мне хочется закрыть окно профессии и больше его никогда не открывать. И вроде много идей интересных, только вот реализация...
Стол заказов, только вот заказов там нет, нельзя задать нужное качество на открытом заказе, итог: мне придётся как и раньше искать того кто мне скрафтит нормальную шмотку, и не запросит за это горы золота. Получается стол мне нужен только чтоб передать мастеру персональные реги, а ему передать мне персональную шмотку.

Экипировка для профессий, ну так самая которую вы 1 раз купили на ауке, и забыли про неё навсегда.

В целом идея хорошая, из плюсов: удочка теперь слот не занимает, у травников милая шляпа и корзинка

Качество регов - на мой взгляд, самая отвратительная "фишка", теперь прям у всего есть эти проклятые "ромбики" у травы, у шмота, у химии... скоро на людей в рейде будут ромбики ставить, чтоб сразу всё понятно было. Лично мне хватало итем-лвла и цвета шмотки, чтоб понять что вот это
зелёный хлам низкого уровня, а вот это
легендарынй лук высокого уровня.
Очевидно этого было недостаточно, вот вам геометрические фигуры. Отдельная благодарность за то, как это в чате выглядит.

Вы когда настой для рейда делаете, часто задумываетесь о качестве флаконов, и травы которую используете?

Таланты в профах штука интересная, но вот "ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СБРОСИТЬ ИХ" совсем немножко напрягает.

Ну знаете, то гнетущее чувство когда "нельзя обосраться", ("но мы обосрались...

")
Вот прям невозможно было сделать свободный сброс профы к примеру с кд в 2 недели?