WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики раздают 3-дневные блокировки за использование бага с заданием «Помощь союзу»  (Прочитано 8188 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мб у охуевших надо сначала изъять шмот, а потом банить? А не просто банить.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я понимаю, что в шош порог вступления просто огромен и играют в большинстве бородатые мужики (и не только мужики), знающие что перед ними ежедневный/еженедельный квест итп.

Но представьте что перед нами просто обычный невникающий игрок, увидевший задание и получивший награду. Увидевший возможность получить ее еще раз и даже не подозревающий, что на это задание какое-то ограничение должно было существовать. И этот чел просто получает бан :D
Что бы получить бан это надо постараться, набить 4к репы не так уж и просто, а для 400+ гира надо абузить довольно сильно.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Но представьте что перед нами просто обычный невникающий игрок, увидевший задание и получивший награду. Увидевший возможность получить ее еще раз и даже не подозревающий, что на это задание какое-то ограничение должно было существовать.
И бросающийся делать его, пока не оденется в фулл гир. Боюсь, что такие игроки существуют только в твоём воображении.

А про тех, кто сделал разок, обрадовался и пошёл сделал второй разок, написано в новости - скорее всего, им ничего не было.

Граница тут несколько размыта, но, всё же, можно отделить тех, кто нашёл баг и попробовал его воспроизвести лишь разок, и тех, кто помчался с этим багом обмазываться эпиками до потери пульса. Подходить к ним с одинаковой меркой (раз некоторых не наказали, давайте самых упоротых тоже не накажем) - ошибка. Могу привести пример: как-то раз я нашёл на нубклабе уязвимость, позволявшую ставить любому комменту любое число плюсов и минусов. Есть некоторая разница между тем, что я накрутил одному комменту несколько плюсиков в процессе теста и пошёл зарепортил баг, и между тем, что я начал бы крутить эти плюсы-минусы кому пожелаю. И эта разница - в умысле.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2022, 16:39:02 by Dart Raiden »

закрыть