WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие побочные цепочки и сюжеты Dragonflight вам понравились больше всего?  (Прочитано 4115 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Видимо когда есть возможность поиграть только с 23.30 до 3.00 и вставать в 6.00-8.00, то мозг работает подругому в плане игры)
Не то что квесты читать, а походы в туалет продумываешь, что бы более профитнее подобрать время, дети, семья, работа...
Ну в вов в основном играют не лузеры, которых жизнь загнала в такие жесткие рамки, а более удачливые/успешные люди, имеющие достаточно времени на хобби

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Видимо когда есть возможность поиграть только с 23.30 до 3.00 и вставать в 6.00-8.00, то мозг работает подругому в плане игры)
Не то что квесты читать, а походы в туалет продумываешь, что бы более профитнее подобрать время, дети, семья, работа...
Ну в вов в основном играют не лузеры, которых жизнь загнала в такие жесткие рамки, а более удачливые/успешные люди, имеющие достаточно времени на хобби
Не знаю, может ты и прав.
Именно потому мне и не хватает время на вов, но иногда хочеться цыферки повыдавать.
Или успешность измеряется в том сколько времени можно себе позволить поиграть в вов?)

Да я и не говорю что читать квесты плохо, скорей напротив, просто у моих знакомых у всех стоить автопринятие квестов, вот теперь я вижу что много тех кто увлекаются лором
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2022, 22:45:01 by Sxron »

Кууро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Кайфовать с квестов?)
Не реально много людей кто читает квесты? Если что я без сарказма, просто для меня например вов это "математика" и квесты это сколько ХП я с них получу в час, либо репа спомощью которой я как то усилю своего персонажа.
Трансмоги, маунты, петы так же пустая трата времени которая не делает тебя как то сильнее. Из маунтов могу выделить только голема, фиал песков, водомерку и аук

Играю исключительно ради сюжета и квестов.
Вышел новый аддон - вдумчиво прохожу все сюжетки, залезаю в каждый угол, читаю каждую записку, исследую каждый закоулок и ищу всякие разные предметы и интересности. Потом иногда просто ползаю по локациям или выполняю старые задания, локалки или болтаю с друзьями.
Все эти рейды, ключи, петы, ачивки не интересны - интересует только история.
32 года, работа, дети :)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Пока качался не прочитал ни одного квеста, даже названия. И скипнул все ролики.

Слава леатрикс плюс

закрыть