WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики временно отключили эксперименты с флаконами и зельями алхимии  (Прочитано 5039 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Эээээксперименты!"

Череда поломок и отключений продолжается, и сегодня ночью разработчики временно отключили базовые и продвинутые версии навыков алхимии – "Эксперименты с флаконами" и "Эксперименты с зельями". Их вернут в игру позднее после исправления некоторых текущих неполадок.:cut:

Сообщение об этом было добавлено в список известных неполадок:

Известные неполадки Dragonflight – обновление 10.0.2

Добавлено:

Профессии
  • Алхимия
    • В свете некоторых текущих неполадок следующие рецепты были временно отключены:
      • Базовые эксперименты (флаконы)
      • Базовые эксперименты (зелья)
      • Продвинутые эксперименты (флаконы)
      • Продвинутые эксперименты (зелья)
[Источник]

Что стряслось с этими навыками разработчики не пояснили. Но будем надеяться, что никто не пострадал!

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
То то я думаю что я исследую, а ничего не исследуется
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Я вчера тоже доэкспериментировался до бабаха. Чуть со стула не рухнул от неожиданности  ???

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я вчера тоже доэкспериментировался до бабаха. Чуть со стула не рухнул от неожиданности  ???
Обидно когда прокают зелья на мгновенный откат этого дела, и даже с 2-3 штуками всё равно бахает >:(

TheNiash

• Старожил

Я думал, что в какой-то скрытый кап упёрся...

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Я замечал, что когда ты взрываешься и идет КД на 2-4 часа, то после релога, этого КД уже нет (ну или надо подождать 30-60 мин и релогнуться).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эксперименты включены обратно.

закрыть