омайгад, вы говорите настолько очевидное, примерно как если бы говорили, что мастерство вождения машины заключается в умении крутить руль, нажимать педали, сидеть на сиденье, вовремя заходить в машину и умение смотреть сквозь стекла.
Позиционирование магом - проще простого, не даром есть блинк. Реагировать на летящую слизь - это скилл фантастический, этому даже обезьяну можно научить. КАК может произойти
неожиданный срыв агро, если у вас есть агро метр я не знаю. Разве что вы слепой и глухой инвалид. Ну или просто тупее обезьяны. Контроль маны в аркане...ее столько, что после сжигания до 30% и последующего эвока можно на нее не смотреть - из кд выйдет разве что АП(под хастпотом ога), а потом босс умрет и не будет у вас ни 2й бурст фазы не надобности в консерв-фазе.
О птл. У вас там 6500гс(авторитетно!). У вас что, пиро прокают так редко, что вы их придерживаете, чтобы обновить птл? Сомневаюсь. Или, может, пока висит птл вы
пропускаете проки пиро? Типа "о, прокнуло, отлично, продлю птл, а то что сейчас можно кинуть критовым пиро это для нубов, а то
ВДРУГ ПОТОМ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРОКНЕТ
?".
В общем, убедительно получилось, я теперь понял, что я полный нуб, раз не забочусь о таких элементарных вещах, а вижу их как нечто само собой разумеющееся.