WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?  (Прочитано 118465 раз)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] [Катаклизм] Фаер или всётаки Аркан?
« Ответ #165 : 08 Ноября, 2010, 00:54:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас интереснее аркан, имхо. Кстати прок пиро починили?
С вовом завязал, мимокрокодил.

Миллен

• Гость
« Ответ #166 : 08 Ноября, 2010, 01:43:19 »
Цифры которые я привел, были всего лишь примером.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 08 Ноября, 2010, 02:17:47 »
Цифры которые я привел, были всего лишь примером.
И уже 3 сообщения подряд не реагируешь на просьбы привести пример. ;)
Ну так что? Что-нибудь этакое, не высосанное из пальца)Научи уж нуба.

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #168 : 08 Ноября, 2010, 06:02:08 »
Ну там... Позиционирование, умение быстро реагировать на события эвента, будь то летящая слизь или неожиданный срыв агро :D.

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 08 Ноября, 2010, 06:03:31 »
Не говоря уже про контроль маны в аркане, и грамотном использовании кд.

Миллен

• Гость
« Ответ #170 : 08 Ноября, 2010, 07:04:21 »
Ну там... Позиционирование, умение быстро реагировать на события эвента, будь то летящая слизь или неожиданный срыв агро :D.

Ну вот, даже человек, ник которого мне не знаком, и то от части знает больше, чем просто фб фб и пиро по проку, с комбустом под макс тик игнайта, и грамотным импактом на аддов. Могу еще добавить очень важный пункт, такой как аптайм птл, т.к. он зависит не только от проков, но и от времени юзания хс. Я уж не говорю о потере игнайта, или невовремя перевешанной бомбы.
Конечно же, это лишь малая часть того, что составляет великое слово Фаир маг  ;)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 07:10:02 by Миллен »

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 08 Ноября, 2010, 08:33:03 »
омайгад, вы говорите настолько очевидное, примерно как если бы говорили, что мастерство вождения машины заключается в умении крутить руль, нажимать педали, сидеть на сиденье, вовремя заходить в машину и умение смотреть сквозь стекла.
Позиционирование магом - проще простого, не даром есть блинк. Реагировать на летящую слизь - это скилл фантастический, этому даже обезьяну можно научить. КАК может произойти неожиданный срыв агро, если у вас есть агро метр я не знаю. Разве что вы слепой и глухой инвалид. Ну или просто тупее обезьяны. Контроль маны в аркане...ее столько, что после сжигания до 30% и последующего эвока можно на нее не смотреть - из кд выйдет разве что АП(под хастпотом ога), а потом босс умрет и не будет у вас ни 2й бурст фазы не надобности в консерв-фазе.

О птл. У вас там 6500гс(авторитетно!). У вас что, пиро прокают так редко, что вы их придерживаете, чтобы обновить птл? Сомневаюсь. Или, может, пока висит птл вы пропускаете проки пиро? Типа "о, прокнуло, отлично, продлю птл, а то что сейчас можно кинуть критовым пиро это для нубов, а то
(показать/скрыть)
?".
 В общем, убедительно получилось, я теперь понял, что я полный нуб, раз не забочусь о таких элементарных вещах, а вижу их как нечто само собой разумеющееся.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 08 Ноября, 2010, 12:43:45 »
У меня вон по 50% крита анбафф и при запуске копий пиро может не прокнуть ну ни разу. Это 30-40 сек без пиро. Так что... вопрос спорный...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #173 : 08 Ноября, 2010, 14:30:17 »
на счет холиваров о срыве агро приведу отличный пример:

идет бой,вы на 3 месте по агро, вроде все ок, и тут тот кто на втором месте срывает агро и умирает и в этот момент срыв агро оказывается на вас,а не на танке. ситуация редкая,но отображает именно тот момент когда вы не ожидали срыва босса на вас

Карно

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 08 Ноября, 2010, 15:34:55 »

идет бой,вы на 3 месте по агро, вроде все ок, и тут тот кто на втором месте срывает агро и умирает и в этот момент срыв агро оказывается на вас,а не на танке. ситуация редкая,но отображает именно тот момент когда вы не ожидали срыва босса на вас
Когда у вас 100%+ аггро, это вполне ожидаемый срыв :) а вот если вышло так что босс выбежал из мили радиуса танка после срыва (вы с 80%, к примеру, оказались у босса в мили, а танк у которого 100% хз где), то я думаю это проблема в танке.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #175 : 08 Ноября, 2010, 16:11:13 »
ладно,прибавьте сюдавашот1 из танков и босс выбежал измили в вашу сторону и тем самым вы получаете законные 100% агро для мили радиуса.
повторюсь,ситуации такие редки,но они бывают и думаю знакомы практически всем кто активно рейдит

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 08 Ноября, 2010, 16:23:28 »
и правда хороший пример, я ни разу не видел такого, и даже не знал, что так может быть. Точнее, может был свидетелем, но участником ни разу не был. Активно рейдю более года. И даже когда один из танков вдруг падает босс вроде не дергается бежать, я немного не понял, почему он на 3го по агро должен перейти,а не на 2го?

Про 50%крита и не прокающие пиро - тут только к гадалке идти, вас походу прокляли  :)

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 08 Ноября, 2010, 17:08:07 »
Еще один пример - когда ты стоишь в ренж радиусе на халионе, у тебя агро пул 130%, ты перебегаешь через фрейм - твой агро пул снижается до мили - 110%, и ты срываешь агро.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 08 Ноября, 2010, 17:16:28 »
Еще один пример - когда ты стоишь в ренж радиусе на халионе, у тебя агро пул 130%, ты перебегаешь через фрейм - твой агро пул снижается до мили - 110%, и ты срываешь агро.
Ну это знаете вообще финиш)

Миллен

• Гость
« Ответ #179 : 08 Ноября, 2010, 17:21:41 »
омайгад, вы говорите настолько очевидное, примерно как если бы говорили, что мастерство вождения машины заключается в умении крутить руль, нажимать педали, сидеть на сиденье, вовремя заходить в машину и умение смотреть сквозь стекла.
Позиционирование магом - проще простого, не даром есть блинк. Реагировать на летящую слизь - это скилл фантастический, этому даже обезьяну можно научить. КАК может произойти неожиданный срыв агро, если у вас есть агро метр я не знаю. Разве что вы слепой и глухой инвалид. Ну или просто тупее обезьяны. Контроль маны в аркане...ее столько, что после сжигания до 30% и последующего эвока можно на нее не смотреть - из кд выйдет разве что АП(под хастпотом ога), а потом босс умрет и не будет у вас ни 2й бурст фазы не надобности в консерв-фазе.

О птл. У вас там 6500гс(авторитетно!). У вас что, пиро прокают так редко, что вы их придерживаете, чтобы обновить птл? Сомневаюсь. Или, может, пока висит птл вы пропускаете проки пиро? Типа "о, прокнуло, отлично, продлю птл, а то что сейчас можно кинуть критовым пиро это для нубов, а то
(показать/скрыть)
?".
 В общем, убедительно получилось, я теперь понял, что я полный нуб, раз не забочусь о таких элементарных вещах, а вижу их как нечто само собой разумеющееся.

Вы воспринимаете всё слишком буквально. Попросили примеров, я привел часть, их не было указано в вашем посте, следовательно то, что для чего был создан форум, как таковой (новички), не полностью выполнил свою функцию. Если уж пишите, так пишите всё что знаете, а то прочитает какой нибудь new mage ваш пост, а потом будет даблпостить во всем разделе, а почему это так, а это так, и почему я вот это тут заметил, а вы нет.

закрыть