WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт ездовой Избушки на курьих ножках для WoW  (Прочитано 5791 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Fishbones продолжает радовать и немного пугать сообщество своими выдумками на поприще необыкновенных средств передвижения, которые на его взгляд и неуемную фантазию можно было бы добавить в WoW. На этот раз он предложил и визуально воплотил задумку Избушки на курьих ножках, на которой смогли бы прокатиться самые отважные смельчаки.:cut:
  • Чудовищная избушка Бабы-Яги – Использование: Учит призывать этот транспорт. Его свойства могут меняться в зависимости от навыка верховой езды и местонахождения. Позволяет призывать и отпускать избушку Бабы-Яги. Возможности этого средства передвижения зависят от вашего навыка верховой езды и локации. "Ведьма Баба-Яга охотилась на своем Домус Мактибилис или жилище-монстре за непослушными детишками".
Как думаете, каким образом она бы добывалась, на самом деле существуй в игре?

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Ну не попадает в стилистику WoW. Хотя что уж осталась от WoW.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
гильдхаус который мы заслужили

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, в Смайт я уже наигрался

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ножки и туловище толстоваты, но отлично бы зашли в KFC.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Aksutka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Бозе мой, он шикарен :o

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Какую нахер стилистику вов?) каждый новый аддон - новый визуал. Где ты в вове нашел единую стилистику?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+7 | -12)
Иван-дурак везде пытается свои "культурные ценности" просунуть...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Вайтбулл

• Старожил
Какую нахер стилистику вов?) каждый новый аддон - новый визуал. Где ты в вове нашел единую стилистику?
А ты такое видел на Азероте? Этот маунт мб и подошел для аллодов . Хотя СТОП! Там ведь давно существует самоходная печка . Срочно надо печь в WoW.
Нельзя перенести из мира The Elder Scrolls Online маунтов как например гуаров или дремерских.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Надо не маунта такого, а новую игровую расу. И что бы тоже могла быть разбойником.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А по-моему вполне себе попадает, и домик аутентичный, и лапки

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Очень круто. Понятно, что это огромная моделька, однако было бы прикольно если такой макет был бы в игре. Возможно за какую-то акцию выдавали бы его или продавали ограниченное количество времени.

Хотелось бы, чтобы идеи народных умельцев чаще попадали в ВОВ. Типа мастерской доты

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А ты такое видел на Азероте? Этот маунт мб и подошел для аллодов . Хотя СТОП! Там ведь давно существует самоходная печка . Срочно надо печь в WoW.
Нельзя перенести из мира The Elder Scrolls Online маунтов как например гуаров или дремерских.

Чем не гуар? =)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Очень круто. Понятно, что это огромная моделька, однако было бы прикольно если такой макет был бы в игре. Возможно за какую-то акцию выдавали бы его или продавали ограниченное количество времени.

Хотелось бы, чтобы идеи народных умельцев чаще попадали в ВОВ. Типа мастерской доты
Чисто РПшный маунт был бы, огромные неудобны в повседневном использовании.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зато можно переносить Египетскую мифологию с Богами в Ульдуме, Скандинавскую у Врайкулов, Вуду из африканской диаспоры, Китайской тематики сколько было в Пандарии и т.п. Чем славянская мифология хуже вписалась бы, если ей к примеру посвятить часть локации?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2022, 01:48:36 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть