WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получаем золото от таинственного покровителя и выполняем достижение «Любопытная монета»  (Прочитано 10099 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С запуском второго этапа предварительного обновления Dragonflight разработчики добавили в игру небольшой и приятный секрет, который не только позволяет немного подзаработать, но и является тизером будущих сюжетов World of Warcraft. Некий таинственный покровитель оставляет для персонажа прямиком в его Путеводителе по приключениям монетки. На днях игрокам удалось полностью его разгадать.:cut:

Секрет состоит из 5 частей, выполнить которые можно за 5 недель, а если точнее, то за 4 еженедельных сброса сохранений. Для начала откройте Путеводитель по приключениям (Shift+J) и на первой же вкладке "Рекомендуемый контент" прокрутите обширный список предлагаемых задач и занятий до самого конца, что проще всего сделать колесиком мыши. Там вас и будет ждать монетка с кнопкой "Как же приятно получать деньги просто так!". Жмите на нее и завершайте полученное задание. Следующие монетки будут появляться аналогичным образом.

Всего таких монеток 5 штук и каждая последующая появляется после ближайшего еженедельного сброса сохранений:
Текст последнего задания серии проливает луч света на таинственного покровителя:

Цитата: Таинственная монетка
Вы находите в своей сумке странную монетку вместе с маленькой запиской: "Спасибо за возможность понаблюдать за тобой. Информация, которую я собрал, была, мягко говоря, поучительной. Это будет мой последний подарок... до поры до времени."

В недавнем интервью разработчики сообщили, что эти монетки являются тизером неких больших событий в будущем, но не стали даже намекать каких. Однако, в игре существует другой предмет "с темными знаками" – Фолиант с темными письменами, что добывается с эфириала Ксан-Салиша, одного из призываемых по карточке боссов бойцовской гильдии. Содержание фолианта вполне соответствует тексту задания:

Цитата: Фолиант с темными письменами
Ты будешь моими глазами, когда мой взор обращен в другую сторону. Пусть ничто не ускользнет от твоего взгляда. Запоминай, отмечай – и докладывай мне. Наблюдай за каждым их движением, за тем, как они ведут свою войну, какое оружие используют и броню выбирают. Подмечай каждую деталь. Особое внимание обращай на героев, защитников и тех, кто принимает судьбоносные решения. Наблюдай издали и вблизи. Вмешивайся, если сочтешь нужным. Не поведи меня, Ксан-Салиш. Знай, что я слежу за тобой. Шадрин.

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2022, 19:18:21 by Wishko »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Что опять древние боги?)

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Что опять древние боги?)
Лорды бездны же, и небось проводник -тот гном с Ярмарки Новолуния.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Бездны, света, древние - какая разница, опять эта примитивная космологическая чепуха

закрыть