WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голливудские актеры показывают своих драконов в промо-кампании Dragonflight  (Прочитано 9060 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Пропаганда драконов.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
А разработчиков не смущает, что никто кроме непосредственно них не считает полеты на драконах чем то на уровне основной фичи аддона?
Лучше так чем еще один Торгаст с Утробой, шеей, порчей и всяким гуаном, на бумаге пока лучший аддон.
Ну торгаст и утроба, да и в целом шл - идея офигенная, реализация говно(

Serathil

• Завсегдатай
  • **
А разработчиков не смущает, что никто кроме непосредственно них не считает полеты на драконах чем то на уровне основной фичи аддона?
Лучше так чем еще один Торгаст с Утробой, шеей, порчей и всяким гуаном, на бумаге пока лучший аддон.
Не устану повторять что на птр торгаст был великолепен. Не было дебильных лимитов абилок, больше пассивок полностью меняло стиль игры за спек, не было тупых лимитов на мобов и их "прописку" (хз как называется, когда мобы спавнятся вот только при такой генерации, а при другой - другие мобы, в определенном количестве). Когда не было лимита этажей в конце-концов. Я там неделю зависал, это больше чем за все птры вместе взятые я там наиграл (а птры у меня с каты). И я очень ждал расширения торгаста. Больше вариативности в генерации коридоров, больше вариативности в мобах, их абилках. Я вообще серьезно верил, что близы сделают еще и генерацию абилок под разных мобов (ну типа как аффиксы на шмоте в дибле). А получил кастрацию. Зарезали к чертовой матери весь фан на корню. Люди жаловались что кем-то играть в торгасте слишком сложно и близы, вместо того, что бы подтягивать остатющие спеки тупо резали все фановые абилки, пассивки и генерации. Когда я дождался релиза и пошел в торгаст я просто о#@ел. Полностью. Так я не о%@$!ал никогда в жизни. КАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ РОГАЛИК?! Я не понимаю до сих пор. И с течением аддона становилось все хуже и хуже. Особенно меня добили сраные таймеры в 9.2. Эти дебильные кристаллы за прохождение, эти чертовы таланты куба, которые делали торгаст тупой дроч-зоной. Идея - блеск, реализация - помойка.

Ощущение что концепцию торгаста и самое начало её реализации разрабатывали одни люди, а потом подключились другие и все пошло по п%!@е.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 23:19:08 by Serathil »

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
А когда-то Близзы привлекали настоящих звёзд к своей рекламе: Оззи, Чак, Мр. Т. Эту азиатскую мадам вообще первый раз вижу.
А русскоязычная реклама про "Ветеранов WoW" даже щас доставляет.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Хз, раньше тоже считал, что глупо считать полеты главной фишкой аддона.
Потом полетал драктиром и понял, что это один из лучших моих экспиренсов в вове за долгое время

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Вот получила я бету, пошла пробовать изменения в любимом классе и заодно и "главную фишку аддона". Через несколько минут управления этим уродливейшим бульдозером у меня заболели глаза, а еще через некоторое время начало подташнивать, не фигурально, а буквально. Причем проблем с пандарийскими змеями, которых мотает как тряпку в проруби, у меня не было.
Спрашивается, что мне делать с этой фишкой аддона, если мне физически некомфортно ею пользоваться? Зрение мне дорого, причем не как память.  :(

Если бы они ввели полеты на драконах как дополнение к обычным полетам, это было бы просто замечательно. Те, кому нравятся драконы, летали бы быстрее, получали бы доступ к каким-то завязанным на данной механике локалкам, да банально - бонусную репутацию с Гневионом / Сабеллианом. Старички-консерваторы тихо-мирно ковыляли бы на своих мамонтах из коллекции, а продвинутая молодежь проносилась бы мимо со свистом, и все довольны.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

BloodForce

• Новичок
  • *
я вот тоже потестил драконов новых, мне очень понравилось. Но я бы хотел что бы можно было переключать режимы между новыми и старыми полетами.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Не впечатляет, ни разу не слышал о таких людях.
сейчас много хороших актеров. не стоит зацикливаться на одних и тех же, затертых до дыр именах из 90-2000

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Пригласили бы Чака Норриса, который садился бы на шпагат между 2мя драками в полете
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Вот получила я бету, пошла пробовать изменения в любимом классе и заодно и "главную фишку аддона". Через несколько минут управления этим уродливейшим бульдозером у меня заболели глаза, а еще через некоторое время начало подташнивать, не фигурально, а буквально. Причем проблем с пандарийскими змеями, которых мотает как тряпку в проруби, у меня не было.
Спрашивается, что мне делать с этой фишкой аддона, если мне физически некомфортно ею пользоваться? Зрение мне дорого, причем не как память.  :(

Если бы они ввели полеты на драконах как дополнение к обычным полетам, это было бы просто замечательно. Те, кому нравятся драконы, летали бы быстрее, получали бы доступ к каким-то завязанным на данной механике локалкам, да банально - бонусную репутацию с Гневионом / Сабеллианом. Старички-консерваторы тихо-мирно ковыляли бы на своих мамонтах из коллекции, а продвинутая молодежь проносилась бы мимо со свистом, и все довольны.
по-моему у тебя какие-то проблемы

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer

по-моему у тебя какие-то проблемы

Внезапно - все люди разные. Некоторых тошнит от мигания экрана, кого то когда камера крутится.
А то что разрабы сделали говорит лишь об их непонимании того, как игры делать нужно.

Кстати, а где же главный актер геймер Кавилл?  Пока не занесут не играет?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кстати, а где же главный актер геймер Кавилл?  Пока не занесут не играет?

Таки не нужно путать работу с развлечением. А торговля известным лицом в рекламе - это таки работа.

GojiBerry

• Старожил
Фишек у аддона мало по сравнению с шл и бфа.
Я бы оставил торгаст( вернее его аналог) и доработал его из обязаловки в фан мод с кучей прикольных вещей и сломанных абилок , а для любителей хардкора отдельный режим без усилений персонажа. Либо мучения сделать  как маски в видениях.
А так ну полетаешь месяц и надоест. Пока что это выглядит как пандария 2.0 ещё бы класс дизайн оттуда завезли.

darth

• Завсегдатай
  • **
Астрологи объявили неделю искусственного хайпа
А когда то это просто называли рекламой... И да в хайпе нет ничего плохого.
конкретно в посте - да, просто реклама. выходит продукт и про него надо рассказать.
но дропы за просмотры на твиче - вот это реально искусственный хайп. "посмотрите сколько у нас активных зрителей". в это время "зрители" пылесосят, спят, гамают в геншин, а на фоне что-то происходит в вове.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Астрологи объявили неделю искусственного хайпа
А когда то это просто называли рекламой... И да в хайпе нет ничего плохого.
конкретно в посте - да, просто реклама. выходит продукт и про него надо рассказать.
но дропы за просмотры на твиче - вот это реально искусственный хайп. "посмотрите сколько у нас активных зрителей". в это время "зрители" пылесосят, спят, гамают в геншин, а на фоне что-то происходит в вове.
Будто только близзард таким занимаются

закрыть