WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опубликован короткий рассказ World of Warcraft – «Вечный обет» о свадьбе Лор'темара и Талисры  (Прочитано 6612 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На официальном сайте World of Warcraft опубликован новый короткий рассказ, что поведал об одном из самых необычных событий в истории современного Азерота, случившемся в период между Shadowlands и Dragonflight, – свадьбе двух эльфийских лидеров – Лор'темара и Талисры, – на которую свое приглашение получил и Гневион. Над юмористической и душещипательной историей под названием "Вечный обет" (The Eternal Vow) потрудилась писательница Кристи Голден.:cut:

Ознакомиться с рассказом на английском можно здесь (или скачать в PDF), а официальный перевод на русский язык отсутствует.

Короткий рассказ Warcraft: "Вечный обет"

Посетите в свадьбу века вместе с Гневионом, который ищет знания об Драконьих острова, древней родине драконьих стай Азерота.

Гневион усмехнулся. "Удовольствие от вашей компании". Ха! Эта свадьба была монументальным событием в истории Азерота – воссоединением двух могущественных лидеров – и все же он знал, что его пригласили только из вежливости. Никто в Азероте на самом деле не хотел видеть черного дракона – особенно его – на каком-либо торжественном мероприятии. Было бы отличным политическим представлением показать кого-то, способного победить Древнего Бога Н'Зота и спасти мир, но ни пара, ни ее высокопоставленные гости не сочли бы за удовольствие находиться в его компании.

Гневион с излишним рвением скомкал свиток и швырнул его в угол. Свадьбы были общеизвестно сентиментальными мероприятиями, а эта, вероятно, была таковой в особенности. Согласно отчетам агентов Черного Когтя, это был брак истинной любви, вспыхнувший пламенем во время поэтического конкурса. Несомненно, там будут и другие хихикающие счастливые пары; семьи с ветренными детьми; воссоединение старых друзей.

Приторно до тошноты.

Прочтите и загрузите этот юмористический и проникновенный рассказ автора бестселлеров New York Times – Кристи Голден.

[Источник]

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 21:28:15 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Могли бы молодожёнам арт нарисовать. Картинке с Гневионом я тоже рад, но на него мы и без этого успели налюбоваться.
Бромгар - Свежеватель Душ

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Что-то не работают ссылки.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Страница не найдена

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обновил ссылки в посте.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
талисра трап? или я чего то не понимаю 8)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Плоская шутка - чек
Дебильный смайл в конце - чек

Ваш комментарий идеально соответствует современному уровню нубклаба. Вы получаете +10 к DKP и вульпера-жена.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Плоская шутка - чек
Дебильный смайл в конце - чек

Ваш комментарий идеально соответствует современному уровню нубклаба. Вы получаете +10 к DKP и вульпера-жена.
Тбх, довольно иронично, что персонаж расы, за которой комьюнити закрепило вполне определенные стереотипы, имеет в итоге вполне себе традиционные отношения, в то время как два среднестатистических хумана (Флинн и Шоу) - не совсем.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Чёт я думала, что племя Зловещего Тотема всё уничтожили давно 😶
Мы его в классике крошили, в легионе и вот тебе раз! Чего это ему вздумалось припереться в Сурамар?

Normandy

• Новичок
  • *
Перевода нет, я так понимаю?

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Придется гугл транслейтом пользоваться, жаль  :(

Горнило ненависти

• Старожил
Чёт я думала, что племя Зловещего Тотема всё уничтожили давно 😶
Мы его в классике крошили, в легионе и вот тебе раз! Чего это ему вздумалось припереться в Сурамар?
В легионе у нас Хагата помогала кругу земли вместе со своим племенем (элитные юниты для стола), о каком уничтожении речь?

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Такое событие интересное и подать в таком виде пздц

закрыть