По классам:
- друиды: А9 по сравнению с Т11 просто убог (Т11 шикарен);
- маги: А9 и Т11 приблизительно одинакового средненького качества, хотя все же Т11 красивее;
- присты: Т11 испортили шапка и плечи, итого - А9 в выигрыше, хотя и не супер-пупер крут;
- разбойники: без плечей и шлема А9 - пока тяжело судить, если будет как Т11 "Аладдин" - то пИчаль полная;
- шаманы: как по мне - А9 и Т11 одинаково хороши, может быть - не идеал красоты, но хороши - 100%, грац шаманов;
- варлоки: примерно та же ситуация, что и у магов (видимо, чтобы не обидеть последних);
- воины: хорошо, что я не вар... А9, конечно, чем-то оригинален, но, на мой взгляд, оба сета все же не очень хороши ИМХО, хотя, судя по коментам в этой теме, народу нравится - это главное;
- ДК: без Т11 - сравнить невозможно, а А9 - достаточно оригинален и будет смотреться, хоть и не блеск;
- паладины: лолодинам дали очень даже неплохой А9, а вот без Т11 - не сравнить;
- ханты: мне почему-то кажется, что в этом А9 хант на ханта похож не будет (или это маскировка?

), ну а так - неплохо для начала, посмотрим, что с Т11 придумают.
P.S. Если смотреть только скрины в этой теме, то, действительно, порой может быть тяжело оценить... Поэтому предлагаю тем, кому это будет интересно - смотреть другие скрины и видеообзоры Т11 и А9, которые есть в сети.