WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание второго этапа предварительного обновления Dragonflight – дополнения от 15 ноября  (Прочитано 17498 раз)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
В сумках теперь полное месево, половина аддонов не работает, обновлений пока нет
чел, ты невезучий получается. у меня все аддоны работают и вообще никаких косяков - ни в игре, ни с аутентификатором.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
В сумках теперь полное месево, половина аддонов не работает, обновлений пока нет
чел, ты невезучий получается. у меня все аддоны работают и вообще никаких косяков - ни в игре, ни с аутентификатором.
Он конечно нытик тот еще и мало чего с реальностью пишет, но иногда даже сумашедший может оказаться прав. Почти все аддоны у меня отвалились, начиная от сумочного заканчивая почтовым. Еще в своенравной модели отключились еще в меню, т.е. нужно будет у каждого персонажа их включать обратно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

GrossPanda

• Старожил
Он конечно нытик тот еще и мало чего с реальностью пишет, но иногда даже сумашедший может оказаться прав. Почти все аддоны у меня отвалились, начиная от сумочного заканчивая почтовым. Еще в своенравной модели отключились еще в меню, т.е. нужно будет у каждого персонажа их включать обратно.
у меня в меню выключены все аддоны, но когда заходишь на любого перса, у него включено все. Это начиная с первого препатча

Алестус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
И всё не так, и всё не то этим людям :) Лично мне препатч абсолютно ничем не навредил. Из аддонов только любимый и незаменимый TomTom. Всё остальное компенсируется собственными навыками. Телефон и авторизатор никуда не убежали, в сумках бардака нет и слотов не убавилось, никто никого не ваншотает. Прикрутили нам обратно 15% к "Команде Взять" в PvP, но толку-то мне, если я PvE-ориентированный игрок? Потеря потерь, как теперь жить вообще? :o На ровном месте трагедию разводите, честно слово. Не первый блин комом, плавали - знаем. Но зачем из раза в раз ныть по этому поводу - вселенская тайна (хотя все мы знаем, что это не так)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
у меня в меню выключены все аддоны, но когда заходишь на любого перса, у него включено все. Это начиная с первого препатча
Отключи аддоны директно этому чару? (не всем, а конкретному)

GrossPanda

• Старожил
так можно, заходишь на перса и все выключаешь. Но если заходишь на твина, на которого не заходил сто лет, то при выключенных аддонах в меню, у него почему то все включено

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
так можно, заходишь на перса и все выключаешь. Но если заходишь на твина, на которого не заходил сто лет, то при выключенных аддонах в меню, у него почему то все включено
Ненене, без захода на чара.
В окне выбора персонажей тыкни Модификации, а потом сверху слева выбери не Все, а конкретного чара. У него и выруби.

vaskaop

• Новичок
  • *

• Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Это будет первое обновление, когда я не буду создавать женского персонажа.
Драктирша похожа на ждуна. Сверху худая, внизу - косолапый великан. Зато мужику каждый кубик пресса на животе отрисовали. Надеюсь Элифиек не будут уродовать, представляю сколько еще вот этой повестки придется сожрать и разочароваться.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вброшу инфу по голде сюда.
Квест "Наполнение резервуара" на сбор 1000 анимы до сих пор даёт 1602 голды. Задания на голду со стола не пропали, но вместо ~350г дают ~23г. За призыв упало хлама на ~180г.

gamer90

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Атаки ближнего боя друидов со специализацией «Страж» наносят на 60% больше урона (ранее — на 10%).
это чо, ведмеди теперь дамажить будут вне инкарны?

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а размер минимапы так и нельзя менять, кринж испанский какой то(я знаю что есть WA, но именно из за этого и бесит, что есть готовые внутренние скрипты и нужно всего лишь вывести ползунок в игре, но близард ТАААК заняты собиранием бабок, что им типо некогда(тупо похуй)) помойка

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Был занят переездом в Казахстан...Не подскажите, нити судьбы и сплющивание опыта 1-60 уже вышло или нет?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это будет первое обновление, когда я не буду создавать женского персонажа.
Драктирша похожа на ждуна. Сверху худая, внизу - косолапый великан. Зато мужику каждый кубик пресса на животе отрисовали. Надеюсь Элифиек не будут уродовать, представляю сколько еще вот этой повестки придется сожрать и разочароваться.
  Сразу видно, что у вас нет альтов за Альянс) Мужская форма драктира использует модель эльфов крови. Женская же - модель хуманши.
P.S. Она не толстая, она thicc.
Был занят переездом в Казахстан...Не подскажите, нити судьбы и сплющивание опыта 1-60 уже вышло или нет?
  Я не проверял, но обещали повысить Время Хроми до 60-го. Нити Судьбы же хотели убрать - ШЛ только по порядку сюжетных локаций. Если 60-ый апнется раньше (а он апнется), то также должна быть возможность скипнуть оставшееся, и перейти к ковенантам (хотя я не уверен, что это будет работать, если персонаж в ШЛ первый).
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2022, 18:31:02 by RelMayer91 »

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
стримы сегодня смотрел на дропсы, ну так одним глазом на работе - роги, дц всех ваншотают, ну еще дх и пробудители эти,  других классов просто нет. 

Прочитал сейчас этот перл с фиксами и орнул: ап дбк (а то 70% ладдера маловато), ап рог (чтобы уж не ваншотали, а ваншотали прям в пукан), с нерфа тт (а кто это?), с издевательством над энхами (мы не любим энхов) ... итд
Что они курят  :o

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Откуда информация про +10% урона Энха? На деле некоторые способности стали наносить даже меньше урона. :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 07:26:48 by Wishko »

закрыть