WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal номинирована на звание «Лучшей мобильной игры», а Overwatch 2 – «Лучший мультиплеер»  (Прочитано 4032 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оффтопну, не понимаю я зачем из года в год убирать и как-то менять многие номинации, но при этом проводить Best Esports Event, если из года в год там побеждает worlds. Я не люблю лол, но в плане ивентов у риотов просто ноль конкуренции, в ближайшее время до них никто не дотянется. Какой смысл от категории без малейшей интриги, без каких-то ярких эмоций от тех, кто получает приз, это ж даже для зрителя не особо интересно смотрится

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Номинантами на "Лучшую мобильную игру" этого года по версии The Game Awards 2022 стали:
Apex Legends Mobile
Genshin Impact
MARVEL SNAP
Tower of Fantasy
Diablo Immortal
Номинантами на "Лучший мультиплеер" этого года по версии того же TGA2022 стали:
Call of Duty: Modern Warfare II
MultiVersus
Overwatch 2
Splatoon 3
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

На счёт мобильного гейминга я хз, я стар для этого дерьма, хоть мне и 24 мне лень этим заниматься. По названию и существующего контента в нём "Diablo Immortal" и "Genshin Impact" уже чувствуется кринж.

Overwatch 2, игра хороша, нечего добавить, заслуженно.

Call of Duty: Modern Warfare II, игра спорна, нету рейтинговых игр, заурядный шутан, где нету цены твоей смерти. Игра на 1 год через год умрет, прокачка уровня в игре займет не больше двух недель. Прокачка пушек на максимум займёт не больше 3 недель. Дальше все уйдет в доннатный батл пасс где будут имбалансные пушки. С учётом что игра стоит 69,99$ в стиме, покупать что-то ещё в ней не уважать себя. Из плюсов, более приземленная пока что не знаю как будет дальше, нету резких телодвижений что было раньше в колде, типо быстрых перемещений в состояния лёжа, адиозных подкатов, быстрого вхождения в прицел, тупой стрельбы без отдачи, веса оружия. Лично для меня вывод таков, игра создана для сейчас чтоб прокачать оружие и начать играть в варзону где есть какой-то смысл, но увы игра не заслуженна на номинацию называться лучшей игрой.
В данный момент нету достойных шутеров все шутеры изжили себя, вот люди и валят во что-то новое, нежели какой-то Pubg, Apex, Valorant и прочие посредственные игры, спору ноль что они были раньше хороши но увы уже нет.

Остальные игры мне не интересны. Ну кроме WoW =)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Почему в Лучшем мультиплеере нет нового Halo?

Лучшая музыка в трейлере в этом году, на мой взгляд, была во второй части трейлера патча 6.2 для FF14.
Вот с 2.09, да и первый трек классный, но это ремейк одного из классических треков финалки
(показать/скрыть)

Да, я понимаю, что со стороны это выглядит как фанбойство, но это буквально объективные данные, что для 14й финалки пишут какие-то умопомрачительные по разнообразию и стилю музыкальные сопровождения и песни самых разных жанров и направлений. Когда какой-нибудь Фром Софтвер выпускает с помпой отдельно саундтрек из Элден Ринга, который на 80% состоит из эмбиента с локаций и без контекста вызывает толкьо зевоту, а оставшиеся 20% из хоралов и "эпических" оркестровых запилов, котоыре опять же не то что бы интересно долго слушать, альбомы дополнений для финалки, пускай так же и содержат эмбиент, но при этом содержат большой набор песен с боссфайтов, которые очень даже качают. В итоге за 9 лет набралось столкьо разной музыки, что почти любой может себе что-нибудь интересное найти в плейлист персональный.

Я так думаю, музыка в фф вообще не формат для подобного, и эпически зевотные оркестровые эмбиенты действительно все еще ценятся, хз.
Я всякие осты кидал своим вововским согильдийцам - половине зашло, половине "чет не в тему ваще, рок какой-то, разок послушать норм, но в бою только раздражать будет", а после какой-нибудь lahee, темы азем степей, приправленных сверху In the Balance и темой шедоубрингерса отвечали "чет вообще в фф вокала дофига, это неправильно, игра же фентези, там другого типа музон должен быть".
Как-то так.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Почему в Лучшем мультиплеере нет нового Halo?

Лучшая музыка в трейлере в этом году, на мой взгляд, была во второй части трейлера патча 6.2 для FF14.
Вот с 2.09, да и первый трек классный, но это ремейк одного из классических треков финалки
(показать/скрыть)

Да, я понимаю, что со стороны это выглядит как фанбойство, но это буквально объективные данные, что для 14й финалки пишут какие-то умопомрачительные по разнообразию и стилю музыкальные сопровождения и песни самых разных жанров и направлений. Когда какой-нибудь Фром Софтвер выпускает с помпой отдельно саундтрек из Элден Ринга, который на 80% состоит из эмбиента с локаций и без контекста вызывает толкьо зевоту, а оставшиеся 20% из хоралов и "эпических" оркестровых запилов, котоыре опять же не то что бы интересно долго слушать, альбомы дополнений для финалки, пускай так же и содержат эмбиент, но при этом содержат большой набор песен с боссфайтов, которые очень даже качают. В итоге за 9 лет набралось столкьо разной музыки, что почти любой может себе что-нибудь интересное найти в плейлист персональный.

Я так думаю, музыка в фф вообще не формат для подобного, и эпически зевотные оркестровые эмбиенты действительно все еще ценятся, хз.
Я всякие осты кидал своим вововским согильдийцам - половине зашло, половине "чет не в тему ваще, рок какой-то, разок послушать норм, но в бою только раздражать будет", а после какой-нибудь lahee, темы азем степей, приправленных сверху In the Balance и темой шедоубрингерса отвечали "чет вообще в фф вокала дофига, это неправильно, игра же фентези, там другого типа музон должен быть".
Как-то так.

Ну, в общем-то там есть и другие темы, надо понимать. Например музыка 8го босса Пандемониума, музыкальные темы сражения с Нидхоггом или Шинрю, более инструментальная музыка и вокал - в бою с Бахамутом, Эквилибриум из сражения с Софией

При чем не редко у боссов музыкальных тем в бою больше одной. Тот же Бахамут в зависимости от фазы имеет разделенный Answers на 3 части и зацикленные.
Вот, к примеру, 3 фазы и 3 мызыкальных сопровождения сражения с Нидхоггом.

Упомянутая мной София - так же, например, имеет мызку в начале боя и вокальную тему, которая играет во второй фазе - Эквилибриум

Wayward Daughter играет во второй фазе. И может быть там и играет "электронная музыка" - но там отменный хор

Да и чистый оркестр с хором в духе Элден Ринга - всегда пжлста

Ну и в финальном сражении Эндволкера в первой части тоже хор фигачит

В общем, как я сказал, каждый может найти себе по вкусу.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2022, 12:25:15 by xxxHOLiC »

закрыть