WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как много золота дается в награду за ежедневные занятия на Драконьих островах  (Прочитано 10624 раз)

Despa1r

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
А есть информация, что будет со столом и призывами в Драконлети? Так же порежут как и в БФА и Легионе?

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это фигово, особенно в свете того, что оплата жетоном - наиболее простой способ сейчас.
Мне вот просто интересно (сам этим процессом никогда себя не развлекал), сколько же нужно дейликов сделать и миссий на столе закончить, что бы 300-350К на жетон нафармить? Каждому конечно свое, но мне как-то "КПДшнее" заработать тысячу за час в реале и проплатить месяц, а потом спокойно гамать, а не тратить каждый день по 2 часа игровой сессии что бы за месяц насобирать на следующий месяц...

У меня 20 твинков столы + призывы за месяц приноссят около 3кк голды. В день на призывы уходит от 1-3 часа. иногда есть дни когда делать призыв не надо. к примеру за 1 день 3 призыва сразу в 1 локацию в таком случае на 20 персов уходит около 2-3 часов. и 2 дня ничего делать не надо кроме как чекнуть столы по 10 минут в день. Помимо  этого можно сгонять в 1 рейд бустером и получить 100-150к голды +-. бустер в ключи 15-20к голды +-. цены зависят от того старт патча или нет. Хотя сам я и оплачиваю игру подпиской так как у меня тенге но все равно хочется покупать дорогих маунтов и петов.

А вот собирать траву фармить кожу и прочее я не могу это слишком однотонное и скучное занятие. конечно может показатся что делать призыв тоже скучно но по факту нет. по большей части от тебя требуется полетать по локации собрать сундучки или сделать за пару минут большую локалку в пати или легкие локалки.

Ну и да все живут по разному кому то легче заработать в реале и оплатить а кому то лучше в самой игре пофармить.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Сервер: Галакронд
Хороший вопрос. Тоже бы хотелось узнать, как и чем сейчас зарабатывают и сколько тратят времени.
P.S. Я тоже отношусь к тем, кому легче купить игровое время за реальные деньги.  Это не значит что я  с жиру бешусь и мне некуда девать деньги. (что за бред)

За последние 4 дня почти 300к
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Сервер: Галакронд
Это фигово, особенно в свете того, что оплата жетоном - наиболее простой способ сейчас.
Мне вот просто интересно (сам этим процессом никогда себя не развлекал), сколько же нужно дейликов сделать и миссий на столе закончить, что бы 300-350К на жетон нафармить? Каждому конечно свое, но мне как-то "КПДшнее" заработать тысячу за час в реале и проплатить месяц, а потом спокойно гамать, а не тратить каждый день по 2 часа игровой сессии что бы за месяц насобирать на следующий месяц...
Пока писал ответ, понял, что кроме фарма голды и трансмога в этой игре делать то особо и нечего.
Ну давай я попробую представить как будет выглядеть мой игровой процесс без активностей, которые награждаются голдой:
Я захожу в игру, встаю в очередь на бг... и дальше, наверное, бегаю по кругу в Орибосе? Отличная альтернатива.

Это я уже не говорю про хай-энд ПВЕ контент. Спам ключей ради РИО или заход в игру на РТ - это же по сути та же самая вторая работа, про которую ты спрашиваешь, отличающаяся лишь тем, что за неё, в отличие от призывов, тебе не дают голды...

Собственно, как уже написали выше, после выхода аддона TLDR Missions фарм голды стал абсолютно тривиальным и никаких 2 часов в день не требует. Я за 5 последних месяцев насобирал больше 5 лямов. С учётом вероятного подешевления жетона, этого уже скорее всего хватит на весь ДФ и еще потом останется.
Чем тебе не нравится наворачивать круги по Орибосу?) Лкшники так всю жизнь делают, прыгают в клоаке или бегают по Даларану в ожидании рега на бг или арену (и это лучший аддон вов)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Pifon

• Завсегдатай
  • **
А есть информация, что будет со столом и призывами в Драконлети? Так же порежут как и в БФА и Легионе?

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=79822.0 2 дня осталось

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Не у всех есть зп в районе 160-180к в месяц как бы.
А то звучишь как та барышня «если вы бездомный, просто купите себе дом, в чём проблема».
Эммдля выделения 2к рублей ра в 2 месяца нужно получать такие суммы?
Извините но но многие на одну вредную привычку больше тратят

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Не у всех есть зп в районе 160-180к в месяц как бы.
А то звучишь как та барышня «если вы бездомный, просто купите себе дом, в чём проблема».
Эммдля выделения 2к рублей ра в 2 месяца нужно получать такие суммы?
Извините но но многие на одну вредную привычку больше тратят
Вся соль в том, что человек написал про 1к в час. Итого имея 8часовой рабочий день при среднем в месяц 22 рабочих днях получаем, что человек зарабатывает 176к в месяц. Такая зарплата не у каждого

Molfy

• Старожил
Десять 60-х персонажей позволяют плюс-минус собирать на жетон чисто со стола. Плюс недельные боссы и аренные мини-боссы на сбор анимы. Призывы уже можно делать по настроению, выбирая что нехлопотно (типа полётов с зонтиков и забегов   с факелом ну или кому что) и ситуации когда за один пробег можно сделать сразу несколько.

Хотя это, безусловно, фарм, требующий времени и усилий. Реалом комфортнее, если есть возможность платить этим реалом не через левые схемы и Казахстан. Тут основная проблема именно в том, что просто так денег уже не занесёшь...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2022, 19:35:07 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть