WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки хвастаются своими коллекционными изданиями World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 4226 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за сотрудниками Blizzard и создателями контента заветные коробки коллекционного издания World of Warcraft: Dragonflight начали приходить и простым игрокам, что оформили на них предварительный заказ. Поэтому сеть наводнили многочисленные фотографии, на которых люди хвастаются их содержимым.:cut: Собрали несколько снимков, чтобы вы могли как следует рассмотреть все предметы.

Чье-то обретение содержало больше одной коробки и подверглось тщательной инспекции:

Досталась коробочка и одной из самых больших фанаток WoW – маме главы отдела внутриигровых роликов, Террана Грегори, что с давних пор собирает коллекционные издания. Она осталась очень ей довольна:

Коробки заняли почетные места в гик-уголках игроков:

А на обложке коробки, кстати, изображены все драконьи аспекты:

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 16:18:24 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
А ну не сыпьте соль на рану! Тёмное настоящее лишило меня коллекционки! Первая версия игры будет без физического воплощения на полке  :'(
Бромгар - Свежеватель Душ

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Качество коробки, конечно, оставляет желать лучшего. Хорошо видно по корешку, на последнем/первом фото, смещенность картинки. Ну и в сравнении с остальными коробками (даже с тем же ШЛ)
Не хейта ради, просто бросается в глаза

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда не нравились близзардовские коллекционки. Нет, коробка, как и любое физическое воплощение - это круто, я тоже с трепетом храню все диски вплоть до легиона, да и других игр близзов и не только.
Но у близзов почему-то коллекционность заключается именно в коробке, каких-то небумажных мелочей вроде фигурок или чего-то подобного стали класть только недавно, в то время как уже в конце 2000-х другие издатели делали коллекционки и даже не за конский прайс с какими-то памятными сувенирами.
Качество коробки, конечно, оставляет желать лучшего. Хорошо видно по корешку, на последнем/первом фото, смещенность картинки. Ну и в сравнении с остальными коробками (даже с тем же ШЛ)
Так если приглядываться внимательно, там есть смещенность и на легионовском, и на юбилейном 15-летнем издании.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 16:00:21 by Winterdream_ »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Никогда не нравились близзардовские коллекционки. Нет, коробка, как и любое физическое воплощение - это круто, я тоже с трепетом храню все диски вплоть до легиона, да и других игр близзов и не только.
Но у близзов почему-то коллекционность заключается именно в коробке, каких-то небумажных мелочей вроде фигурок или чего-то подобного стали класть только недавно, в то время как уже в конце 2000-х другие издатели делали коллекционки и даже не за конский прайс с какими-то памятными сувенирами.

Так если приглядываться внимательно, там есть смещенность и на легионовском, и на юбилейном 15-летнем издании.

Я до сих пор помню, как в далеком году купил портал 2 в 1с-интерес, а там прям реально крутая коробка с игрой "пятнашки" в стиле портал, куча стикеров, сама коробка с галокартинкой, которая менялась в зависимости от света, а еще дали футболку с летящим унитазом)

(показать/скрыть)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
Ну, такое себе для хвастовства 🧐

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Эх, не хватает классики и лича.

ankn

• Завсегдатай
  • **
А ну не сыпьте соль на рану! Тёмное настоящее лишило меня коллекционки! Первая версия игры будет без физического воплощения на полке  :'(

Можно заказать у перекупов или через сервисы доставки с ЕС.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И как всегда никаких сканов артьуков в сети( начиная с Дренора артбуки просто перестали сканировать(

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Простите за качество, я вообще не фотограф, а нормального устройства для фотографии у меня нет.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
В рф такие новости выглядят как издевательство

закрыть