WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 самых дорогих средств передвижения за золото в World of Warcraft  (Прочитано 14809 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня всегда удивляла максимальная цена на черном ауке в 9,999,999. Ведь кто выставил первым тот и выиграл. А если бы цена была бы без ограничений, то и золото из игроков выкачивалось бы быстрее
Золото из игроков выкачивается через постоянные маленькие траты всех, например починкой, а не через огромные траты единиц.
Что до вопроса о максимальной ставке - это же кап золота на одном персонаже. Больше ты чисто технически не поставишь.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
если учитывать текущую цену на спектрал, то он будет стоит как минимум 100лямов в переводе на золото, а это, на минуточку, в 20 раз дороже, чем брутозавр)

Мажистик

• Новичок
  • *
У меня до сих пор пригорает от Брутозавтра, надо же было так просрать маленькую деталь об его отмене. >:( >:( >:(
Я бы может голды вкинул! А теперь лови его на Черном Рынке и еще умудрись купить.

Daomar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Реальная стоимость всего этого - это 0. Потому что это лишь пиксели, которые раздувают теорию бОльшего дурака. В целом как НФТ. Поэтому только глупые люди будут это покупать. А разумисты потратят эти деньги на книги.

Надо же было так жидко опозориться, убрал бы хоть за собой.

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Меня всегда удивляла максимальная цена на черном ауке в 9,999,999. Ведь кто выставил первым тот и выиграл. А если бы цена была бы без ограничений, то и золото из игроков выкачивалось бы быстрее
Золото из игроков выкачивается через постоянные маленькие траты всех, например починкой, а не через огромные траты единиц.
Что до вопроса о максимальной ставке - это же кап золота на одном персонаже. Больше ты чисто технически не поставишь.
Люди до сих пор думают, что это происходит именно так)
Но нет, есть куча мелких вещей, которые они не замечают. Ремонт, почта, полёты, всякая химия и куча других мелких вещей.
А теперь загляните в свою статистику перса, сколько вы потратили на то, что там указано)

закрыть