WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимационная короткометражка Dragonflight «Legacies: Chapter Three»  (Прочитано 10023 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Состоялась премьера третьей и последней анимационной короткометражки, что Blizzard запланировали выпустить в преддверии дополнения Dragonflight – "Legacies: Chapter Three". В этом ролике Ноздорму продолжает рассказывать Эмберталь о знаковых моментах из прошлого драконов, на этот раз сосредоточившись на прошлом и судьбе самих драктиров.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Показав Эмберталь становление и падение драконьих аспектов, Ноздорму берет ее в последнее путешествие во времени... чтобы она смогла раскрыть тайны своего собственного прошлого.

Официальный дубляж на русский язык скорее всего будет можно увидеть прямо в игре, а пока транскрипция:

Эмберталь: Ноздорму, постой.
Эмберталь: Ты провел меня сквозь все эти моменты времени, а теперь просишь меня помочь тебе?
Ноздорму: В моем видении есть темное пятно – время до того, как Нелтарион был осквернен, и я думаю, что оно посвящено тебе. Я должен узнать почему. Отыщи его в своей памяти.
Эмберталь: Мой генерал. Яростная битва. А затем я...
Эмберталь: Для меня было честью руководить батальоном.
Эмберталь: Мы в точности исполнили волю Нелтариона. Наша преданность и дисциплина не имели равных.
Ноздорму: Артефакт титанов! Должно быть, он служил источником вашего единства. Древняя магия заставила вас подчиняться его воле.
Ноздорму: Почему вы пожертвовали собой ради его прихоти?
Эмберталь: Мы были воинами! Мир был полон угроз. И одна из величайших уже была здесь... Воины стихий.
Ноздорму: Это Рашагет, Пожирательница Бурь... Один из лидеров восстания Воинов стихий.
Эмберталь: Они напали без предупреждения. Без чести. И я потеряла многих друзей в тот день.
Эмберталь: Мы отступили, перегруппировались, но затем... все стало беспорядочным, запутанным.
Ноздорму: Артефакт... был уничтожен. И магия Порядка, которая объединила драктиров, рассеялась.
Ноздорму: Но как тогда Рашагет была побеждена?
Ноздорму: Значит, вот что ты скрыл от нас, брат: момент, когда ты сбился с пути.
Ноздорму: В своем отчаянии он обратился к глубочайшему злу. Силе Древних Богов.
Ноздорму: Если бы мы только знали...
Эмберталь: Но тогда... почему мы были пленены? Почему мы спали так долго?
Ноздорму: Не имей больше возможности управлять драктирами, он подверг бы вас риску.
Эмберталь: Нет. Мы отдавали свои жизни за него. Он был горд нами!
Эмберталь: Зачем ему... Останови песок! Я ничего не вижу!
Ноздорму: Потому что ты не хочешь!
Ноздорму: Только встретившись со своим прошлым, ты станешь чем-то большим, чем являешься сейчас!
Эмберталь: Значит, он просто запер нас. Забыл о самом нашем существовании.
Эмберталь: Было бы милосерднее нас просто уничтожить.
Ноздорму: Мне жаль, мой юный друг. Нам нужно было узнать правду.
Ноздорму: Но не отчаивайся. Я не думаю, что Нелтарион запер вас, опасаясь того, кем вы можете стать.
Эмберталь: Чего бы мы могли достичь, освободившись от его контроля.
Ноздорму: И теперь ты свободна.
Ноздорму: Этот мир многое может предложить, и вы сыграете свою роль в грядущих событиях.
Эмберталь: Ты говорил, что древнейший враг вернулся. Рашагет и Воины стихий. Вот почему мы пробудились.
Ноздорму: Похоже, у Нелтариона все же были на вас планы.
Ноздорму: Но теперь его нет. Вам придется самим решить, каким путем пойти, какую историю рассказать.
Эмберталь: Моя история... будет моей собственной.

Любопытно, что в файлах Dragonflight присутствует модель перчатки Нелтариона из ролика:

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2022, 16:32:10 by Wishko »

Мажистик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А на русском эти видео не выпускает в этом году, как я понимаю?

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю в клиенте будет как с короткометражками овера

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Минутка позитива? "В этом году"  :-\

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)

Всё понимаю, но английский в этих роликах - примитивнейший. Всегда смотрел в оригинале такое, а перевод если и выходит, то немного позже.

П.с. чекнул - да, даже для первых таких роликов нет пока перевода, но я все еще думаю, что это вопрос времени и подбор актеров дублежа и тд

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Нелтарион окажется такой же душкой, как и Иллидан? Он пытался всех спасти, но никто его не понимал?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост перевод.

Можно можно будет посмотреть в игре с 16 ноября.

Dreanador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
перчатка бесконечности? :)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
П.с. чекнул - да, даже для первых таких роликов нет пока перевода, но я все еще думаю, что это вопрос времени и подбор актеров дублежа и тд
Нет. Игры все также переводятся (Вероятно вовремя). Просто в России Близзард приостановили рекламные и пиар публикации. Поэтому ютуб каналы больше не ведутся или скрывают видео от пользователей. А сами ролики в играх есть (Например в Овервотч), дубляж в играх есть, а на сторонних площадках нет.
Хейтеры? Защита!

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
сначала иллидан выступал перед иллидари, теперь дракон перед драктирами, свежо хорошо!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Нет. Игры все также переводятся (Вероятно вовремя). Просто в России Близзард приостановили рекламные и пиар публикации. Поэтому ютуб каналы больше не ведутся или скрывают видео от пользователей. А сами ролики в играх есть (Например в Овервотч), дубляж в играх есть, а на сторонних площадках нет.

Все наши соцсети прямо 24 февраля и были заброшены. Хотя их и раньше-то аутсорсеры вели с таким себе успехом, им просто отключили доступ. Сейчас придется добывать материалы иными способами.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+15 | -14)
Кому вот это слайдшоу нравится?
Это ролики уровня инди-кампании какой то мобильной

Лучше б они на движке игры делали видосы, чем вот этот высер подавать аудитории

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну что, Смертокрыл нипридавал?

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нелтарион оказывается нИплахой, аг, ага. Он, оказывается, пытался всех спасти, а мы не понимаем. Такая банальщина, им сценарии студенты пишут? :facepalm:
Че там тюремщик в конце говорил, "вы не понимаете, я нИтакой". В след аддоне окажется, что Йогг-Сарон тож нИтакой, и тоже хотел всем помочь. :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2022, 22:46:44 by LeVoNDeM »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кому вот это слайдшоу нравится?
Это ролики уровня инди-кампании какой то мобильной

Лучше б они на движке игры делали видосы, чем вот этот высер подавать аудитории
Слайдшоу дренора вполне были хороши. Здесь-да, делали на скорую руку.

закрыть