WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Связаны ли в ваших воспоминаниях дополнения World of Warcraft с реальными событиями?  (Прочитано 2374 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Говоря про саму игру, дополнения в World of Warcraft являются важными и заметными вехами. Зачастую в обсуждениях они являются своеобразными отсечками временной шкалы: игроки скорее скажут "я начал играть во времена Cataclysm", а не "я начал играть в 2011 году". Схожее можно сказать и про реальную жизнь: люди нередко говорят о воспоминаниях в контексте крупных событий: "... когда я переезжал в другой город", "... когда я вышла замуж".:cut:

Подобному тому, как некоторые песни неразрывно связаны с отдельными периодами жизни, дополнения World of Warcraft также могут быть связаны с событиями из реальности. Например, если во время событий Wrath of the Lich King у человека родилась дочь, то вспоминая это дополнение он будет неизбежно вспоминать и как во время освоения Цитадели Ледяной Короны он отвлекался, чтобы убаюкать её, услышав детский плач. А если в дни Mists of Pandaria окончил школу и поступил в учебное заведение, обязательно будет вспоминаться и студенческая жизнь.

Связаны ли в ваших воспоминаниях дополнения World of Warcraft с какими-либо событиями реальной жизни? Расскажите в комментариях, если не секрет.

Свадьба в стиле WoW
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2022, 08:22:33 by Wishko »

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Да, но это личное  ;D

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
К сожалению да, сгоревшая видеокарта и уход в армию при старте катаклизма.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Скорее с периодом жизни, чем с определенными событиями

zubgg

• Новичок
  • *
Например, если во время событий Wrath of the Lich King у человека родилась дочь, то вспоминая это дополнение он будет неизбежно вспоминать и как во время освоения Цитадели Ледяной Короны он отвлекался, чтобы убаюкать её, услышав детский плач.

У нас прист был который вечно уходил в афк "сына купать" когда мы рейдили накс и прочее в начале вотлка.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Ммм, картинку поменяли :)

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Да, WOTLK и знакомство с будущим мужем =) Мы с друзьями в линягу катали, а он заманил меня в ВОВ с помощью танца друида-котика :D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ммм, картинку поменяли :)
Да ваще! Этот мем так идеально сюда ложился ;D
Впрочем, эта свадебная фотка тоже в тему.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Последние месяцы Пандарии фармил Гарроша, а за окном начиналась война

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня такое было в период, когда закончился BC  и начался LK. В самом начале я играла за варлока. А когда прошел анонс того, что новый клас ДК да ещё и будет героическим, не устояла и купила обновление. В этот период я поступила в институт, я с чего- то решила, что хочу быть журналистом, хотя прекрасно было понятно, что это вообще не мое, просто лишь бы поступить. И вот, обучение было и очным и заочным. В первые дни обучения, я пыталась завести новые знакомства, так же у старост надо было забрать зачетную книжку и пропуск. И вот в один прекрасный день, когда я начала спрашивать людей, а можно получить мне мою книжку, привет давай познакомимся, пытаться влиться в разговор уже с сформировавшимися группами, меня ждало разочарование. Никто меня буд-то не замечал, хотя в колледже и в школе я достаточно хорошо со всеми находила общий язык. Так проходили дни, недели, уроки мне были не интересны, никто не ходил со мной на обед, в общем я была постоянно одна. Но приходя домой, включая игру именно LK меня затянул, было интересно все, квесты, новые локации, таланты, маунты, инсты. И как-то так произошло, что я стала просто забивать на учебу и на нее ходить. И так где-то пол года, пока не началась сессия. И в один из дней я пришла в этот институт посмотрела на это все и сказала себе: что я тут делаю? Нет ни роста, не знаний, не знакомых. И я пошла отчисляться. Да было очень жалко денег, но в этот момент деньги были не главным. Я была подавлена и единственным спасением был именно ВоВ. Там я познакомилась с хорошими ребятами, они основали гильдию, мы встретились в реальной жизни. После этого я переосмыслила кем хочу быть,нашла нормальный институт, ещё и рядом с домом, там училась и моя лучшая подруга, но на 2м курсе. И летом я поступила, вот так и получила диплом, нашла работу. Вот такая вот история.

закрыть