WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок в одиночку победил обычного Ригелона за 5 часов после 90 неудачных попыток  (Прочитано 4484 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях весьма умелому и целеустремленному игроку по имени Venn удалось в одиночку своим монахом-хмелеваром победить Ригелона на обычном уровне сложности Гробницы Предвечных с "Судьбоносными" силами, на что у него ушло чуть более 5 часов непрерывного сражения. Игрок не пользовался какими-либо особыми эксплойтами – победа была совершена честным образом с использованием допустимых возможностей игры, хотя кое-какая хитрость имела место.:cut: Несколько интересных деталей:
  • Победное сражение заняло у игрока 5 часов и 8 минут, однако перед ним он совершил 90 неудачных попыток, часть из которых длилась по 1-2 часа. Одна из лучших попыток заняла 2,5 часа, но прекратилась из-за аварийного завершения работы клиента.
  • Задумка появилась у игрока 3 месяца назад под вдохновением от просмотра роликов Rextroy и Mionelol, и все это время он готовился к бою, ожидая выхода предварительного обновления, когда у его персонажа появятся некоторые необходимые умения вроде "Распыления магии", а также возможность иметь "Взрывной бочонок", "Отвар из костяной пыли" и "Оружие ордена" одновременно.
  • Для противодействия различным механикам он использовал умения своего персонажа, эффекты предметов экипировки и некоторые особенности сражения: смену танков из-за "Оскверненных ударов" он переживал полностью поглощая урон с помощью "Божественного отвара" и Осколка эгиды Аннгильды; Коллапсирующие квазары для уничтожения держал на расстоянии с помощью "Круга мира"; исцелялся с помощью "Светящейся плазмы".
  • Бой растянулся на несколько часов из-за того, что после четвертого "Мощного взрыва" игрок мог бить босса только с помощью автоатак – применение любых способностей приводило к поражению, как и задумано механикой.
  • Игрок опробовал несколько классов, в том числе рыцаря смерти, но в итоге пришел к выводу, что именно на этом боссе монах будет лучше всего.
Ниже вы можете посмотреть обзорный ролик с деталями и ускоренную в 2,5 раза полную запись сражения:

Занятно, что Venn не стал первым в мире игроком, который в одиночку победил Ригелона: раньше него с этой задачей, пусть и применив эксплойт, справился Rextroy.

Lorden96

• Старожил
Когда не*уй делать

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Пусть этот игрок мне в ЛС напишет, надо сад вскопать перед зимой. Все равно херней мается, а тут с пользой поработает.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Когда-то давно я натолкнулся в интернетах на замечательное высказывание некоего анонимуса

Окончательным и бесповоротным, необратимым, клиническим судаком, на мой взгляд, является тот, кто подвергает чужой образ жизни прямой и навязчивой критике («ну как можно жить в такой жопе», «займись делом вместо того, чтобы страдать хренью», «слушай, ну когда ты уже родишь (первого/второго/третьего)?», «ну что значит „не хочу?“ давай, давай выжрем!»)

Не знаю, почему это вспомнилось, возможно, из-за комментариев выше.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2022, 19:11:56 by Dart Raiden »

закрыть