WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения разработчиков о получении и расходовании зарядов Катализатора вдохновения в Dragonflight  (Прочитано 4034 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за утренней дискуссией сообщества насчет особенностей получения, расходования и ограничений зарядов Катализатора вдохновения в Dragonflight разработчики решили разъяснить, как именно этот процесс происходит и как именно общие на учетную запись заряды будут работать для нескольких персонажей.:cut:

Отзывы: классовые комплекты 1 сезона Dragonflight

Недавно мы получили некоторые вопросы о катализаторе, о которых нам хотелось бы поговорить и немного рассказать о том, что мы изменили у него.

Когда катализатор станет доступен в 1 сезоне Dragonflight, новой валюты не будет. Вместо этого будет доступно еженедельное задание, которое попросту потребует от вас поучаствовать в тех же типах группового контента, в которых вы с основном будете получать подходящие для катализатора предметы экипировки. Важные детали:
  • Все персонажи на вашей учетной записи WoW смогут поучаствовать в выполнении этого задания.
  • Выполнение этого задания приносит 1 заряд всем текущим и будущем персонажам на вашей учетной записи WoW.
  • Каждый ваш персонаж может расходовать заряды единолично.
Таким образом, если вы завершили задание 3 раза и использовали 3 заряда на вашем основном персонаже, то у вашего альтернативного персонажа по достижению 70 уровня будет 3 своих собственных заряда.

Благодарим вас за ваши отзывы![Источник]

ievkO

• Старожил

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пофиг, ибо это только для группового контента. Если бы я хотел получить какой-то сет в групповом контенте, я бы просто пошел в лфр.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Пофиг, ибо это только для группового контента. Если бы я хотел получить какой-то сет в групповом контенте, я бы просто пошел в лфр.
и лутал бы болт за воротник раз в неделю, а так у тебя гарантированная возможность превратить шмотку в сетовую, катаясь лицом по клавиатуре в каких нибудь +2 кеях. Это проще  чем лфр, быстрее, без кд.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Ну а как ты хочешь получить бонус от сета без группового контента? Шмотки то из рейдов и ключей нужно выбить сперва.

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни

Так почти любой контент в WoW так или иначе связан с другими людьми))
Но как уже писали, это механика в первую очередь для мифик +. То есть закрыв ключ, и полутав вещь с недельного сундука, её можно переделать в сетовую (если конечно эту шмотку можно сделать сетовой). Более того, с этой механикой ты можешь одеться в фулл мифик сет, даже не ходя в мифик рейд (при условии что илвл вещей с мифик + совпадает).

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Теперь остаётся надеяться, что задания не будут в духе "пройдите 50 ключ И убейте 100 боссов рейда И возьмите гладиатора, играя на геймпаде с завязанными глазами". И если я хожу чисто ключи, то чисто за ключи и фармить заряды. ПОЖАЛУЙСТА, пусть они не обосрутся опять с их, прости госпади, нововведениями.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Теперь остаётся надеяться, что задания не будут в духе "пройдите 50 ключ И убейте 100 боссов рейда И возьмите гладиатора, играя на геймпаде с завязанными глазами". И если я хожу чисто ключи, то чисто за ключи и фармить заряды. ПОЖАЛУЙСТА, пусть они не обосрутся опять с их, прости госпади, нововведениями.
Поцелуй 50 белочек в составе пати из орка, бладэльфа, гнома и дренея

закрыть