WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по прохождению цепочки заданий события Громоклина в «Наёмниках» Hearthstone  (Прочитано 23073 раз)

Serafim1991

• Старожил
Не очень по теме, но может кто-то то знает, можно ли с помощью фильтров поиска найти наемников, у которых есть снаряжение для которого нужно пройти определенное героик поручение?
Само собой, найти тех, у кого это снаряжение ещё не открыто.
Я в ручную всех проверял и в excel записывал, a по мере прохождения – удалял из таблицы пройденые. Там на некоторые героики нужны двум наёмникам одинаковые босы. Делов на 10 минут, максимум 15.
Крайне неудобно будет это делать с телефона.
Но я пока ждал ответа, протыкал каждого, оказалось, что только один наемник остался с неоткрытым снаряжением.

Serafim1991

• Старожил
9 квест похоже какой-то извращенец делал опять.
Собираешь плохие сокровища - бой идёт супер тяжело, собираешь хорошие - они же тебя и уничтожают. Сиди, надейся на рандом и тупость AI, чтобы он самые плохие абилки использовал.

Олег77

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Собираешь плохие сокровища - бой идёт супер тяжело, собираешь хорошие - они же тебя и уничтожают. Сиди, надейся на рандом и тупость AI, чтобы он самые плохие абилки использовал.
Проходил стандартной тройкой малфурион , брукан и гафф, демоны без разницы какие, не понадобились. Правда не с первого раза прошел,важен бафф 50 здоровья заклинателям, ну и пара уронов к магии природы не помешают. Тяжеловато , конечно, а вообще этой тройкой большинство заданий и делал, где допустимо их наличие)

Олег77

• Новичок
  • *

8 задание: Кадгар (тайная магия , огонь, лед), Леди Вайш (природа, скверна), Натали Селин (свет и тьма), но эта тройка выходит только на финального босса, до него опять же Малфурион, Брукан и Гафф без проблем и потерь легко доходят. Это задание полегче девятого.

Вайтбулл

• Старожил
Проходил стандартной тройкой малфурион , брукан и гафф, демоны без разницы какие, не понадобились. Правда не с первого раза прошел,важен бафф 50 здоровья заклинателям, ну и пара уронов к магии природы не помешают. Тяжеловато , конечно, а вообще этой тройкой большинство заданий и делал, где допустимо их наличие)
Глупость про баф 50%. Немси, Гафф Малфурион даже не заметили )

Олег77

• Новичок
  • *

10 задание: Тут все просто и быстро. Команда такая. Громоклин, Корнелиус Роум, Кок Пирожок, снаряженный закусками, т.е +9 к здоровью наемникам. Я делал в степях, героик, карта аптекарь хеллбрим, бой с заклинателями. Корнелиус ставит провокацию, выношу сразу всех , кроме одного сектанта мертвой головы, он каждый ход наносит 14 урона громоклину, Корнелиус каждый ход 14 отхила, Кок призывает рыбок, тех, что с отхилом гасим громоклином. Финиш))
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2022, 18:21:32 by Олег77 »

Serafim1991

• Старожил
Да я прошел перед тем, как написать, но часа 3 убил. То фокусят Малфуриона, то сокровища на урон мне же в минус играют.
В итоге прошел аркан тимой: Тиранда, Лисичка, Кадгар. На втором ходу Тиранда почти соло вынесла весь стол своим залпом(снаряжение на залп, 2 сокровища по +5 к аркан урону и очень хороший рандом с убийством копий и вторым выстрелом в Медива), только Медив выжил с 20хп

Олег77

• Новичок
  • *

Глупость про баф 50%. Немси, Гафф Малфурион даже не заметили )
[/quote]
Может и глупость, но я так прошел, может просто повезло, с четвертого раза правда)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
8-е задание - шиза шизанутая.
С трудом тащишь всю команду без потерь, чтобы потом смотреть на этот анал-карнавал, на который никак не можешь повлиять... Траев пять уже сделал и в двух из них просто ваншотало свежего наёмника, который не успел единственную последнюю абилку воткнуть. Почти все попытки, при этом, победные.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
8-е задание - шиза шизанутая.
С трудом тащишь всю команду без потерь, чтобы потом смотреть на этот анал-карнавал, на который никак не можешь повлиять... Траев пять уже сделал и в двух из них просто ваншотало свежего наёмника, который не успел единственную последнюю абилку воткнуть. Почти все попытки, при этом, победные.

Мне кажется без заморозок босса нереал пройти

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Квест - видимо, да...
Босс сам себя убивает в 2/3 случаев, даже делать ничего не нужно.

Олег77

• Новичок
  • *

Я 8 задание с первого раза прошел, причем чуть ли не все школы магии по 2 раза для надежности применил) Не знаю, какие там могут быть проблемы. Кадгар, Леди Вайш, Натали Селин на битву с боссом, где надо подхилить, подзаморозить , поддамажить, легкий квест

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Квест - видимо, да...
Босс сам себя убивает в 2/3 случаев, даже делать ничего не нужно.
Да, имел в виду текущий квест. Сам босс и правда халява.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
8 задание пришлось попотеть. Идея брать Вайши как единственного наемника с природой И скверной возможно было не лучшей идеей, вайпался на ее моментальной смерти за ход. А простоять ей надо было два.
9 задание для меня довольно простое, потому что есть раскаченные демоны. Состав такой - Маннорот-Раториан-Диабло для стычек с большим количеством зеленых и Джараксус-Архимонд-Ниру для остальных, включая босса. Первая тройка имеет неслабую атаку и оперативно качается (хп от Маннорота, атака от Раториана с третьим артефактом), вторая имеет некислую синергию на скверне. Особенно если в процессе набрать бонусы на силу скверны и каст стрелки от спеллов. Бой выглядел так - первый ход, Медив призывает копии, жора призывает инфернала. Второй ход - под роковым огнем Архи кулаки жоры выносят весь стол за исключением Медива раньше, чем кто-то успел сходить. Ну в второй раз призвать копии Медив уже не успел.
10 задание на старое доброе Пирожок+Анакондра. Честно говоря, я думал, что надо будет применить пять раз третью абилку Громоклина в одном бою (после которой он умирает), а не вторую.

В целом проблемы были только на 8 задании.

Serafim1991

• Старожил
Честно говоря, я думал, что надо будет применить пять раз третью абилку Громоклина в одном бою (после которой он умирает), а не вторую.
Я вообще криво прочитал и думал, что его надо реснуть 5 раз при надетом 3м снаряжении. И как не пытался - 5 раз не получалось, он всегда умирал, т.к. бафы на хп не работают(всегда ресается с -5 от своего обычного хп).
Только после получаса фейлов перечитал квест))

закрыть