WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимационная короткометражка Dragonflight «Legacies: Chapter Two»  (Прочитано 7484 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Печаль. Новые формы - дрянь. Старые формы Алкекстразы были лучше... эх....

Хорошо что еще Sharm не удалили...
https://www.youtube.com/watch?v=x15XKaLB3Ao

VitarLaeda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ноздорму: Вы – раса яростных воинов, каких Азерот не видел давным-давно.

Главный герой (окр. хуман, андед и т.д.) Ну да, Ну да пошёл я н@х3р.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну, ролик если честно, не впечатляет.
Имхо, пересказ событий какой-то жидкий. Чёт ролики бывали и лучше раньше.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Концовку я что-то не понял.
Что там для него было такого сокрыто, что только драктир может провести Ноздорому в "переломный момент". Опять ретеконы подвезли?
Мне кажется, тут речь о том моменте, когда он сам стал Дорнозму. Правда пока непонятно, при чем здесь драктир.

Ноздорму сойдёт с ума и превратится в Дорнозму, когда увидит людские формы драктиров.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  Я считаю, во времена Войны Древних у аспектов выходила отличная маскировка в виде трёх светлокожих эльфов и одного карликового врайкула (я на самом деле не уверен, что и какие-то врайкулы уже были). :)
  Да и то, что накручивается, что драктиры в будущем могут стать сильными, как драконы (или сами аспекты?) - тоже чёт перебор. Получается, самый сильный Герой Азерота будет драктиром?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2022, 21:46:49 by RelMayer91 »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ну, ролик если честно, не впечатляет.
Имхо, пересказ событий какой-то жидкий. Чёт ролики бывали и лучше раньше.
Вся проблема в том что тут описываются +- сюжеты "давно минувших дней".
Из нового оч мало деталей, потому и скучновато.
Раньше как было.
Пандария - ну чет было слышно, но информации ноль - ролики раскрыли всю философию основного народа этого континента - получилось интересно.
Дренор - опять таки, только про некоторых вождей была информация, не про всех. А тут прям разбор полетов, почему и как, каждый себе имя сделал.
Легион - тут еще проще, ролики рассказали нам что было за кадром, то что мы не знали.
БФА - тож самое что с Легионом.
ШЛ - тоже подгон под будущий сюжет, ну и от части замазывание жирных дыр в сюжете от мощной иглы реткона (кусочки душ Утера)
И *барабанная дробь* Драконы - ....... *звуки сверчков*..... новой инфы НОЛЬ, про историю что аспекты велели запереть свой дом мы слышали в трейлере, про Галакронда мы читали в Хрониках (тут еще и жиденько обделались, сэкономив на этой истории время ролика и детали сюжета).
Остается третий ролик про махач драктиров с Рашагет и воинами стихий - ну тут да будет НОВЬЕ.
И на этом все.

Подведем итог - не тот курс ребята взяли, рассказывать то что уже люди знают всегда вводит в унынье.

PS. Тем кому зашло, ребята я за вас рад. Вы значит получили свою долю кайфа. Вам еще предстоит в это все погрузится и узнать откуда и куда "щуплы" растут  :D
PS 2. Либо вы все знаете и все прощаете (как я раньше). Сами для себя додумываете сюжет, замазываете сюжетные дыры и верите что дальше будет круче  ::)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2022, 22:01:44 by Леокор »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Раньше как было.
Пандария - ну чет было слышно, но информации ноль - ролики раскрыли всю философию основного народа этого континента - получилось интересно.
Ролики про Шаохао вообще вышли под конец аддона, внезапно и без какой-то подвязки к датам или патчам. В 5.3 где-то, вроде бы. До Вневременного острова.
Бромгар - Свежеватель Душ

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше как было.
Ролики про Шаохао вообще вышли под конец аддона, внезапно и без какой-то подвязки к датам или патчам. В 5.3 где-то, вроде бы. До Вневременного острова.
Слушай и правда, спасибо за уточнение  ;)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост транскрипт. Слегка с задержкой, куча других событий происходила, но добавил.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
на качество рисовки больно смотреть, куда дели тех, кто рисовал бфа и шл  :(

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Наконец-то история про моего любимого "Смертокрыла". Когда я вижу его, мурашки по коже бегут и дух захватывает!

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Печаль. Новые формы - дрянь. Старые формы Алкекстразы были лучше... эх....

Хорошо что еще Sharm не удалили...
https://www.youtube.com/watch?v=x15XKaLB3Ao

Эх как вспомню 2010г, когда девушка, на близконе, на вопросы и ответы, задала вопрос близам: "А почему Алекстраза так обнажена? почему ей не закрыть всё и подобрать одежду?" Близы по хахатали, по хихикали, подумали что это рофл. Ведь чего тут такого? виден только животик. Сзади плащ, который не даст развидеть игрокам её булки. Чё тут такого?)
Прошло 12 лет, близы стали картины менять, костюмы менять, тело 1-2 и тд)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
за всю жизнь поставил наверное 3 дизлайка ну ютубе: один этому видосу, просто экономят на всем даже на синематиках
А причем тут синематики? Это короткометражки. Посмотри что было перед дренором, легионом и бфа

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что там для него было такого сокрыто, что только драктир может провести Ноздорому в "переломный момент". Опять ретеконы подвезли?
Тюремщик видимо, поломал таймлайн (да в целом, близы вроде это и подтверждали). В итоге Ноздорму увидел, как Стрендж, среди многих временных линий ту, в которой драктиры его спасут от безумия
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Lorden96

• Старожил
Мне кажется, тут речь о том моменте, когда он сам стал Дорнозму. Правда пока непонятно, при чем здесь драктир.
Он просто увидел модельку драктира, не смог в этот кринж поверить, тронулся умом и стал Дорнозму. Вот в чем загвоздка драктира.

закрыть