WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подготовка в Dragonflight: локации с заданиями драконов  (Прочитано 5957 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

До выхода Dragonflight осталось меньше месяца, и как известно, дополнение будет посвящено драконьим стаям, их прошлому, настоящему и будущему. За годы развития World of Warcraft в игре накопилось немало заданий, так или иначе связанных с драконами. И в качестве ролевой подготовки к выходу дополнения будет отличным шагом освежить память и пройти их заново. Для особой погружённости можно сделать это драктиром, как только они станут доступны для создания.:cut:

Все драконьи стаи
  • Драконий погост.
  • Зал Сердца, Силитус.
Чёрная стая
Зелёная стая
Синяя стая
Красная стая
Бронзовая стая

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Респект. Как хранитель яйца красного дракона считаю данный минигайд крайне полезным
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

ра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Респект. Как хранитель яйца красного дракона считаю данный минигайд крайне полезным
цитата из воввики:
красные драконы довольно благожелательно относятся к другим расам существ, часто защищают и помогают им, постоянного места обитания у них нет, поэтому красного дракона можно встретить практически в любой точке мира
значит красные драконы являются бомжами (бомж - без определенного места жительства) или животными, как птицы

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Как ещё один хранитель яйца красного дракона подтверждаю - отличное дз для начинающих хранителей мудрости, или кто просто отложил покупку ДФ.
  Разве что, дело конечно ваше, но на мой взгляд, как раз драктиром это всё проходить не надо) Аналогичная ситуация была, когда вводили, не помню, то ли охотников на демонов, то ли какую-то расу или новое сочетание раса/класс - тогда возникали парадоксы или недопонимания, когда квест-гивер о чём-то упоминает, а этот кто-то вот прямо перед ним стоит и смотрит в глаза.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2022, 21:34:12 by RelMayer91 »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В дреноре был небольшой кусок с хроми и местом смерти Кайроза.
Смерти Хроми в легионе.
В шл кампания фей еще.
В кампании магов в легионе были частично.

Плюс если брать обычных драконов, но не основные стаи, то цепочка 8.3.
А если не только обычных, то Подземье, Штормхейм.

Мне кажется, еще есть.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2022, 22:53:08 by Горнило ненависти »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
цитата из воввики:
красные драконы довольно благожелательно относятся к другим расам существ, часто защищают и помогают им, постоянного места обитания у них нет, поэтому красного дракона можно встретить практически в любой точке мира
значит красные драконы являются бомжами (бомж - без определенного места жительства) или животными, как птицы
Зачем же обрывать такую блестящую логическую цепочку на середине? Продолжим. Раз красные драконы являются бомжами, значит хранитель яйца красных драконов является хранителем яйца бомжа   :-X

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Квестовая цепочка у Альянса в Друстваре не входит в состав требуемых квестов для Хранителя Мудрости, и не отображается на карте. Я сначала не понял, где в Друстваре были драконы, но как оказывается, это легко пропустить.

Смерти Хроми в легионе.
В шл кампания фей еще.

Мне кажется, еще есть.
  Те дренорские квесты, к сожалению, вырезали из игры. Тогда, кстати, если я правильно понимаю, был первый, и вероятно единственный, раз, когда Хронорму (Хроми) представал(а) перед игроком в обличии дракона.
  Цепочку с Гневионом из БФА, я не проверял, но говорили, что тоже вырезали также, как из времён Пандарии. ¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2022, 03:10:19 by RelMayer91 »

ра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Квестовая цепочка у Альянса в Друстваре не входит в состав требуемых квестов для Хранителя Мудрости, и не отображается на карте. Я сначала не понял, где в Друстваре были драконы, но как оказывается, это легко пропустить.

Смерти Хроми в легионе.
В шл кампания фей еще.

Мне кажется, еще есть.
  Те дренорские квесты, к сожалению, вырезали из игры. Тогда, кстати, если я правильно понимаю, был первый, и вероятно единственный, раз, когда Хронорму (Хроми) представал(а) перед игроком в обличии дракона.
  Цепочку с Гневионом из БФА, я не проверял, но говорили, что тоже вырезали также, как из времён Пандарии. ¯\_(ツ)_/¯
есть аддон quest completist, который показывает, какие квесты выполнены и еще доступны для выполнения в локации, в которой находится персонаж

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тогда, кстати, если я правильно понимаю, был первый, и вероятно единственный, раз, когда Хронорму (Хроми) представал(а) перед игроком в обличии дракона.
Очищение Стратхольма жеж.
Если квесты вырезали, жто трындец :facepalm:

закрыть