WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джаред Нойсс из Riot Games стал исполнительным продюсером Overwatch 2 в Blizzard  (Прочитано 1962 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером стало известно, что в команде Overwatch появился новый исполнительный продюсер и вице-президент – Джаред Нойсс. Джаред обладает огромным послужным списком и потрудился в таких известных цифровых компаниях как Microsoft, PopCap Games, Riot Games и других, а к Blizzard питает особую страсть, впервые познакомившись с проектами компании с World of Warcraft в 2005 году.:cut:
  • С 2002 по 2007 работал специалистом по информатике в Ливерморской национальной лаборатории Лоуренса
  • С 2007 по 2011 трудился руководителем проекта в Microsoft
  • С 2011 по 2014 работал продюсером и старшим техническим руководителем проекта в PopCap Games
  • С 2014 по 2016 трудился продюсером и старшим продюсером в 343 Industries над Halo 5: Guardians
  • С 2016 по 2018 работал старшим и главным продюсером в Bungie над Destiny 2
  • С 2018 по 2022 трудился техническим руководителем проекта и выпускающим директором в Riot Games над League of Legends, необъявленной ММО и другими проектами
В общем, опыт у него обширный.

Цитата: Джаред Нойсс
Невероятно рад сообщить, что приступил к работе на новой должности исполнительного продюсера и вице-президента Overwatch в Blizzard Entertainment!

Если мы когда-нибудь говорили об играх, то вы знаете, что я был одержим играми Blizzard с тех пор, как впервые сыграл в World of Warcraft в 2005 году. Когда Overwatch была только-только представлена, она тотчас меня затянула своим обнадеживающим взглядом на будущее и героями, которым можно сопереживать. Как только я, наконец, смог сыграть в нее, то понял, что она навсегда останется частью моей игровой жизни.

Иметь возможность поддержать эту невероятно талантливую команду и эту легендарную студию, когда они переходят к новому, более светлому будущему, – это мечта, которая для меня стала явью.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
жёра звук)))

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Исполни́тельный продю́сер — должность в индустрии создания коммерческого медиапродукта. В зависимости от того, где работает исполнительный продюсер, он может быть связан с управленческим учётом или с соответствующими юридическими вопросами (например, авторскими правами или роялти). В киноиндустрии работа исполнительного продюсера, как правило, связана с формированием бюджета фильма, хотя звание могут присвоить и просто крупному инвестору.

Я не знаток Halo, но если правильно помню, то "Halo 5: Guardians" была не очень удачной игрой в серии, если вообще не самой неудачной.
  У "Destiny 2" крайне странный подход к новому и старому контенту, и игрокам.
  При этом "League of Legends" является одной из самых популярных моб в мире, а ММО от Риотов претендует на роль убийцы WoW (снова) - и человек "уходит" вот отсюда, чтобы присоединиться к команде разработчиков бесподобного "Overwatch 2".

закрыть