WORLD OF WARCRAFT

Тема: Власти России могут ограничить в продажу игр запрещенной для распространения информацией  (Прочитано 17324 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
По поводу перечисленных стран, ты привел в пример страны, которые, ну не самые демократичные. В части из них, если наденешь шорты, тебе мб отрежут ноги, ну не сразу, но сначала ограничаться предупреждением, а если девушка изменит мужу, забьют камнями прилюдно (есть и плюсы, тоже дадут поучаствовать), в других странах просто режут друг друга, потому что считают это норм, прям вот целыми селениями. Поэтому мне их тащем то не жалко, можно хоть под ноль выжечь их. Да, и откровенно говоря, тебе их тоже не жалко, ты притягиваешь их исключительно, чтобы надавить на оппонента.
Ого, неплохо ты так расчехлился :o Не самые демократичные и живут там унтерменши которых тебе не жалко, ясно, ясно. Только это батенька уже называется расизм - делить народы на дикарей и цивилизованных. Кстати, а Сербия то тебе чем не угодила? Это центр Европы, красивая культурная страна со славянским населением. По многим аспектам очень похожа на Россию или Украину или Беларусь или Польшу. Или все эти страны ты бы тоже под ноль выжег?

Не, я не считаю их унтерменшами, я сказал, что мне их не жалко. Это разные вещи. Мне в принципе мало кого жалко, а тех, кто ведет, на мой взгляд, не самое гуманное, по отношению к окружающим, существование, мне жаль еще меньше. Я считаю, что зря их бомбили, надо было просто стену вокруг них возвести, и пусть они там себе из этой нефти делают компьютеры, оружие, и прочее говно. Не радует, что некоторых пытаются интегрировать, и радует, что других перестали, и просто меняют бусы на ресурсы. Кстати, Россию это тоже ждет, только бусы у нас будут некачественные

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
А никто и не утверждал что все войны устраивает Россия. Зато последнюю начала она, все цивилизованные страны давно от этого отошли.
Это к посту вовиздеда, которому везде на западе стиратели мерещатся.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Зато последнюю начала она, все цивилизованные страны давно от этого отошли.
Ну если 10 лет для тебя "давно", то ладно :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

pr0stak

• Старожил
По поводу перечисленных стран, ты привел в пример страны, которые, ну не самые демократичные. В части из них, если наденешь шорты, тебе мб отрежут ноги, ну не сразу, но сначала ограничаться предупреждением, а если девушка изменит мужу, забьют камнями прилюдно (есть и плюсы, тоже дадут поучаствовать), в других странах просто режут друг друга, потому что считают это норм, прям вот целыми селениями. Поэтому мне их тащем то не жалко, можно хоть под ноль выжечь их. Да, и откровенно говоря, тебе их тоже не жалко, ты притягиваешь их исключительно, чтобы надавить на оппонента.
Ого, неплохо ты так расчехлился :o Не самые демократичные и живут там унтерменши которых тебе не жалко, ясно, ясно. Только это батенька уже называется расизм - делить народы на дикарей и цивилизованных. Кстати, а Сербия то тебе чем не угодила? Это центр Европы, красивая культурная страна со славянским населением. По многим аспектам очень похожа на Россию или Украину или Беларусь или Польшу. Или все эти страны ты бы тоже под ноль выжег?

Без негатива, а какая логика при каждом воспоминании Сербии, Ирака и т.д.? Типа "смотрите что делали большие дяди, мы можем так же не спрашивая" или "вон они плохие, поэтому не имеют права говорить, что плохие мы"? Это же не делает тебя и  твой поступок лучше.
Изначально оппонент заявил что все войны в этом мире устраивает Россия. Примеры выше опровергают этот тезис. Ну а касательно вопросов кто хороший, а кто плохой - так это ж геополитика, там никто не мыслит категориями морали и нравственности.

P.S. Если говорить более широко, то просто уже достали вбросы вида "вот в России политики воруют и о народе не думают, а на благословенном Западе всё по другому, там демократия и власть заботится о людях". Ну вот посмотрите как власть европейских стран заботится о своём населении что оно (население) вынуждено на дровяное отопление переходить. Это я не к тому что у нас всё хорошо, это я к тому что везде всё примерно одинаково и каждый сам кузнец своего счастья. А нытьё - признак инфантилизма.
на западе большинство людей живут в индивидуальных домах, здесь большинство людей живут в многоэтажках, да, это теория заговора, в многоэтажках инакомыслящим труднее находится на своей волне, многоэтажки - это удел тоталитарных стран
вот это дичь =D

arit

• Старожил

Без негатива, а какая логика при каждом воспоминании Сербии, Ирака и т.д.? Типа "смотрите что делали большие дяди, мы можем так же не спрашивая" или "вон они плохие, поэтому не имеют права говорить, что плохие мы"? Это же не делает тебя и  твой поступок лучше.
Изначально оппонент заявил что все войны в этом мире устраивает Россия. Примеры выше опровергают этот тезис. Ну а касательно вопросов кто хороший, а кто плохой - так это ж геополитика, там никто не мыслит категориями морали и нравственности.

P.S. Если говорить более широко, то просто уже достали вбросы вида "вот в России политики воруют и о народе не думают, а на благословенном Западе всё по другому, там демократия и власть заботится о людях". Ну вот посмотрите как власть европейских стран заботится о своём населении что оно (население) вынуждено на дровяное отопление переходить. Это я не к тому что у нас всё хорошо, это я к тому что везде всё примерно одинаково и каждый сам кузнец своего счастья. А нытьё - признак инфантилизма.
на западе большинство людей живут в индивидуальных домах, здесь большинство людей живут в многоэтажках, да, это теория заговора, в многоэтажках инакомыслящим труднее находится на своей волне, многоэтажки - это удел тоталитарных стран
вот это дичь =D
Сложно его судить, может он всю жизнь в селе жил и негативно относится к многоэтажкам. Мои бабка с дедом тоже их не признавали. К тому же, в том же США, большая часть это домики с небольшим земельным наделом, тогда как у нашинстких частных, земли хватит на 2-3 таких надела, как выделают в США.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 18:18:44 by arit »

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Ладно-не ладно. типо если одни так сделали то всем можно что ли? Если чикатило людей убивал, то и мне можно? Или что?
Все войны зло, а когда собственная страна еще и агрессор то вдвойне зло. Чувак отвали от меня, адекватные люди такую чушь что ты пишешь нести не будут.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ладно-не ладно. типо если одни так сделали то всем можно что ли? Если чикатило людей убивал, то и мне можно? Или что?
Все войны зло, а когда собственная страна еще и агрессор то вдвойне зло. Чувак отвали от меня, адекватные люди такую чушь что ты пишешь нести не будут.

За всё хорошее. Против всего плохого. Аминь.

Lorden96

• Старожил
Что имеется ввиду под словом запрет если конкретно? Запретят игры с лгбт повесточками?
да просто будут требовать вырезать \заменить лгбт повестку (флаги и прочее говно). Все это уже есть в Восточных регионах,просто под нас будут переделывать тоже и все. Вся суть этой движухи. Ну и да,некоторые игры ,в которых это базовая тема (вроде Life is Strange: True Colors ) ,могут быть под запретом.
Давно пора диктовать им . Пусть они под нас подстраивают продукт,а не наоборот.
Полностью солидарен.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
на западе большинство людей живут в индивидуальных домах

Ух, не думал, что у нас на Западе только страны третьего мира, с людьми, которые в своих индивидуальных домах из говна и палок в основном и живут  :D

Да какой 10 лет, они только чуть больше года назад свои войска из Афганистана вывели наконец-то.
Где там были крики по оккупацию? Про то, что внутренние дела страны, это внутреннее дело страны и ничьи больше, про какие-то там суверенности и бла-бла-бла? А, точно, их не было  ;)

Главное указать на кого угодно пальцем, сказать "Там живут террористы \ там хим. оружие \ у них бомба ядерная почти готова \ да там вообще кровавый диктатор сидит, который всех казнит и всё запрещает" и в общем-то можно под одобрительное улюлюканье мирового сообщества влетать с двух ног наплевав на все законы и не дожидаясь ответа в попытке показать и обьяснить, что ничего подобного там нет, заодно перестрелять всех, кто эти попытки совершает.
Удобно, весело, основное развлечение последние лет 20-30. А то Польшу уже как-то надоело делить.

P.S. А по теме, вон уже одних голубцов превратили в братьев, точно так же и везде будет, если надумают на русский язык переводить и выпускать в России.
Тут вон кто-то недавно пытался привести как истину в последней инстанции опрос на тему "Как вы относитесь ко всяким нетрадиционным ориентациям". Как я понял, основные победившие варианты, там либо "да плевать" или "негативно". Так что в общем и целом, это понравится тем, кто относится негативно, а остальной части людей будет глубоко плевать, были там геи, не было там трансгендеров, убрали и убрали.
Так что в общем-то подобные локализации никому не повредят. Если мы говорим о основной массе людей.
Благо опыт подобных вещей у каждом компании есть. В мире куча стран, где если хочешь издавать свою игру, все эти 100 с лишним гендеров, а так же геев, лезбиянок и трансгендеров нужно убирать. И ничего, уже лет 10 как убирают.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 21:03:36 by FluffyPaw »

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Почитал я этот законопроект. Мда, оправдывать его введение тем, что пропаганда нетрадиционных ценностей «несет угрозу демографическому росту и экономическому развитию страны", это, конечно, тот ещё кек. Есть ли подтверждения этому, исследования? Ой, что такое, подобного нет? Ну так может быть тогда не стоит оправдывать свои взгляды собственными предположениями! Как-то это не по юридически, не находите. Но хорошо, даже если это нерушимая истина, то я всё равно сомневаюсь, что геи, лесбиянки и трансгендеры со своей пропагандой наносят урон демографии и экономике больше, чем мобилизация и эмиграция населения.
В общем, лицемерненько. Как обычно.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
голубо радужная хрень в играх 12+ это чушь и точка. разум 12 летнего очень слаб и впитывает все подряд. писал раньше и напишу снова - баба от бабы ребенка не сделает.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
А никто и не утверждал что все войны устраивает Россия. Зато последнюю начала она, все цивилизованные страны давно от этого отошли.
Это к посту вовиздеда, которому везде на западе стиратели мерещатся.
в свете последних событий цивилизованные страны это аборигены 11 века... хотя они умнее были

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
чувак ты мегатупед иди в игру играй в политике ты нулина

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Почитал я этот законопроект. Мда, оправдывать его введение тем, что пропаганда нетрадиционных ценностей «несет угрозу демографическому росту и экономическому развитию страны", это, конечно, тот ещё кек. Есть ли подтверждения этому, исследования? Ой, что такое, подобного нет? Ну так может быть тогда не стоит оправдывать свои взгляды собственными предположениями! Как-то это не по юридически, не находите. Но хорошо, даже если это нерушимая истина, то я всё равно сомневаюсь, что геи, лесбиянки и трансгендеры со своей пропагандой наносят урон демографии и экономике больше, чем мобилизация и эмиграция населения.
молодой мозг впитывает все за чистую монету, игры где это процветает 12+ пусть ставят 18+ тогда. прикинь все в мире станут лесбогеями и человечество через 100 лет бб. РОЖДАЕМОСТИ НЕТ ОТ РАДУЖНОЙ ПАРЫ если еще не дошло до таких ты, закладыва.т это спецом , вон сколько защитничков уже в теме дефит не понимая ниче.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
молодой мозг впитывает все за чистую монету, игры где это процветает 12+ пусть ставят 18+ тогда. прикинь все в мире станут лесбогеями и человечество через 100 лет бб. РОЖДАЕМОСТИ НЕТ ОТ РАДУЖНОЙ ПАРЫ если еще не дошло до таких ты, закладыва.т это спецом , вон сколько защитничков уже в теме дефит не понимая ниче.

Что за удивительный мир, где от показа двух целующихся мужчин ребёнок увидивший это резко становится не той орентации. Да и"Радужная пара" не может же взять ребёнка из приюта или воспользоваться суррогатным материнством. Потому что...потому что....потому что это мерзко, фу. Нельзя идти против Природы, против слов эфемерной сущности. Понимаю, смиримся с этой странной логикой. Но зачем запрещать продукты с повесткой для взрослых? Вот просто объясните, без аргументов про демографию и "ну потому что это мерзко".

закрыть