WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170371 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем объяснили "тру посоны" данный выбор?
Мне кажется тем, что сейчас все гоняют по инстам/челленджам, а это дает значительный реген энергии, который важен на паках. Да и на соло боях он не сильно проигрывает тени.

-Smoker-

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Король-лич
Вопрос больше по Shadowcraft ...
1)http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9B%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81/#!/nVLbTgIxEP2XPm9Mu7BSMk9IFC8QNAiIG2KmQNAghFAWA1/v6ZrNDmKMcbqTnNM5nUu7qYlUNlzTlwXECxKW1e7IrNolCeEe2S3Z60LjLyZ58KEgzER2Q9bTb5YNbwQKeeO5iA4+BOJbedIfrCgIEgq2jkv6fVugvCPRjm9UBfoe3bmRQKyPuu4YXEivJDySYb9fIDwrCWMmW5Hpt52GQKG2ON6sC3TadQ/JXUlOk2ePFpLnkvxL8oOpSEeKVaTi2BgdGyDXT8jf9+FP5F4T+BW8paL0r0Llcp02MKBc5Fy1EMAv1RjpTJOYkm7oI/wJo3AzhvCFG+rSAd2lOgrLYOlijZESr0UJxeSoArf0RnWaE0pg19E5OMMd9mq0pAnwlJZhhHfezlaTPeY+0xWMPt29rHnDS49G1Rip44Rz+Ak=
Собственно по манекену за 5мин файт (все баффы выключены офк) пишет 13.8, у меня 14, вроде похоже
2) http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9B%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81/#!/nVLbTsJAEP2XfW7MbrGw5DwhUbwhGATFhphZMPUGMSyXwNc7W1M7IA/G2U5yTufsmel2UxMpf3KD7wiIMsBWYD2KWNauYGadktA70INdwJ7jZ+c4L94WhIht5tLmUCzvLwQKvnEmqoO1QHQpd/qtFQ2ZhIat3ZZ+cy1QPpEYxzeqAu1XV24oEOmdqduGD2RQEhrKst+8cXlVkn3vRbshUKiKzc26QL9n7rH1uiQH/tadZcljSf4lORAq4rviVKTiWBsORvDdPpw7hns542xxnqooVZSrjNFxULl+kgt994EFSSFWf3IbsZ1pgpDkFzBcgmE4FgN+wvF0sOXRUh2FZXjpYo3Ykn8UEsRwqHBavKKODNyC385QZU6cDlPUOMeMJ8jCJ3zQ4nk23qhIH+lKpGiyevqkOU09D6pGbB0nlMMv
Вот тут нереально отличие, пишет 15.8, у меня 14 максимум, что я делаю не так?) Офк 100% аптайм дот и снд

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что то многие роги  в шд, из того же парагона. Там реально дамаг лучше чем в мути/комбате?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
задался вопросом выбора между http://ru.wowhead.com/item=118876 и http://ru.wowhead.com/item=113853&bonus=0 , шк дает разницу в 70 еп в пользу абберации(героик офк), но монетка под бурст сильная штука.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 17:16:57 by Sc1 »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

под какой спек?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

под какой спек?
мути, плавно перетекающий в саб в литейке

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Под мути мне монетка больше нравится. Бис стат + юз под вендетту.
Для саба стабильные статы имхо чуть по лучше. Но дело вкуса - разница минимальна скорее всего.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Для саба стабильные статы имхо чуть по лучше. Но дело вкуса - разница минимальна скорее всего.
как раз таки в сабе монетка сильнее себя и покажет, потому что саб сильно зависит от бурста, у мути он слишком растянут, монетка выигрывает там где ты жмешь бурсты по кд, а это мясник, в остальных случаях абберация лучше,  в СК уже вариантов 10 разных перепробовал, и склоняюсь как-то к абберации.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

как раз таки в сабе монетка сильнее себя и покажет, потому что саб сильно зависит от бурста, у мути он слишком растянут, монетка выигрывает там где ты жмешь бурсты по кд, а это мясник, в остальных случаях абберация лучше,  в СК уже вариантов 10 разных перепробовал, и склоняюсь как-то к абберации.
Растянутый, то растянутый, но монетка под весь бурст ложиться, а почти 1,5 к агилы бонус в увеличенный дамаг - очень и очень вкусно. А так то бурсты почти везде по кд жмутся, кроме ласта. Там у меня вообще руки чешутся глиф на вендетту убрать, потому что из-за ада с того же пула 7 секунд в воздух уходит.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Растянутый, то растянутый, но монетка под весь бурст ложиться, а почти 1,5 к агилы бонус в увеличенный дамаг - очень и очень вкусно. А так то бурсты почти везде по кд жмутся, кроме ласта. Там у меня вообще руки чешутся глиф на вендетту убрать, потому что из-за ада с того же пула 7 секунд в воздух уходит.
после фразы везде по кд дальше не читал, прости, по кд только на мяснике и то со своими нюансами.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

после фразы везде по кд дальше не читал, прости, по кд только на мяснике и то со своими нюансами.
В героике в мути был на твинах только. единственный момент, когда стоит придержать - если на "перед чарджем" попадает.
Вчера проносили нормал,  нигде какой то большой задержки в юзе не припомню. Понятно, что нет смысла на том же грибе отдавать, если ад выйдет через 5 секунд или на батчере перед откидыванием и тд .

Я думаю мало вероятно было бы взять топ 1-3 почти на каждом боссе, если бы делал что то не так

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Возможно вопрос уже рассматривался, но я не нашёл: как грамотно менять цели и вешать рапчу в мути на всех ближайших (в идеале не меняя цель вешать рапчу в мутике на др таргетов). Макросом через ближуйшую цель - может повесить несколько раз на одну и ту же цель рапчу. Перебирать через таб в бою вообще не вариант, смотреть на полоски и пытаться кликнуть мышкой на того, кто ещё без бафа рапчи совсем неок. Как-то же можно грамотно мультидотить
И ещё вопрос: ШК сейчас настолько верит в саба, что завышает ему дпс или я криворукий? Выставил в шк бой 180 сек, внёс туда шмот под саба (вообще трудно сказать, что он прям под саба - без хасты шмотьё, которое есть - то для саба и юзаю) и вижу результат 14,5к дпс. На комбате со своим шмотом вижу 12,7к дпс. В реальности тестил по 10 раз и того и другого на манекене: комбат 13,3 саб 13,8. Что я делаю не так?)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 11:09:41 by Mr.Slim »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Что я делаю не так?)
Разбор логов подскажет тебе, падаван юный!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

Возможно вопрос уже рассматривался, но я не нашёл: как грамотно менять цели и вешать рапчу в мути на всех ближайших (в идеале не меняя цель вешать рапчу в мутике на др таргетов). Макросом через ближуйшую цель - может повесить несколько раз на одну и ту же цель рапчу. Перебирать через таб в бою вообще не вариант, смотреть на полоски и пытаться кликнуть мышкой на того, кто ещё без бафа рапчи совсем неок. Как-то же можно грамотно мультидотить
И ещё вопрос: ШК сейчас настолько верит в саба, что завышает ему дпс или я криворукий? Выставил в шк бой 180 сек, внёс туда шмот под саба (вообще трудно сказать, что он прям под саба - без хасты шмотьё, которое есть - то для саба и юзаю) и вижу результат 14,5к дпс. На комбате со своим шмотом вижу 12,7к дпс. В реальности тестил по 10 раз и того и другого на манекене: комбат 13,3 саб 13,8. Что я делаю не так?)
тебя не смущает, что в рейде у тебя 3-минутного боя не будет? да и к тому же мерять дпс манекеном всегда было глупо, он нужен для того чтобы ротацию отработать.
и интересует зачем тебе в мути на все цели подряд вешать рапчу? и где? в ргере чтоли?

закрыть