WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170778 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты меньше нинзя-пулов делай в лфр, и илвл вырастет! Инфа 105.
ШТА?...ты о чем?
Да и тем более я в ЛФР не хожу...1 раз сходил, да и то не очень удачно, приходилось постоянно от компа отбегать...
АааааАааа...так я тебя помню!:))Ты тот комбат о котором я говорил!:)) Ну так то норм дамажишь:)Хотя с твоим шмотом можно и побольше выдавать в соло цель ;)
Эх...поскорее бы уже рейды вышли...там хоть и одеться можно нормально...и себя показать :))

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Хотя с твоим шмотом можно и побольше выдавать в соло цель ;)
Буду стараться, отвечаю.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
В сабе на сухокожем (гер) порядка 45к
Идеальный же вариант для того, чтобы смотреть дпс.
Я об этом вроде не писал нигде, ну да ладно, попытку защищаю.

Идеальный вариант был в наксе , привет лоскутику, а тут всего лишь пример бурстового дамага в стоящую соло цель с рандом бафами и увеличенным уроном по боссу

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Хотя с твоим шмотом можно и побольше выдавать в соло цель ;)
Буду стараться, отвечаю.
Надеюсь тебя увидеть в топах ВоЛа ;)
Не если серьёзно , чё то мне как то сомнительно по поводу комбата в нормале/ХМе/эпохе...ну вот чует моя попа ,что комбат может и вырвется , но че то не на старте, ведь скалируемость от шмота у него всё ещё самая высокая...или я что то пропустил?...

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

У мидвинтера на близконе в рейде 2 роги было: саб и мутик. Саб был повыше на всех боссах, кроме твинов, на котором мути вырвался вперед.
Хз в каком гире они были, но я как то сомневаюсь, что комбат будет обгонять мути или саб по соло. Если близзы менять ничего не будут, то на данный момент комбат скорее всего РИП для рейдов, так как он себя оправдывает только на аое файтах аля коробки.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 15:52:02 by Артеас »

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
У мидвинтера на близконе в рейде 2 роги было: саб и мутик. Саб был повыше на всех боссах, кроме твинов, на котором мути вырвался вперед.
Хз в каком гире они были, но я как то сомневаюсь, что комбат будет обгонять мути или саб по соло. Если близзы менять ничего не будут, то на данный момент комбат скорее всего РИП для рейдов, так как он себя оправдывает только на аое файтах аля коробки.
Угу, а потом через пару контент-патчей, когда можно будет опять набрать 100500 хаста - эпик камбэк комбата! Знакомый сюжетик  ;D

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Комбат себя чувствует сейчас прекрасно. Все эти посты, гдехоронят комбата, вызывают у меня недоумение.

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
Комбат себя чувствует сейчас прекрасно. Все эти посты, гдехоронят комбата, вызывают у меня недоумение.
Да я и не сомневаюсь. Просто, лично я очконул собирать шмот под комбат. Приоритетные статы у него разнятся с двумя остальными спеками в корне, а перековки у нас больше нет.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Комбат чувствует себя прекрасно на паках. В соло цель все не так радужно, потому что без ап до красной фазы мы ползем ну очень медленно. Если раньше палец по первости начинал болеть, то теперь я засыпаю методично кликая СС
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 16:29:38 by Артеас »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Не если серьёзно , чё то мне как то сомнительно по поводу комбата в нормале/ХМе/эпохе...ну вот чует моя попа ,что комбат может и вырвется , но че то не на старте, ведь скалируемость от шмота у него всё ещё самая высокая...или я что то пропустил?...
хрен с ней со скалируемостью, при том что монки сейчас топ, комбат в 90% рейдов пролетает с пушками, а дамажить с 630-640 по эпохальным боссам неок =_=

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
хрен с ней со скалируемостью, при том что монки сейчас топ, комбат в 90% рейдов пролетает с пушками, а дамажить с 630-640 по эпохальным боссам неок =_=
Монки будут дамажить в рейде меньше из-за начала файта не с 20 отвара, как в инстах, а с 0. Да и монетки никто не отменял, может круто напрокать на оружие.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

Монков нерфанули уже, расслабьтесь

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты серьезно думаешь, что УВС монковский, понерфленный с 20% до 15% сильно изменит ситуацию? Слишком у них большой отрыв был в том же симкрафте от всех остальных, нерф довольно косметический, а не как обычно делают близзы.
(показать/скрыть)
И какая-то напрягающая тишина по рогам. Хоть бы фиксанули "Ядовитый рывок" у комбата с его инстант ядом.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ramierl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ты серьезно думаешь, что УВС монковский, понерфленный с 20% до 15% сильно изменит ситуацию? Слишком у них большой отрыв был в том же симкрафте от всех остальных, нерф довольно косметический, а не как обычно делают близзы.
(показать/скрыть)
И какая-то напрягающая тишина по рогам. Хоть бы фиксанули "Ядовитый рывок" у комбата с его инстант ядом.

Сейчас данный талант не работает с инстант ядом?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
да хоть что-нибудь написали бы, хоть например "скорость намазывания ядов с символом увеличина на 0.003%"

уже который блюпост про нас ни слова =_= такое ощущение что у нас и правда нету ручки nerf<>buff

закрыть