WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171082 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а самое тупое/смешное, что об этом уже раз 20 говорили.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
и об этом еще 100раз спросят.

на всякий случай скажу, скоро препатч. мути будет лучше комбата. играйте в мути и не парьтесь

twitch.tv/osanve

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
и об этом еще 100раз спросят.

на всякий случай скажу, скоро препатч. мути будет лучше комбата. играйте в мути и не парьтесь
выбил ренатаки?)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
нет, лень

twitch.tv/osanve

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мошенница/simple вот мой рога, ДПС даю от 220-250к на хм ОО мне кажется это очень мало! Посоветуйте что нить путного что бы поднять ДПС! Из пух есть гер дагер с назгрима и нормал меч с коробок больше пока нет не чего!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мошенница/simple вот мой рога, ДПС даю от 220-250к на хм ОО мне кажется это очень мало! Посоветуйте что нить путного что бы поднять ДПС! Из пух есть гер дагер с назгрима и нормал меч с коробок больше пока нет не чего!
Советую линкануть логи, а то ванговать мы разучились, а искать логи каждого, кто просит совета - лень.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Зирекс

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Ясеневый лес
Гайд весь прочитал вдоль и поперёк респекаться в мути?

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ!

1) Есть ли хорошая пушка в МХ? Есть - идем дальше.
2) Есть ли тринкет "Утверждение последтвий"? Есть - идем дальше.
3) Есть ли сет-бонус 2Т16+2Т15 или 4т16? Есть - переходим к следующему пункту!
4) Есть ли желание заработать остеохондроз пальцев левой руки? Есть?
5) СПЕКАЕМСЯ В КОМБАТ!

Если по пунктам 3-4 вы не проходите, можно спекнуться в саб или мути. Но для саба так же важны хорошие пушки, тринкеты и сет-бонус (хотя бы 2т16+2т15), мути не столь требователен для шмота, поэтому в слабеньком гире лучше гонять в нем.

Всем привет.
Ребят прошу посмотреть мой профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/simple все ли правильно? (для данного итмлвл и с данным шмотом) В комбате сравнительно недавно (переполз с мутика , играю с класики xD) Просто если смотреть по посту выше то..... Принимаю критику

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Всем привет.
Ребят прошу посмотреть мой профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/simple все ли правильно? (для данного итмлвл и с данным шмотом) В комбате сравнительно недавно (переполз с мутика , играю с класики xD) Просто если смотреть по посту выше то..... Принимаю критику
1 незачарованный предмет
Кожевенное дело: Наручи не зачарованы

з.ы.: в кольца можно просто желтые камни ткнуть, 60 крита тебе не зароляют.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Зирекс

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет.
1 незачарованный предмет
Кожевенное дело: Наручи не зачарованы

з.ы.: в кольца можно просто желтые камни ткнуть, 60 крита тебе не зароляют.

аха да точно спс что тыкнул в чарку не заметил.....

Биззаро

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
А какой вообще норм ДПС в 6.0.2 считается? Давно не играл....

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE/simple
Если не обновилось поменял 1 спек на Ликвидацию, ротацию как в гайде, оба кинжала 528 с норусхена. результат 2 500 - 2 700.
UPD
Потренировался на манекене  90 ур.  в доле  - дпс более 8 000, норм или все равно мало?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2014, 13:20:50 by Биззаро »

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Вафля локом в ~твоем шмоте выдавал в ЛФР 13-15к на мультитаргет боссах и 9-10к в солотаргет. Сколько рога выдавать должен я не знаю, у меня давно одет.

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Челленджи. Мне нравится ассасинэйшен - "мясной" спек, в нем приятные анимации расправы и энвенома. Прошлый голд ран делал именно в нем и признаюсь меня кикали 2 раза из-за того, что я замыкал тройку дпс'еров и мы не укладывались по таймеру. Смотрел ладдер - на голде все в комбате (обратите внимание на инст Вечное Цветение - сетап из дабл рог, видно комба на масс стелсе). Что вы думаете? Ассасин сейчас конкурентен?

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Там в вечном цветении роги тащат из-за дпс под 70-80к на паках.

RayMefise

• Новичок
  • *

• Сервер: Стражи Смерти
Играю на пвп сервере. Хочется специализацию которая выдавала бы приличный демаг и неплохо наказывала бы в пвп, причем не испытывала особых трудностей в прокачке, ведь как не крути а ПвЕ чаще занимаешься.

Вообще я понимаю что при желании даже из самой неприглядной специализации можно выжать все по максимуму и неплохо наносить урон при этом оставаясь в живых. Но хочется все же услышать ваше мнение, так сказатьв се за и против разных специализаций. На форуме вова посоветовали скрытность качать, но это было еще на пандарии, я тогда вроде как мага решил попробовать в итоге. чтобы лута и голды на выбивать, а щас уже конкретно основного перса качать хочу начать, в общем выслушаю ваши советы.

Pulovalokato

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Играю на пвп сервере. Хочется специализацию которая выдавала бы приличный демаг и неплохо наказывала бы в пвп, причем не испытывала особых трудностей в прокачке, ведь как не крути а ПвЕ чаще занимаешься.

Вообще я понимаю что при желании даже из самой неприглядной специализации можно выжать все по максимуму и неплохо наносить урон при этом оставаясь в живых. Но хочется все же услышать ваше мнение, так сказатьв се за и против разных специализаций. На форуме вова посоветовали скрытность качать, но это было еще на пандарии, я тогда вроде как мага решил попробовать в итоге. чтобы лута и голды на выбивать, а щас уже конкретно основного перса качать хочу начать, в общем выслушаю ваши советы.
Бери саб или мути, в комбате не удобно он расчитан на бои подольше чем убивать мобов.

закрыть