WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170499 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ещё она может прокнуть от, предположим, хемо. А может от критового амбуша, и так всегда. В соло цель она не прокает и при проке твой таргет не задевает, только которые рядом.

Но в любом случае , помойму , 13,5к агилы раз в 85с. на 15с.- это лучше нежели от Ренатаки Хм прок 10с.

По сути, ты имеешь 0.5 триньки на энкаунтерах типа протекторов, норусхена, ша, джагер, шаманов, назгриме, блэкфьюзе, клакси и гарроше.
Хз, ренетаки хоть и рппм, зато он даёт пассивные статы, которые можно сковать, и прок, хоть и рандомный, зато он может прокать 3 или 4 раза подряд, потому что

teyka

• Завсегдатай
  • **
А ещё она может прокнуть от, предположим, хемо. А может от критового амбуша, и так всегда. В соло цель она не прокает и при проке твой таргет не задевает, только которые рядом.
Но в любом случае , помойму , 13,5к агилы раз в 85с. на 15с.- это лучше нежели от Ренатаки Хм прок 10с.
Окей, у Хорда за бой 5:36 (Джаггернаут ХМ) аптайм агилопрока составил 60сек (17,8%) - 4 прока, у меня, на нормал-Джаггернауте (хотя, конечно, не совсем то сравнение, но по времени почти одинаково) за 5:34 аптайм составил 89,2 сек (26,6%) - 9 проков.
это у тебя ренатаки или джуджу? первую я дизнул как только появилась возможность это сделать, с отличным новым проком нет желания ее носить. джу-джу норм, я и не говорил что аое тринка дико круче чем джу джу, но я для себя решил носить именно аое тринку  :)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти

По сути, ты имеешь 0.5 триньки на энкаунтерах типа протекторов, норусхена, ша, джагер, шаманов, назгриме, блэкфьюзе, клакси и гарроше.

вот тут ты не прав, на гаррошике то она заходит хорошо, если выбор между ней и джуджу ты выбор очевиден.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Окей, у Хорда за бой 5:36 (Джаггернаут ХМ) аптайм агилопрока составил 60сек (17,8%) - 4 прока, у меня, на нормал-Джаггернауте (хотя, конечно, не совсем то сравнение, но по времени почти одинаково) за 5:34 аптайм составил 89,2 сек (26,6%) - 9 проков.
это у тебя ренатаки или джуджу? первую я дизнул как только появилась возможность это сделать, с отличным новым проком нет желания ее носить. джу-джу норм, я и не говорил что аое тринка дико круче чем джу джу, но я для себя решил носить именно аое тринку  :)
Ренатаки - Жужа только с нормала, была б хм - ткнул бы ее. В любом случае, триня с шаманов будет веселее (в общем плане, есть же именно клив-боссы).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Возможно. Я навскидку сказал)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Ну короче, из того ,что я тут увидел, прочитал,понял,не понял. Короче одеваю с Трофеев триньку и не парюсь хДДД Само собой до выпада самой вожделенной мною триньки...С ШАМАНОВ!:)

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
12.1 хп там, в соло можно убить только первую под потом бурстами и герой, а так ходят по 2-3 человека. Тринкет с коробок очень не плох на шаманах, и на Гарроше(и у нее отличный апатайм около 25%)
ах да, по поводу конвеера, сыр он тебя удивит, и пару раз ты точно умрешь от шторок  :D
в соло можно убить 2, 1 под герой потом и Шд, и 3 под клинками шд и потом(но не стоит того), а насчет шторок, пару пулов и все будет очень даже просто. На 1 конвеере 1 шторка открывается четко центральная, так что можно тупо встать заспину и не дергаться, на 2ом конвеере 2ые шторки открываются в центре четко если просто не двигатся, а остальные легко приодалеваются кошем или Шс'ом, на 3 (5 конвеер) шторки мы пока что не доходили...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ну короче, из того ,что я тут увидел, прочитал,понял,не понял. Короче одеваю с Трофеев триньку и не парюсь хДДД Само собой до выпада самой вожделенной мною триньки...С ШАМАНОВ!:)
Я бы надевал ее только на аое-файтах типа коробок/гаврюши (все же 1 фаза там неплохо въедет). Остальное время гонял бы с жужей-гер (если б была) - с ней перековка не страдает (в отличие от лютого кол-ва экспы на Ренатаки). Ну и молился бы на Талисман Харомма  ;D

(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
в соло можно убить 2, 1 под герой потом и Шд, и 3 под клинками шд и потом(но не стоит того), а насчет шторок, пару пулов и все будет очень даже просто. На 1 конвеере 1 шторка открывается четко центральная, так что можно тупо встать заспину и не дергаться, на 2ом конвеере 2ые шторки открываются в центре четко если просто не двигатся, а остальные легко приодалеваются кошем или Шс'ом, на 3 (5 конвеер) шторки мы пока что не доходили...
если можно убить в соло то стоит, но это возможно если очень круто напрокает и не иначе, да и вообще легко рассуждать о боссе не убив его.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Остальное время гонял бы с жужей-гер (если б была) - с ней перековка не страдает (в отличие от лютого кол-ва экспы на Ренатаки).
7.5 экспертизы, гоняю с ренетаки =\

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Остальное время гонял бы с жужей-гер (если б была) - с ней перековка не страдает (в отличие от лютого кол-ва экспы на Ренатаки).
И без кдр?! О_О

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
И без кдр?! О_О
ну а откуда у меня кдр если она не падает?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Я бы надевал ее только на аое-файтах типа коробок/гаврюши (все же 1 фаза там неплохо въедет). Остальное время гонял бы с жужей-гер (если б была) - с ней перековка не страдает (в отличие от лютого кол-ва экспы на Ренатаки). Ну и молился бы на Талисман Харомма  ;D

(показать/скрыть)
Грамотей...иди НАдевай сына!...а я буду Одевать триню!;))
хДД - шуточка - прибауточка, такая!;)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

иди НАдевай сына!...а я буду Одевать триню!;))
призыв, распространение... статья...  ;D
З.Ы.: у меня из мелких дома только собака)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

И без кдр?! О_О
ну а откуда у меня кдр если она не падает?
Дык вроде кдр с любого формата топ - бегом в... обоги... ЛФР!

закрыть