WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170292 раз)

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сырко, ХМ уже траил? Как там с конвеером дела обстоят, так же соло выпиливать или в 2 тела?
Только Тока в понедельник убили и сразу же закрыли нормал, не траили, на этой неделе посмотрим) Я не знаю сколько хп у конвеерских штучек, думаю если лямов 6-7 то можно выпилить соло с теневыми клинками и под шд если прокнет)
Ну в нормале 3.2 (если не багает на 5+ лямов), выпиливаю без ШД. Думаю, под ШД можно и 6 запилить. Как трайнешь - отпиши :D

Вроде там больше 15 лямов. В два тела ходят.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Сырко, ХМ уже траил? Как там с конвеером дела обстоят, так же соло выпиливать или в 2 тела?
Только Тока в понедельник убили и сразу же закрыли нормал, не траили, на этой неделе посмотрим) Я не знаю сколько хп у конвеерских штучек, думаю если лямов 6-7 то можно выпилить соло с теневыми клинками и под шд если прокнет)
Ну в нормале 3.2 (если не багает на 5+ лямов), выпиливаю без ШД. Думаю, под ШД можно и 6 запилить. Как трайнешь - отпиши :D

Вроде там больше 15 лямов. В два тела ходят.
10/25?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
12.1 хп там, в соло можно убить только первую под потом бурстами и герой, а так ходят по 2-3 человека. Тринкет с коробок очень не плох на шаманах, и на Гарроше(и у нее отличный апатайм около 25%)
ах да, по поводу конвеера, сыр он тебя удивит, и пару раз ты точно умрешь от шторок  :D

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

10/25?

В десятке - 12 лямов или около того.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 14:01:19 by Gig_on »

teyka

• Завсегдатай
  • **
У меня возник вопрос по поводу триньки с трфоеев!выбил сие чудо с ХМа и теперь вот думаю, само собой на Галакрасе Хм и на Трофеях ХМ - она маст хэф, но вот вопрос - например на Защитниках не будет ли профитнее с ней и скажем в Саб спеке, нежели в комбате?!:)я конечно понимаю, что 3,78% - это очень мало, но при сабовских бурстах, если прокнет , так прокнет!:)
Хотя на этом КД думаю, потэстирую!:)
хожу с ней на всех боссах, потому что могу  :) пока нету харома, а есть только джуджу, можно с ней побегать, она недооцененна

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
можно с ней побегать, она недооцененна
она - прошлый контент  :P

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Мне не очень нравится отсутствие прока в соло цель, т.е. я сидел на маникене , набил 100кк, ни 1 прока, на 2ух маникенах, она напрокала аж на 4% ДПС!:)))(при набитых 45кк)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 14:50:41 by Lostchild1990 »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Я думаю ,человек имеет ввиду , именно с трофеев триньку, и то ,что она недооценена !:)ну так то оно и есть, ведь кд в 85 сек, это считай под каждое 2ое ШД она прокает хД

teyka

• Завсегдатай
  • **
а теперь вчитайся и подумай что написал  :(
Мне не очень нравится отсутствие прока в соло цель, т.е. я сидел на маникене , набил 100кк, ни 1 прока, на 2ух маникенах, она напрокала аж на 4% ДПС!:)))
зато прок баффа на икд а не рппм, и может хорошо войти под бурсты

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А ещё она может прокнуть от, предположим, хемо. А может от критового амбуша, и так всегда. В соло цель она не прокает и при проке твой таргет не задевает, только которые рядом.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ну я бы Жужу/Ренатаки лучше поставил. Все же 85сек icd с отсутсвием мультистрайка, когда аддов нет - грустька.
Я с флексовой сначала попинал манекен, выяснил, что в солотаргет мультистрайк не пашет, потом пошел в рейд, прибил пару боссов, объявил перерыв, вернулся в город - поставил Ренатаки.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

А ещё она может прокнуть от, предположим, хемо. А может от критового амбуша, и так всегда. В соло цель она не прокает и при проке твой таргет не задевает, только которые рядом.
Но в любом случае , помойму , 13,5к агилы раз в 85с. на 15с.- это лучше нежели от Ренатаки Хм прок 10с.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Но в любом случае , помойму , 13,5к агилы раз в 85с. на 15с.- это лучше нежели от Ренатаки Хм прок 10с.
ренетаки ХМ очень хорошо заходит, имею ХМ триньку с трофеев и даже не думаю ее ставить т.к есть хм тф ренетаки.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Окей, у Хорда за бой 5:36 (Джаггернаут ХМ) аптайм агилопрока составил 60сек (17,8%) - 4 прока, у меня, на нормал-Джаггернауте (хотя, конечно, не совсем то сравнение, но по времени почти одинаково) за 5:34 аптайм составил 89,2 сек (26,6%) - 9 проков.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
личный выбор каждого, ренетаки хорошее количество статов но хреновый прок, с трофеев отличный прок и аптайм, но плохой эффект тринкета, который реализуется на 6-7 боссах только.

закрыть